KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Десавор, Энди, Ваван еще, по-моему... просто когда в немалой степени и твоими стараниями создается напряженная психологическая атмосфера, не стоит удивляться потом что "неожиданно" многих может и "прорвать"И всё? Не густо... "Моими стараниями"? Ты, Олдман, имхо опух совсем. Мне, напротив, как раз кажется, что "моих стараний" совершенно недостаточно. Здешняя вольница по-моему ни одному цивилизованному форуму и близко не снилась. К хорошему люди слишком быстро привыкают... Судя по твоим высказываниям, демократии на данном форуме многовато, ежели подобного рода высказывания начинают позволять себе даже модераторы. Надо будет это учесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 И всё? Не густо... Мне, напротив, как раз кажется, что "моих стараний" совершенно недостаточно твои старания только вредят...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 твои старания только вредят......Ну всё, хватит. Если что-то чему-то и вредит, то это слишком большая доступность руководства для отдельных категорий населения. В этом я уже давно убедился, а тут опять совершаю ту же ошибку. Ещё в своё время мне говорили, что негоже дискутировать с кем попало. Спасибо за раскрытие глаз . Я это обязательно исправлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 И всё? Не густо... зато с ними ты чуть ли не в каждой теме схватился... Ты, Олдман, имхо опух совсем. этого ... фразеологизма я, мне кажется, не понимаю... К хорошему люди слишком быстро привыкают... это как понимать? типа раньше плохо было, а сейчас хорошо стало? Странное мнение... По-моему как было так и есть... Судя по твоим высказываниям, демократии на данном форуме многовато, ежели подобного рода высказывания начинают позволять себе даже модераторы. Надо будет это учесть. Типа ты мне угрожаешь? Я страшно испугался... Вообще, на мой взгляд, ты неправильно понял смысл разговора. Я тебе намекнул, что самый супер-пупер-модератор, бегающий по разделам и провоцирующий напряженность дабы потом карать, выглядит несколько странно, если не сказать больше... Можно сказать, решил по доброте услугу оказать... А тебе вот и со мною поругаться захотелось... А я добрый и спокойный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 гы . Лычки сняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Типа ты мне угрожаешь? Я страшно испугался... Вообще, на мой взгляд, ты неправильно понял смысл разговора. Я тебе намекнул, что самый супер-пупер-модератор, бегающий по разделам и провоцирующий напряженность дабы потом карать, выглядит несколько странно, если не сказать больше... Можно сказать, решил по доброте услугу оказать... А тебе вот и со мною поругаться захотелось... Даже в мыслях не было. Ты просто имел наглость публично обвинить меня в сознательном провоцировании напряжённости на форуме, до чего даже Десавор пока не договорился. Ругаться с тобой я не стану, и вообще впредь буду стараться ни с кем не ругаться. Просто буду применять административные функции - и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Даже в мыслях не было. Ты просто имел наглость публично обвинить меня в сознательном провоцировании напряжённости на форуме, до чего даже Десавор пока не договорился. Ругаться с тобой я не стану, и вообще впредь буду стараться ни с кем не ругаться. Просто буду применять административные функции - и всё. а в чем наглость то . Просто констатация факта. Пойми, змей, ни ты ни кто либо другой не может быть одновременно "просто форумчанином" и "карающей дланью". Надо выбирать. Если твоя цель, конечно, не заключается в том, чтобы здесь остались только те, с кем тебе лично удобно общаться... Кто никогда не посмеет указать тебе на твои ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я тебе намекнул, что самый супер-пупер-модератор, бегающий по разделам и провоцирующий напряженность дабы потом карать, выглядит несколько странно, если не сказать больше... ИМХО, тут ты не прав... Ибо ни за кем (мот тока за собой ) подобных действий не замечал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 В этом я уже давно убедился, а тут опять совершаю ту же ошибку. Ещё в своё время мне говорили, что негоже дискутировать с кем попало. Спасибо за раскрытие глаз . Я это обязательно исправлю. а еще говорил, что наивность не входит в перечень твоих недостатков.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 ИМХО, тут ты не прав... Ибо ни за кем (мот тока за собой ) подобных действий не замечал... КАА в последнее время бесперестанно сканил все разделы..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 ИМХО, тут ты не прав... Ибо ни за кем (мот тока за собой ) подобных действий не замечал... Может, Ник, я и не прав... Только ... ответные действия были несколько неадекватными. В их свете, я бы сделал вывод что я не только прав, но еще и на больной мозоль наступил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Просто констатация факта. ни ты ни кто либо другой не может быть одновременно "просто форумчанином" и "карающей дланью". Если твоя цель, конечно, не заключается в том, чтобы здесь остались только те, с кем тебе лично удобно общаться... Кто никогда не посмеет указать тебе на твои ошибки. Вот именно в этом... Я всё-таки попробую. Ни в коем случае. Но участник, принявший на себя исполнение части административных функций, должен думать о том, как именно это делать, если по его мнению есть такая необходимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 КАА в последнее время бесперестанно сканил все разделы.....И буду это делать до тех пор, покуда есть возможность и по крайней мере пока местное народонаселение не обвыкнется с новыми Правилами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 И буду это делать до тех пор, покуда есть возможность и по крайней мере пока местное народонаселение не обвыкнется с новыми Правилами. да наздоровье.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 ответные действия были несколько неадекватными. Не свисти. Ни на одном форуме ты не проходил бы и часа в модерах, прыгнув подобным образом на админа. Так что нечего обижаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я всё-таки попробую. Ни в коем случае. Но участник, принявший на себя исполнение части административных функций, должен думать о том, как именно это делать, если по его мнению есть такая необходимость. конечно . Жизнь это театр, где каждый актер мнит себя режиссером . Ааа... Вот в чем дело... Я как-то сразу и не понял... Просто я не сильно ощущаю груз "административных функций". Вынужден согласиться - по форме неправ . Есть предложение. Если хочешь, конечно. Даже не одно. Первое - можешь снести нашу публичную беседу. Второе - сделать специальный раздел, доступ в который будет иметь только "администрация". Дабы обсуждать подобные вещи. Остальные могут даже не знать о нем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 хе... хе... Олдман стал ощущать себя функционером...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Не свисти. Ни на одном форуме ты не проходил бы и часа в модерах, прыгнув подобным образом на админа. Так что нечего обижаться. если ты обратишь внимание на мой первый пост в дискуссии, то заметишь, что там речь идет о собеседнике КАА, а не об администраторе. И только потом пошла легкая грубость в ответ на легкую грубость . Мне слишком много лет, чтобы таким образом меня можно было бы обидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 сделать специальный раздел, доступ в который будет иметь только "администрация". Дабы обсуждать подобные вещи. Остальные могут даже не знать о нем.Такая идея имеет место. На нью-форуме, который сейчас тестится на моём сервере, Антон создал замечательный тест-раздел "Шашлычная" . Он потом перекочует в основной форум, в "клубы по интересам", как закрытый админско-модераторский. Предполагается, что остальные юзеры смогут его читать, но не смогут там писать. Хотя возможно некоторые темы можно закрыть совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Мне слишком много лет, чтобы таким образом меня можно было бы обидеть Ну и отлично . Значится, остатки моей совести будут спать спокойно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 хе... хе... Олдман стал ощущать себя функционером...... только как-то запоздало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ну и отлично . Значится, остатки моей совести будут спать спокойно ... я так понимаю, что первую часть цитируемого тобою моего сообщения, ты оставил без внимания. Иначе остатки твоей совести спать спокойно не могли бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Author Share Posted August 12, 2004 Заиппали. Посмотрите на название топа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Сегодня, 16:20 This message is hidden because Desavor is on your ignore list.О! Хомячок снова пукнул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ладно, сознаюсь, я - бот Десавора (его, тысызыть, мистер Хайд). Сам он, правда, этого не признает, потому как не в курсе, чем он становится в периоды работы мозга (краткие периоды). Вот ещё одна причина, мешающая избрать Десавора Великим Шумофобом - в любую секунду могут включиться мозги и какой тогда из него шумофоб, с мозгами-то ?! Да, и конечно, привет из Уругвая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts