Jump to content

Grand Prix Waymart F1 Hungaroring On!

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Климов, к примеру, вчера на Вэймарте на Гран При Росбанка порвал всех легковесных и очень неплохих пилотов, как Тузик Грелку.

Спасибо конечно, но уровень пилотов был явно ниже, зато было весело и колегам очень понравилось. Причем все сегодня только и обсуждают гонки: типа, помнишь, я в первом повороте тебя сделал, да ни фига ты меня не сделал.... т.д. Прикольно.

Еще раз огромное спасибо администрации картодрома Вэймарт, а также Гоблину и Руслану - все было на высшем уровне.

И еще, фотоотчет прошедших корпоративных соревнований будет размещен в журнале Банка - номерок припасу.

И еще, фотоотчет прошедших корпоративных соревнований будет размещен в журнале Банка - номерок припасу.

Ты эти фотки лучше бы мне скинул, а я их на сайт ДРоМ помещу чтоб все посмотрели

Guest Melkiy555
Я дома!!! Не боюсь никого и ничего! :)

О как!! Сидит дома и никого не боится :) Тихонечко так сидит и не боится ни кого... И к окну не подходит и к двери... Потому как совсем не страшно :D

Guest Melkiy555
До какого момента я могу заявить о своем участии?

До полного удовлетворения :D

Уважаемые леди и джентльмены, собирающиеся принять участие в обсуждаемом здесь событии! Не опаздывайте, пожалуйста. Старт Гран При - 11 часов до полудня! До этого времени крайне желательно зарегистрироваться. И именно для этого я приеду к 10.00. Избавьте старого пирата от длительного одиночества! Всё.

Приежаю домой - температура 37,8! Думал что вообще не смогу доехать все заезды! В следующий раз надо поспать перед гонкой! :)

Думаю, что в этот раз тебе и с 36,6 было бы весьма непросто :p Столько интересной борьбы чемпионат еще не видел и это есть хорошо. Вырастаем из коротких штанов. Ждите отчет от Yamabushi и спасибо всем за гонку, друзья!

Думаю, что в этот раз тебе и с 36,6 было бы весьма непросто :p Столько интересной борьбы чемпионат еще не видел и это есть хорошо. Вырастаем из коротких штанов. Ждите отчет от Yamabushi и спасибо всем за гонку, друзья!

ну это-то да, но если посмотреть на лучшие круги то в финалах я привёз ближаешему 0,7

ну это-то да, но если посмотреть на лучшие круги то в финалах я привёз ближаешему 0,7

ага, щаззззз! а 0,3 не хочешь? у тебя лучшее время 21,59 а у Соколова Ильи 21,86! Так что не надо ля-ля :D

регламент нужно срочно менять!! нафиг выигрывать первое место в заездах чтоб в финале потом мог выграть тот например который попал допустим шестым, Есть предложение оставить финалы НО, очки которые набрали все в заездах не обнулять а финальные просто к ним добавлять, вот это будет интересно!! а то как будто откатали два заезда сначала и все, а прикиньте в финал вышли двое например 47 и 44 очка вот это будет действительно битва, а в итоге получается что все решают два заезда это на мой взгляд неправильно, я думаю что уж второе место я вчера заслужил

регламент нужно срочно менять!! нафиг выигрывать первое место в заездах чтоб в финале потом мог выграть тот например который попал допустим шестым, Есть предложение оставить финалы НО, очки которые набрали все в заездах не обнулять а финальные просто к ним добавлять, вот это будет интересно!! а то как будто откатали два заезда сначала и все, а прикиньте в финал вышли двое например 47 и 44 очка вот это будет действительно битва, а в итоге получается что все решают два заезда это на мой взгляд неправильно, я думаю что уж второе место я вчера заслужил

Не вижу в этом логики. По итогам вчерашнего обсуждения была рождена мысль, ведущая к тому, что финал, как средство спора сильнейших, будет упразднен. Очки будем набирать в отборочных (читай - боевых) заездах, а финал будет иметь чисто развлекательное значение. К примеру, все поедут в обратную сторону и победитель получит что-нибудь интересное в подарок. Покатушки на картодроме, к примеру. Или волшебный нитропендель.

Они в группах могут не совподать из-за не равенства гонщиков в группе.

Вот например в одной поедут:СВ,Алекс,Батька,Люда,Новичек,Климов

и в Другой:Расуль,Тени еще новички

Расуль. А групп-то уже нету. ;) На этом ГП жеребьевка принципиально отличалась от прошлой. Так что эта проблема решена.