Jump to content

Преемник Шумахера

Schumofil
 Share

Recommended Posts

похоже я чего-то не понимаю... ты гордишься тем, что у тебя такая низкая самооценка? :confused: Или как?

При чем тут "низкая"? Она как раз очень высокая. Но если к примеру что-то будет угрожать жизни и здоровью моих близких - мои действия могут быть несколько иными, нежели обычно, и вполне смог бы приступить некоторые моральные рамки и законы, которые обычно не нарушаю. Надеюсь, теперь понятнее?

Я неоднократно подчеркивал - что цена любого поступка не всегда выражена в денежной форме. А кто уверен в обратном, т.е. в полной своей непоколебимости в любых ситуациях, тот или чересчур молодой, или излишне оптимистичный, или не разу не видевший в жизни дейс-но трудностей человек...

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что бездоказательно - что в пелетоне нет 24-х машин? Или что своего напарника в Минарди :) Мишка в любом случае обгонит кем бы тот ни был, а значит, последним в любом случае не будет? Пошёл ты в задницу, урод. Доказывать тебе ещё что-то... Считать до двадцати сначала научись.

А что же так неадекватно?

Неужели власть так расслабляет?

А что же так неадекватно?

Неужели власть так расслабляет?

А что, братец Алекс, туточки всем ругнуться можно, а мне нет?.. Я тоже хочу иногда свободы слова, за кою многие так ратуют...

А что, братец Алекс, туточки всем ругнуться можно, а мне нет?.. Я тоже хочу иногда свободы слова, за кою многие так ратуют...

За свободу своего слова, истессно...

Проявления чужой свободы, я смотрю, иногда и до Сортира не долетают...