Jump to content

Desavor???

Guest Leftie
 Share

Каков же наш Дез?..  

118 members have voted

1. 1. Каков же наш Дез?..

• Умён.
    • Справедлив.
    • Глуп.
    • Неадекватен.
    • Груб.
    • Вежлив.
    • Справедлив.
    • Хам.
    • Туп, как полено.
    • Это клинический случай.

Recommended Posts

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С этим согласен.

А с этим не согласен. Да, сейчас я хреново шумофоблю, но мне на это нужен повод вроде очередной выходки Супы. Тогда можно будет устроить балаган наподобие Великой Шумофобской Истерики в конце прошлого года. :)

Да? А, по-моему, это была Великая Дезаворская Истерия, когда некий Дезавор вопил не очень благим матом, что якобы он ВИДЕЛ (или СЛЫШАЛ - точно не вспомню) как Росс Браун ПРИКАЗАЛ Баррикелло вынести Монтойю.

А вот какие могли быть признаки истерии у болельщиков гонщика, который практически обеспечил себе этой гонкой титул, не очень понятно. Так что сия истерия существует только в твоем воображении

Я помню, если мне склероз не изменяет, что количество посылов у Деза крайне возросло после гп США прошлого года, когда началась откровенная травля парня
А я помню, что на просторах одной шестой части суши всегда было принято жалеть хулигана больше, чем пострадавших от него. Совковая такая привычка...

Десавор - банальный хулиган. Пятнадцатисуточник. С других форумов его гонят ссаными тряпками, а отсюда - нет. Вот он значимость свою тут и повышает таким вот блядским способом, как будто бы других способов не существует. Затравили его... Все б затравленные так жили, как он мучается. Хотя пожалеть соблазн велик, я понимаю - от постов его большой радостью и впрямь не веет. Может, конечно, всё-таки одумается человек - вон какую шикарную тему про историю забабахал. Хотя если его подзуживать а-ля Энди, то вряд ли.

А я помню, что на просторах одной шестой части суши всегда было принято жалеть хулигана больше, чем пострадавших от него. Совковая такая привычка...

Десавор - банальный хулиган. Пятнадцатисуточник. С других форумов его гонят ссаными тряпками, а отсюда - нет. Вот он значимость свою тут и повышает таким вот блядским способом, как будто бы других способов не существует. Затравили его... Все б затравленные так жили, как он мучается.

Дело даже не в совковых привычках, а скорее в чем-то другом (скорее менталитет русский). Кста, связь с совком ты первый у меня углядел :)...

После гп США действительно что-то похожее на травлю было, чест. слово, до этого вспышки у обсуждаемого наблюдались только в марте, в период начала трансляций Ф1 :) .

2 Des - мот и сейчас стоит остановится, или уменьшить количество посылов?

Я помню, если мне склероз не изменяет, что количество посылов у Деза крайне возросло после гп США прошлого года, когда началась откровенная травля парня с его забавной теорией предсказаний...
Ники, дорогуша, я уже хрен знает какой раз объясняю - сорванная теория предсказаний - не более чем совпадение. В ярость меня привело то, что когда утром после гонки я вылез в инет, то увидел на разных форумах высказывания шумососов о выносе Баррикеллой Хуана-Пабло (а они утверждали, что всё было наоборот!). Собственно, можно сказать, всего лишь только это столкновение и спровоцировало всю дальнейшую грандиозную двухнедельную Великую Шумофобскую Истерику по всему рунету с последующими комедиями с уходом и возвращением некоторых лиц. Сорванная теория предсказаний попала сюда случайно. Ну проиграл, и ладно, с кем не бывает. Я что, квартиру заложил на ставку Трулли, что ли? :rolleyes: Чего из-за этого скандал разводить? Я тем более и сам признал, что теория не сработала. Подними архивы - вся истерика пошла от обсуждения выноса Монтои на ГП США, а то мне уже надоело разъяснять это. :)

Подними архивы - вся истерика пошла от обсуждения выноса Монтои на ГП США, а то мне уже надоело разъяснять это. :)

ОК! совпало, так совпало. Я веду к тому, что мот стоит остановиться на время с посылами? Уж год скоро будет с того гп США...

