Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Официальная позиция центризбиркома - Шумофил является единственным носителем звания "Лучший Шумосос Форума-2004", как победитель второго тура голосования. Свалик этого звания не получает.вот интересно, как ты умудряешься быть одновременно избиркомом и кандидатом? это типа Вешняков бы ломанулся в президенты.. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 У нас на форуме разделения властей нету, и администрация тут владеет полномочиями и исполнительными, и законодательными, и судебными. Поэтому избирком со своим нелегитимным вторым туром отправляется жевать опилки, а позиция администрации есть окончательная - даже судебным решением отменять нечего, потому как центризбирком вышел за рамки своих полномочий. Можешь конечно сию позицию обжаловать (администрации же), только что она решит я те сразу и говорю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 нихх не понял... ушел доолго думать мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Дык это я не тебе, это я Десавору . Твой пост вклинился покуда я ответ писал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Я знаю, что Десу, просто с вашей легитимностью/нелегитимностью, кол-вом туров и т.п. слегка запуться мона.. пойду ещё раз треды перечитаю, мож че умное узнаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 У нас на форуме разделения властей нету, и администрация тут владеет полномочиями и исполнительными, и законодательными, и судебными. Поэтому избирком со своим нелегитимным вторым туром отправляется жевать опилки, а позиция администрации есть окончательная - даже судебным решением отменять нечего, потому как центризбирком вышел за рамки своих полномочий. Можешь конечно сию позицию обжаловать (администрации же), только что она решит я те сразу и говорю .Я - организатор, я же и определяю порядок голосования. И "нелегитимности" в моих действиях не больше, чем в твоих перетаскиваниях голосов от одного к другому, т.к. когда выбор сделан, его уже нельзя менять. Следствие: твои заявления - сплошное выё**вательство, на законность не претендующее. Лучший Шумосос Форума один, согласно итоговым результатам. Все остальные - отдыхайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Надоело мне с тобой объясняться. Все давно в курсе, сколько на форуме главшумофилов, включая их самих. А лично для себя ты можешь считать как-нибудь иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts