Jump to content

Заявление

Recommended Posts

Guest Nevada
Официальная позиция центризбиркома - Шумофил является единственным носителем звания "Лучший Шумосос Форума-2004", как победитель второго тура голосования. Свалик этого звания не получает.
вот интересно, как ты умудряешься быть одновременно избиркомом и

кандидатом?

это типа Вешняков бы ломанулся в президенты..:D :D

У нас на форуме разделения властей нету, и администрация тут владеет полномочиями и исполнительными, и законодательными, и судебными. Поэтому избирком со своим нелегитимным вторым туром отправляется жевать опилки, а позиция администрации есть окончательная - даже судебным решением отменять нечего, потому как центризбирком вышел за рамки своих полномочий. Можешь конечно сию позицию обжаловать (администрации же), только что она решит я те сразу и говорю :).

Guest Nevada

Я знаю, что Десу, просто с вашей легитимностью/нелегитимностью,

кол-вом туров и т.п. слегка запуться мона.. пойду ещё раз треды

перечитаю, мож че умное узнаю..

У нас на форуме разделения властей нету, и администрация тут владеет полномочиями и исполнительными, и законодательными, и судебными. Поэтому избирком со своим нелегитимным вторым туром отправляется жевать опилки, а позиция администрации есть окончательная - даже судебным решением отменять нечего, потому как центризбирком вышел за рамки своих полномочий. Можешь конечно сию позицию обжаловать (администрации же), только что она решит я те сразу и говорю :).
Я - организатор, я же и определяю порядок голосования. И "нелегитимности" в моих действиях не больше, чем в твоих перетаскиваниях голосов от одного к другому, т.к. когда выбор сделан, его уже нельзя менять.

Следствие: твои заявления - сплошное выё**вательство, на законность не претендующее. Лучший Шумосос Форума один, согласно итоговым результатам. Все остальные - отдыхайте.

Надоело мне с тобой объясняться. Все давно в курсе, сколько на форуме главшумофилов, включая их самих. А лично для себя ты можешь считать как-нибудь иначе.