Да? А, по-моему, это была Великая Дезаворская Истерия, когда некий Дезавор вопил не очень благим матом, что якобы он ВИДЕЛ (или СЛЫШАЛ - точно не вспомню) как Росс Браун ПРИКАЗАЛ Баррикелло вынести Монтойю.
Так, теперь пошёл в... топ про второй тур выборов лучшего шумофоба, первую страницу, мой пост с примерами прижимания шумососов к стенке. В нём чётко прописан пример - ты утверждаешь то же самое, что только что произнёс, я прямо говорю - давай ссылку, му**к, просто потому, что я такого бреда сказать не мог, и это не более чем твои придумки (насколько я могу вспомнить, ты и придумал эту фразу, высосав её из моих нормальных постов, и затем выдавая за мою). Ответа не последовало.

Но ты опять пестаболишь. Не надоело ещё? Ну-ну, пестаболь дальше, только потом не кричи про "грубого тупого Десавора" и "дохуйа умного и объективного" себя, любимого. :mad: http://forum.ixbt.com/down.gif

А вот какие могли быть признаки истерии у болельщиков гонщика, который практически обеспечил себе этой гонкой титул, не очень понятно. Так что сия истерия существует только в твоем воображении
Дубина. Я написал - "Великую Шумофобскую Истерику" - или ты такой тупой, что уже одних от других отличать перестал? :rolleyes:

Десавор - банальный хулиган. Пятнадцатисуточник. С других форумов его гонят ссаными тряпками, а отсюда - нет. Вот он значимость свою тут и повышает таким вот блядским способом, как будто бы других способов не существует. Затравили его... Все б затравленные так жили, как он мучается. Хотя пожалеть соблазн велик, я понимаю - от постов его большой радостью и впрямь не веет. Может, конечно, всё-таки одумается человек - вон какую шикарную тему про историю забабахал. Хотя если его подзуживать а-ля Энди, то вряд ли.

хех.... если забанить Десавора..... то реальных хулиганов на форуме практически не останется..... будут вестись милые беседы с длительными логическими выкладками и без перехода на личности..... тоска одним словом....

ОК! совпало, так совпало. Я веду к тому, что мот стоит остановиться на время с посылами? Уж год скоро будет с того гп США...
Конечно, пора остановиться. До следующего раза. :D

Просто... как бы это сказать... здесь от меня, к примеру, ничего кроме копирайтов и не ждут - такая уж репутация пошла после той истерики шумофобов. К сожалению, и я сам не могу от этого отказаться. Скорее, все мои копирайты можно назвать вечным стёбом. Кто-нибудь до сих пор считает, что я всё это делаю всерьёз? Нет, конечно, всё это - с улыбкой на устах. Кто-то, типа Лефти, думает, что играет со мной, а на самом деле это я играю с ним. Он считает, что я туп и не понимаю, скажем, его саркастических заявлений. Но он не понимает, что сам себя перехитрил таким образом. И так эта вечная игра и продолжается. И не знаю, как её остановить.

Прихожу я, допустим, на другой форум, где меня никто не знает. Здесь я могу избрать другую модель поведения. Представьте себе, на некоторых формульных форумах я известен как вполне адекватный тип, хотя и всё равно с местами клинической шумофобией. Но такого, как здесь, повторюсь, больше нет нигде (ну, может быть, не считая почившего Хвормульного форума - но это от непроходимой тупости некоторых тамошних товарищей). Здесь - всего лишь одна большая игра, что-то вроде развлечения, и не более того. :)

хех.... если забанить Десавора..... то реальных хулиганов на форуме практически не останется..... будут вестись милые беседы с длительными логическими выкладками и без перехода на личности..... тоска одним словом....
:D :D :D

Нет, такого не будет никогда, что со мной, что без меня. :)

Guest Leftie
А вот и нифига - не Десавором единым. Вон, взгляни на тему "Переходы-2004" - Олдман с Анной спорили и жестко спорили. Но без х*ёв и прочих копирайтов. Беда Дубовицкого в том, что у него - мало чего, кроме х*ёв.

Его никто пока и не банит, если ты заметил :). А шалунов на форуме хватает - вон, допустим, Миха, Кими, Юджин, Степс, МСФан, АнтиМозг, да и ты сам тоже ничего :D...

