LatStar Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 На вскидку: Бахрейн, Монако, Сильвер, Хокка. Разве скучно было ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 я понимаю что для многих...если Муми победил...то это хорошая и интересная гонка. А по мне интересная гонка, это когда борьба до последнего круга...когда до финиша не ясно кто же победит, и разница на финише не измеряется не в кругах а в долях секунд... А когда последний раз разница между первым и вторым измерялась в кругах? и когда в долях секунд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 но уж точно не весело. А уж обгоны великим чемпионом на пит стопах....ну так прям радуют в качестве недостающей плотной борьбы...ну дальше некуда. Запретить эти доливки керосина нафиг....пусть на трассе попы рвут...)))) МС Фану. С тобой спорить не буду....ты болен. Иди по копирайту в отпуск )))) гыыы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 А когда последний раз разница между первым и вторым измерялась в кругах? и когда в долях секунд? вот именно! когда? то о чем я говорю началось не в этом году....это началось давно. И в этом виноваты все....и Шуми в том числе...хотя он и великий гонщик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ну сильнее в этом сезоне Ферры - что поделать ? Но можно наблюдать за борьбой других команд, и от того, что они не борятся за победу, борьба менее увлекательной не становится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Т.е. вы предлагаете (к примеру) наслаждаться борьбой Минарди и Тойоты...или дуэлью Джорданов. Может и так....только зачем нам лидеров то показывают. Тогда и ТВ пусть нам борьбу показывают, а не только Шумахера. и еще....вот вы знаете сколько людей последнее время перестало смотреть формулу? а я вот поспрашал только вокруг себя...и ужаснулся. Нету у людей интереса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 хм! ну хорошо. Давайте отложим Венгрию....и посмотрим на весь сезон 2004 ))) чтото изменилось? Или теперь для интересности надо на каждой трассе Монаковский тунель строить ? ))))) Да! Причем несквозной! Пилоты - легкоранимые люди... тогда не будет такого кадрового застоя на подиуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Т.е. вы предлагаете (к примеру) наслаждаться борьбой Минарди и Тойоты...или дуэлью Джорданов. Может и так....только зачем нам лидеров то показывают. Тогда и ТВ пусть нам борьбу показывают, а не только Шумахера. и еще....вот вы знаете сколько людей последнее время перестало смотреть формулу? а я вот поспрашал только вокруг себя...и ужаснулся. Нету у людей интереса. ИМХО надо перестать менять правила каждые пол-года. Тогда и разница между лидерами и аутсайдерами будет намного меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 а я вообще только старт глянул... все с самого начала было понятно... канули к лету те времена когда я с раздражение и напрягом ждал следующей гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 ИМХО надо перестать менять правила каждые пол-года. Тогда и разница между лидерами и аутсайдерами будет намного меньше. вообще я считаю аутсайдеры должны быть... и не так как сейчас две комманда, а больше как раньше было, как минимум комманд 5-7... пусть молодые гоньщики меж собой активно борятся... но для этого надо взнос отменить... а это сделать не хотят.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 и еще....вот вы знаете сколько людей последнее время перестало смотреть формулу? а я вот поспрашал только вокруг себя...и ужаснулся. Нету у людей интереса. вот вот я говорю... совсем интерес пропал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ну конечно, можно сказать вчера это было .... Вот как щас помню..... Гы, зря ты той гонки не видел........Вот это были ГОНКИ !!!!! А не то, что сейчас....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 и это интересно когда? Франция. Странно, что никто не вспомнил. Хоть там дело и не Мумми касается, но Трулли с Барикелло - это что-то !!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Гы, зря ты той гонки не видел........Вот это были ГОНКИ !!!!! А не то, что сейчас....... Вот раньше в детстве пшеница была... с головой накрывала, а теперь идёшь - только по пояс. Ты тка говоришь, как будто сам в прямой трансляции смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 На трассах негде обгонять. Да ну чё ты туфту мелешь, трассы широкие (Монако и Хунгароринг не в счет), только пилоты просто не хотят обгонять. Едут друг за другом, надеясь что впередиидущий совершит ошибку. Однако если бы все ездили так, как Сато на Нюрбургринге - думаю аудиторию Формула1 собрала бы побольше чем на Олимпийские игры.ИМХО А что касаемо борьбы за лидерство, то правильно сказали на РТЛ "Ни один гонщик кроме Шуми не сравнивает комманду с семьёй" у остальных комманд отсутствует взаимодействие и внутрикоммандная поддержка. ИМХО Тоже ерунда. RTL - немцы, своего героя конечно нужно воспевать. Во многих командах есть семейная атмосфера, гонщики сами это говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 А когда последний раз разница между первым и вторым измерялась в кругах? и когда в долях секунд? если в кругах, то..........пожалуй Донингтон'93, а если в долях секунд.........то США'02 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Да ну чё ты туфту мелешь, трассы широкие (Монако и Хунгароринг не в счет), только пилоты просто не хотят обгонять. Едут друг за другом, надеясь что впередиидущий совершит ошибку. Однако если бы все ездили так, как Сато на Нюрбургринге - думаю аудиторию Формула1 собрала бы побольше чем на Олимпийские игры.ИМХО Тоже ерунда. RTL - немцы, своего героя конечно нужно воспевать. Во многих командах есть семейная атмосфера, гонщики сами это говорят. Легко смотреть со стороны и указывать, как надо делать .... А по поводу отношения гонщика и комманды, то покажи плиз, кто из гонщиков так же отзывается о своей комманде как Шуми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ты тка говоришь, как будто сам в прямой трансляции смотрел Существует такая штука (для особо незнающих), как видео магнитофон и видеокассета. Да, и ещё есть интернет, в которм лежит видео в формате ".avi" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Скучищща... По сабжу: Ну конечно, ф2004 - это не самовозка, это самолет по сравнению СО ВСЕМ остальным пелетоном. Извините, везти 2 секунды на круге преследователям на медленной трассе, где "ферры не рулят" хз чей... это даже не смешно... Кста, Здвиг, по поводу спора о том, что машина больше подходит МШ, нежли Баррику - так у кого рекорд в предквале? БАР - ну надо же было так бездарно просрать старт... Ладно Рено, но Монту? Далее, Дженсын, ты хде? Почему нам ваапсче в гонке ни разу его не показали? МакЛарен - провал... Welcоme back, приплыли... Короче, амба, дядя Берни, интересной гонки опять не получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Существует такая штука (для особо незнающих), как видео магнитофон и видеокассета. Да, и ещё есть интернет, в которм лежит видео в формате ".avi" Хунгароринг в нынешней конфигурации и современные формулы не представляют много возможностей для обгонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Легко смотреть со стороны и указывать, как надо делать .... Конечно тяжело, я никому ничего и не указываю. Я просто говорю то, что вижу. Почему Сато так жмёт на педальку ??? Потому что он не звезда, и его будущее пока что неясно. Вот он и старается проявить себя, чтобы сделать себе задел на будущее. Тот же Алонсо например, до своей первой победы точно также жал на "тапку". А по поводу отношения гонщика и комманды, то покажи плиз, кто из гонщиков так же отзывается о своей комманде как Шуми? Я читал это в журналах, дословно вспомнить нереально, да и мне не очень это было интересно, но было такое, точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Хунгароринг в нынешней конфигурации и современные формулы не представляют много возможностей для обгонов Ну дак он и раньше такой был, в смысле ширины полотна. И когда я увидел что творил Пике на Вильямс-Хонде в первом повороте, обгоняя Сенну на Лотусе, у меня просто отвисла челюсть.........Таково сейчас наврядли увидишь в Ф1......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Конечно тяжело, я никому ничего и не указываю. Я просто говорю то, что вижу. Почему Сато так жмёт на педальку ??? Потому что он не звезда, и его будущее пока что неясно. Вот он и старается проявить себя, чтобы сделать себе задел на будущее. Тот же Алонсо например, до своей первой победы точно также жал на "тапку". Я читал это в журналах, дословно вспомнить нереально, да и мне не очень это было интересно, но было такое, точно. Тот же Монти жал эту несчастную тапку, пока ему в комманде не объяснили, что временно "клоунский зачёт" не производится, зато есть такие вещи как личный и коммандный зачёт, где начисляют очки за места на финише, а не красивые вылеты и тараны. В том то всё и дело, что такое почти никто не говорит про свои комманды. А у МШ и Феррари отличное взаимопонимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ну дак он и раньше такой был, в смысле ширины полотна. И когда я увидел что творил Пике на Вильямс-Хонде в первом повороте, обгоняя Сенну на Лотусе, у меня просто отвисла челюсть.........Таково сейчас наврядли увидишь в Ф1......... Уберите слип-стрим и поставтьте псевдо-слики, тогда и посмотрим, как он это творить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Тот же Монти жал эту несчастную тапку, пока ему в комманде не объяснили, что временно "клоунский зачёт" не производится, зато есть такие вещи как личный и коммандный зачёт, где начисляют очки за места на финише, а не красивые вылеты и тараны. В том то всё и дело, что такое почти никто не говорит про свои комманды. А у МШ и Феррари отличное взаимопонимание. Гы, зато Монти и сейчас непрочь рискнуть. Сато молодой, и со временем тоже это поймёт. Это ты говоришь так, потому что ты шумофил. Однако же, не стоит говорить о том, чего не читал и не слышал. А я читал, что у некоторых гонщиков атмосфера в команде царит не менее взаимопонимающая, чем в Феррари. Конечно, например, Ральф Шумахер так не скажет про Вильямс, с руководством которого он который год спорил о размере зарплаты....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts