Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 максируешься, подлец, но оговорка тут тебя раскрыла...Это факт, дубина - от своих слов ты не отмажешься. Вылетело - не поймаешь. И нехх отмазки лепить - все видели, как ты обделался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 хошь совет? если все вокруг стали казаться е*нутыми, то, скорее всего, ебнулись не все, а ты... ну сам понимаешь... велика ли вероятность, что все вокруг одновременно е*нутся? Я - не первый, кому кажется, что конкретно в этом топе ВСЕ ё*нулись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Кстати, вот ссылка Неваде, из последнего: http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=7169 Да, 32 страницы, но отдельные локальные победы над шумососами разбросаны по всему топу - сам найдёшь... Что-то пока ничего не нахожу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Нет, все точно ёбнулись... Дубина не жги траффик на общение с ё*нутыми - поиши более умное место, чем этот форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Ну как зачем? Чтобы знать главного авторитета среди шумососов, знать на кого направить усилия по истреблению. Никому эти слова не напоминают вот это: Ну вот и я пишу посты либо для удовольствия, либо для того, чтобы разозлить противников Шумахера, причем как-нибудь пообиднее ... [skip] Да, и, разумеется, еще я пишу посты для того, чтобы некоторые противники Шумахера, не умеющие нормально дискутировать и очень нервно реагирующие на имя Михаэль, фамилию Шумахер [...] , в своих ответных репликах выставляли напоказ то, что в иных ситуациях они пытаются скрыть: свое слабое знание предмета обсуждения, умноженное на недостаток интеллекта и образования, отсутствие или недостаток элементарного воспитания и неумение вести себя в приличном обществе, в результате чего эти личности выставляют себя полными идиотами и регулярно занимаются самоопусканием. © не указываю, ибо известен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Что-то пока ничего не нахожу... :D Это и не тебе адресовалось, дурик. Поэтому иди по Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Дубина не жги траффик на общение с ё*нутыми - поиши более умное место, чем этот форум. Так и сделаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Это и не тебе адресовалось, дурик. Поэтому иди по Уже побежал... Люди, а кто-нибудь там нашёл хоть одну локальную победу над шумасосами?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Никому эти слова не напоминают вот это: © не указываю, ибо известен... Опять с неутом сравнивать? Скажи ещё, что я его бот. Точно ё*нулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Это и не тебе адресовалось, дурик. Поэтому иди по Правильно ли я понял это высказывание таким образом, что твои выдающиеся достижения могут осознать только столь же выдающиеся личности, а остальным не следует париться - один фиг им не дано?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Так и сделаю... СЛАВА ЙАЙТСАМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Уже побежал... Беги, беги... Люди, а кто-нибудь там нашёл хоть одну локальную победу над шумасосами?.. твоего шумососательного мнения никто и не спрашивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Правильно ли я понял это высказывание таким образом, что твои выдающиеся достижения могут осознать только столь же выдающиеся личности, а остальным не следует париться - один фиг им не дано?.....Мои достижения по достоинству могут оценить только нешумососы (понятно почему), поэтому тебе с Лефти и прочей компанией даже не стоит пытаться этого делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Беги, беги...Их там дохуйа. Но твоего шумососательного мнения никто и не спрашивает... Опа! Ты еще здесь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Мои достижения по достоинству могут оценить только нешумососы (понятно почему), поэтому тебе с Лефти и прочей компанией даже не стоит пытаться этого делать... Ага, я так и думал. Чтой-то достижения твои сильно смахивают на прозрачные одеяния одного высокопоставленного лица, которые на поверку, как известно, оказались совершенно отсутствующими ... "А враги - гора горою - мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, но огромные, как скалы. И холодные, как льдины - не воюют, а скучают... Мы бы всех их победили, только нас не замечают!"(с) ЗЫ. А в шумососы я не гожусь - вон в голосовании один только голос получил, да и тот - бестолковой Мары, после того как она по под стол упала и вероятно обо что-то при этом долбанулась . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Ага, я так и думал. Чтой-то достижения твои сильно смахивают на прозрачные одеяния одного высокопоставленного лица, которые на поверку, как известно, оказались совершенно отсутствующими ...Я те грю - мнения шумососов я не спрашиваю!!! ЗЫ. А в шумососы я не гожусь - вон в голосовании один только голос получил, да и тот - бестолковой Мары, после того как она по под стол упала и вероятно обо что-то при этом долбанулась .Ага, сейчас. Да ты чистейший шумосос, и с недавнего времени даже скрывать это перестал. Иди кому-нибудь другому попи**и, что ты не шумосос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Грубый ты, Десавор, и невоспитанный, а лексикон у тебя в натуре как у шарманки. Даже до Эллочки-людоедки тебе далече: та хоть 30 словосочетаний знала, а ты - всего два копирайта. У меня когда-то волнистый попугайчик Леопольд жил - так и тот был существенно более продвинутый. Не быть тебе лучшим шумофобом нифига, вот увидишь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Грубый ты, Десавор, и невоспитанный, а лексикон у тебя в натуре как у шарманки. Даже до Эллочки-людоедки тебе далече: та хоть 30 словосочетаний знала, а ты - всего два копирайта. У меня когда-то волнистый попугайчик Леопольд жил - так и тот был существенно более продвинутый. Не быть тебе лучшим шумофобом нифига, вот увидишь ...Ты хошь сказать, что "администартивными усилиями" будешь подтасовывать резалты в случае моего лидерства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Ты хошь сказать, что "администартивными усилиями" будешь подтасовывать резалты в случае моего лидерства? Да не будет твоего лидерства... Понимаешь - все здесь ё*нулись и отказываются голосовать за слоган "Голосуй - или пойдешь на х*й!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Извините мужики , пришел без спроса ,проголосовал за другого,м.б. за себя ,не читая подробностей. Я всегда так делаю, а объясняю потом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Понимаешь - все отказываются голосовать за слоган "Голосуй - или пойдешь на х*й!"... Вот о том и речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Вот о том и речь. Но разве возможно обьяснить полену, что оно - деревянное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Но разве возможно обьяснить полену, что оно - деревянное? Полену может быть и можно. А вот Десавору - не уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Но разве возможно обьяснить полену, что оно - деревянное? 5 баллофф! хорошо сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Да не будет твоего лидерства... Понимаешь - все здесь ё*нулись и отказываются голосовать за слоган "Голосуй - или пойдешь на х*й!"... Голосуй-не голосуй - все равно пойдешь на... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts