Jump to content

Гран При Венгрии 2004

Recommended Posts

...сейчас я Реверте, напрмер, читаю..

За Реверте - респект! (Загляни в литературный раздел - там много о Реверте есть.)

...Дюму..

А вот тут - Уссацца! (с)

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За Реверте - респект! (Загляни в литературный раздел - там много о Реверте есть.)

А вот тут - Уссацца! (с)

я уже прочитала там все про него :)

а это были последствия выходных и трудовых дней, до сих пор не выспалась, порой и слов не могу для мыслей подобрать, а ты хочешь, чтобы у меня еще при этом и граммотность на отлично была :)

Guest Oldman
сейчас я Реверте, напрмер, читаю..

все никак не соберусь прочитать Дюму..

:) Думаю, Реверте и не снилось, что найдутся люди, которые решат прочитать "Трех Мушкетеров" по его "рекомендации" ;)

:) Думаю, Реверте и не снилось, что найдутся люди, которые решат прочитать "Трех Мушкетеров" по его "рекомендации" ;)

ну конечно, после прочтения "Клуба Дюма", усилилось желание прочитать и "Трех мушкетеров", но он в планах еще и до этого был.. тем более сначала я бы прочитала "Граф Монте-Кристо" :)

ну конечно, после прочтения "Клуба Дюма", усилилось желание прочитать и "Трех мушкетеров", но он в планах еще и до этого был.. тем более сначала я бы прочитала "Граф Монте-Кристо" :)

Граф Монтекристо - супа! ИМХО, супее мушкетеров.

я хотя и не читала пока ни того ни другого.. но думаю у меня мнение будет с тобой одинаковое, так как фильмы смотрела и причем в разных инторпретациях :)

п.с.: такое чувство, что скоро сюда придет злой админ и модератор и сотреть все последние сообщение, заключив вердикт - "не по теме!"....

п.с.: такое чувство, что скоро сюда придет злой админ и модератор и сотреть все последние сообщение, заключив вердикт - "не по теме!"....

Злой админ и модератор? Хм, имхо, врядли. Алекс резать не станет, Никки вобще сам активно дискутирует на левые темы, презик нынче в диком краю, КАА к оффтопу вроде спокойно относится(особенно если тема не узкоспециальная) так чт, имхо, бояться нечего...

Злой админ и модератор? Хм, имхо, врядли. Алекс резать не станет, Никки вобще сам активно дискутирует на левые темы, презик нынче в диком краю, КАА к флуду вроде спокойно относится(особенно если тема не узкоспециальная) так чт, имхо, бояться нечего...

презик, это простите кто, и за что такое прозвище? :)

Guest Oldman
гы! :) Это сильно зависит от того, в каком возрасте что читать ;)

гы! :) Это сильно зависит от того, в каком возрасте что читать ;)

поделись опытом, какое впечатление от него остается и в каком возрасте? :)

когда я лично заявила свое желание прочитать эти произведения, отец заявил что я из них уже выросла, и надо было раньше читать.. но прочитать, говорит, стоит..

поделись опытом, какое впечатление от него остается и в каком возрасте? :)...

"Монте-Кристо" по-разному воспринимается с возрастом.

В детстве - как приключенческий роман.

А в зрелом возрасте - как сильная философская вещь.

"Монте-Кристо" по-разному воспринимается с возрастом.

В детстве - как приключенческий роман.

А в зрелом возрасте - как сильная философская вещь.

Надо будет перечитать...

А Мыколы все нет... :confused: :eek: :rolleyes:

вы тут друг друга сокращениями называете, и разными своими прозвищами.. а я всех выучить не успела! ради меня, можно расшифровать? :)

и почему нет? может розыск объявить? :)

вы тут друг друга сокращениями называете, и разными своими прозвищами.. а я всех выучить не успела! ради меня, можно расшифровать? :)

и почему нет? может розыск объявить? :)

Мыкола Шумафыл...

Да уж волнуемся - нечасто так надолго пропадает Мыкола...

Guest Oldman
поделись опытом, какое впечатление от него остается и в каком возрасте? :)

когда я лично заявила свое желание прочитать эти произведения, отец заявил что я из них уже выросла, и надо было раньше читать.. но прочитать, говорит, стоит..

Мушкетеров я читал ... лет в 9-10. Прочитал - понравилось. :) С горем пополам смог прочитать вслед "20 лет спустя". А вот "10 лет спустя" уже не осилил.

Перечитывал лет в ... 20. Вторая и третья часть показалась много интреснее, но детское впечатление "Три Мушкетера - Супа!!" все равно сильнее. :)

"Монте Кристо" читал лет в ... 13-14, наверное. Перечитывать не перечитывал. Я, просто, к тому говорю, что чем раньше читал - тем более яркие впечатления остаются..

Скажем, первая настоящая книга, которую я прочитал - были "Похитители бриллиантов" Луи Бусенара. Читал я ее в шесть лет. Был в полнейшем восторге. До сих пор помню как играл в Альберта де Вильрожа и Александра Шони. :) Перечитав эту же книгу в возрасте около 20 лет - весьма сильно разочаровался, ибо ничего там особенного не заметил...

Мыкола Шумафыл...

Да уж волнуемся - нечасто так надолго пропадает Мыкола...

да??? может он тоже куда-нить уехал, отдыхать к примеру, или по делам, а вы зря волнуетесь. что с ним на самом деле то могло случится..

да??? может он тоже куда-нить уехал, отдыхать к примеру, или по делам, а вы зря волнуетесь. что с ним на самом деле то могло случится..

Или наконец работать заставили?..

Или наконец работать заставили?..

смотри какое логичное объяснение сам нашел :) посмотрело руководство на него повнимательнее, и пдумало, что хватит ему бездельничать и по полдня висеть в инете :)

смотри какое логичное объяснение сам нашел :) посмотрело руководство на него повнимательнее, и пдумало, что хватит ему бездельничать и по полдня висеть в инете :)

Угу, а то 13 тыщ - это круто...