Да, груб. Скорее я бы сказала, жёсток. Но умен, интеллектуален и порядочен.
порядочный человек не посылает на х*й человека в топе, посвященному его дню рождения.

Просто... как бы это сказать... здесь от меня, к примеру, ничего кроме копирайтов и не ждут - такая уж репутация пошла после той истерики шумофобов.
Абсолютно ты неправ, братец. От тебя как раз после известной темки ждут совсем другого, о чём тебе народ неоднократно намекал :). Да ты попробуй - вдруг да и понравится :D?..

А вот и нифига - не Десавором единым. Вон, взгляни на тему "Переходы-2004" - Олдман с Анной спорили и жестко спорили. Но без х*ёв и прочих копирайтов

споры класса Alex&Anna...... это вообще отдельная песня.....

Guest Leftie
Конечно, пора остановиться. До следующего раза. :D

Просто... как бы это сказать... здесь от меня, к примеру, ничего кроме копирайтов и не ждут - такая уж репутация пошла после той истерики шумофобов. К сожалению, и я сам не могу от этого отказаться. Скорее, все мои копирайты можно назвать вечным стёбом. Кто-нибудь до сих пор считает, что я всё это делаю всерьёз? Нет, конечно, всё это - с улыбкой на устах. Кто-то, типа Лефти, думает, что играет со мной, а на самом деле это я играю с ним. Он считает, что я туп и не понимаю, скажем, его саркастических заявлений. Но он не понимает, что сам себя перехитрил таким образом. И так эта вечная игра и продолжается. И не знаю, как её остановить.

Прихожу я, допустим, на другой форум, где меня никто не знает. Здесь я могу избрать другую модель поведения. Представьте себе, на некоторых формульных форумах я известен как вполне адекватный тип, хотя и всё равно с местами клинической шумофобией. Но такого, как здесь, повторюсь, больше нет нигде (ну, может быть, не считая почившего Хвормульного форума - но это от непроходимой тупости некоторых тамошних товарищей). Здесь - всего лишь одна большая игра, что-то вроде развлечения, и не более того. :)

Развлекаясь, ты довольно грубо обращаешься со многими, кто этого не заслуживает. Это я не про себя. Пример? Посмотри как ты отправил Стесси во втором туре голосования за лучшего шумафоба. Нереспект за такие развлечения, Десавор. Очень большой нереспект.

Его никто пока и не банит, если ты заметил :). А шалунов на форуме хватает - вон, допустим, Миха, Кими, Юджин, Степс, МСФан, АнтиМозг, да и ты сам тоже ничего :D...

а чё про меня забыл.я тут лично стебаюсь.

а вообще сральня идёт из-за отсутствия гонок, запретов на тесты, и "эффектного" чемпионата

Венгрия покажет, кто где и как срал чую

Guest Leftie

Понимаешь, Десавор - то отлично показал, на что ты способен. Многие выразили тебе респект за тему об истории. Тебе это не понравилось?

Ты продолжил обкладывать всех банальным хуям, как и раньше...

Если ты и вправду можешь сменить свой стиль общения - честь, хвала и личный респект. И, уверен, найдётся совсем немного людей, которые будут тебе припоминать твой период хуеобкладывания всех и вся.

Понимаешь, Десавор - то отлично показал, на что ты способен. Многие выразили тебе респект за тему об истории. Тебе это не понравилось?

Ты продолжил обкладывать всех банальным хуям, как и раньше...

Если ты и вправду можешь сменить свой стиль общения - честь, хвала и личный респект. И, уверен, найдётся совсем немного людей, которые будут тебе припоминать твой период хуеобкладывания всех и вся.

Ты чего проповедником что ли заделался? заебал уже морали читать

Guest Oldman
А по поводу меня - зарегился в мае, а нынче август на улице, если мне память не изменяет.

...

А ты считаешь как - рылом не вышел? Или мал еще, для таких дел?

В форумном смысле, без сомнения, мал. Кроме того, лично меня раздражают люди, которые приходя в гости начинают вести себя как дома. (это тоже образно).

Рылом не вышел? Я понимаю, что это образно... Но в данном случае - это пофигу.