Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 А почему я должен вспоминать Кларка? Давай теперь каждому из остальных 26 чемпионов открывать темы о днях их рождений, днях кончины (для кого это актуально), свадьбы и рождения первого ребенка. Тема подобного толка малоинформативнаО, беспесды, уж ДР Супы ты не забудешь, даже разбудив тебя ночью, скажешь его. И сасать в эту дату будешь больше всех. Что с тебя взять, клоун... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 О, беспесды, уж ДР Супы ты не забудешь, даже разбудив тебя ночью, скажешь его. И сасать в эту дату будешь больше всех.А тебя это так сильно пипчет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Никита, никто не просит оценивать человека Десавора. Опрос об оценке Десавора, как виртуального персонажа - участника форума. Это две разные персоналии. Хотя бы потому, что Десавор был бы уже не жильцом или инвалидом, если бы он так часто посылал людей на три буквы в реале. Кто ты такой, чтобы его оценивать? Такой же участник форума, как и он. Вот. как можно оценивать его, не зная что движет им? если в реале можно хотя бы как-то угадать мотивы, то в виртуале их может быть множество... а с точки зрения "нравится-не нравится" мне не хочется оценивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 а кста, када у него днюха? (just curious)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 как можно оценивать его, не зная что движет им? если в реале можно хотя бы как-то угадать мотивы, то в виртуале их может быть множество...а с точки зрения "нравится-не нравится" мне не хочется оценивать Виртуального персонажа - можно оценить только по его постингам. Зачем мотивы? Есть результат в виде бесконечной грязи и грубости в 95% топиков, где он появляется. Вот, что не есть гуд. А точка зрения "нравится - не нравится" здесь никому не предлагалась. Как я уже говорил выше в этом топе, здесь предлагается определить критерии под которые его постинги подходят больше всего. Наверное, всё-таки, мне надо было по другому сформулировать, чтоб без зацепок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 а кста, када у него днюха? (just curious)...У Супы? 3 января... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 thank you... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 thank you...Don't thank me... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 А тебя это так сильно пипчет?Представь себе, да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Don't thank me... да у меня какого-то хрена отказывается переключаться раскладка клавы в иксплорере и аське... а поскольку мне вобщем-то параллельно, на ккаком языке говорить - получается англ.. это я не специально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Представь себе, да... А какого х*я тебя это пипчет, а?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Виртуального персонажа - можно оценить только по его постингам. Зачем мотивы? Есть результат в виде бесконечной грязи и грубости в 95% топиков, где он появляется. Вот, что не есть гуд. А точка зрения "нравится - не нравится" здесь никому не предлагалась. Как я уже говорил выше в этом топе, здесь предлагается определить критерии под которые его постинги подходят больше всего. Наверное, всё-таки, мне надо было по другому сформулировать, чтоб без зацепок... ну насчет такого беспросветного говнищща - это ты зря имхо, просто видимо у него такая полоса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 да у меня какого-то хрена отказывается переключаться раскладка клавы в иксплорере и аське... а поскольку мне вобщем-то параллельно, на ккаком языке говорить - получается англ.. это я не специально...Только на клаве? Проверь, в тот момент когда не работает сочетание клавиш для смены раскладке, работает ли переключение раскладки мышей...я такой глюк еще в 98-й замечал. А в ХР вообще весь таскбар любит замораживаться секунд на 10, а потом стартовать снова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 ну насчет такого беспросветного говнищща - это ты зря имхо, просто видимо у него такая полоса Может и так. Тогда хочу, чтобы поскорей она закончилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Ладно, пора бы и домой сьездить, поспать. Всем до завтра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Только на клаве? Проверь, в тот момент когда не работает сочетание клавиш для смены раскладке, работает ли переключение раскладки мышей...я такой глюк еще в 98-й замечал. А в ХР вообще весь таскбар любит замораживаться секунд на 10, а потом стартовать снова...дык у меня мышой она ваапсче не переключается - я её снес из таскбара, а в других приложениях (THeBAT, MSN messenger) все нормально работает... так вот и сижу - copy/paste, copy/paste, copy/paste... надоест - спать пойду.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Дык всё-таки: мне кто-нить объяснит, почему у нас Десавор два раза справедливый?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 2 Kaa - ты с ним пытался общаться по хорошему? 2 ll - проголосовал за Деза как за грубого, МЕСТАМИ КЛИНИЧЕСКОГО, но справедливого (Дез, прости, хуевый шумофоб получается)... Почему я - НИ РАЗУ - не слышал грубости от него в свой адрес? Только потому что шумофоб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 2 Kaa - ты с ним пытался общаться по хорошему? Я просто по-хорошему пытался понять, почему в голосовалке два одинаковых варианта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Я просто по-хорошему пытался понять, почему в голосовалке два одинаковых варианта... Может потому что справедлив? Местами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 2 ll - проголосовал за Деза как за грубого, МЕСТАМИ КЛИНИЧЕСКОГО, но справедливогоС этим согласен. (Дез, прости, хуевый шумофоб получается)А с этим не согласен. Да, сейчас я хреново шумофоблю, но мне на это нужен повод вроде очередной выходки Супы. Тогда можно будет устроить балаган наподобие Великой Шумофобской Истерики в конце прошлого года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Ага... Вообще, Ники, если я тебя правильно понял, то злобные тупые шумофилы в совокупности с злобными тупыми двумя третями администрации не могут понять нежную, трепетную, ранимую душу Десавора, и должны устыдиться своих происков и немедля потратить двухмесячную получку на кипенно-белые носовые платочки, коими быстро-быстро вытирать с Десавора его чистые слезинки, а с себя - его блаженнейший поносик (и потом хранить как великую драгоценность). Ага... Так, оглядимся по сторонам. Сортир? Вроде сортир... Ну раз так - то вот уж хуем по лбу, дорогой коллега! Мне вообще в силу видимо природной ограниченности не понять, зачем явно небестолковый человек из себя корчит дешёвого мудака. Наверно, зачем-то ему это надо. А может, просто больше нечего сообществу выкатить, акромя соответствующего стиля общения. Ну что ж, пускай - здесь свободный форум. Покуда это не выходит за рамки разумного - пусть самореализуется. Однако гладить его по тыковке, ласково повторяя "сри-сри, дитятко, лишь бы тебе было тут комфортно" - вот этого нихуищща не предвидится. И никто меня никогда не убедит в том, что мерило свободы личности - вольное употребление двух копирайтов. Грязь бывает лечебная, а бывает - обычная, грязная... Хотя безусловно где-то в чём-то Десавора надо холить и лелеять. Когда свой подобный тип в колективе сам образуется - тогда его специально искать не надобно... Вообще что-то разговорился я. Зарекался на эти темы в обяснения пускаться, и впредь постараюсь сего не делать, а делаю исключительно из глубокого к тебе, коллега Ники, приятствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Нехреново завернул! Внушаит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Десавор..... молодца..... сдерживающую роль свою на форуме нормально исполняет...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Я помню, если мне склероз не изменяет, что количество посылов у Деза крайне возросло после гп США прошлого года, когда началась откровенная травля парня с его забавной теорией предсказаний... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts