Guest Leftie Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Что самое забавное, то для Невады гораздо ближе гп Китая будет (ИМХО). Насчет Венгрии - мот и скучная, но ИМХО лучше трассу перестроить, тем более что испохабить ее, как Хокку, даже у Тильке не получится . Это ведь единственная гонка во всей восточной Европе...Да куда уж дальше испохабить-то???!!! :D Это ж сколько Германов Тильке надо, чтобы сделать Хунгу еще скучнее, чем она есть? Эта задача одному Герману не под силу. А вот относительно капитальной реконструкции - это да. Или строительства нового трека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 2Nevada Не на американских, на своих овалах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Вот если бы все машины на 36 круге развернулись на 180 градусов, то было бы весело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Одна из самых скучных гонок, которые я видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Просто я считаю, что единственный защитник Хунгароринга в этом топе (Невада) исходит из того, что эта гонка ближе всего и дешевле, поэтому не стоит её трогать.Ники прав, она ближе всего до Ведьмедя, но никак не для меня Я не говорил "не стоит трогать", я говорил "не надо убирать из календаря". Вы же тут чуть что, сразу - "нахх эту трассу!!!" а это не есть правильно. перестроить, реконструировать - четырьмя ногами "за". Но выбросить из календаря дейссно единственную гонку в восточной Европе - не надо этого делать. когда вокруг столько более интересных по своему рисунку и более современных по своей инфраструктуре трасс.Эээ, вокруг чего? Вокруг Венгрии? Что самое забавное, то для Невады гораздо ближе гп Китая будет (ИМХО).ну вот о чем и речь 2Nevada Не на американских, на своих овалах Это когда батька успел овалов в Белорусии понастроть? венгры гардились тем, што могут строить ни только хуйовые машины, но и хуйовыи трассы, а савецкийи люди гардились павышением надоев ф шахте "Усть-Заибаццкая". плачу горькими слезами ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Пора закрывать сию гоночную серию за ненадобностью. Всё в ней ясно, причём чуть ли не до начала сезона..... Вот такие впечатления Всё ясно - делай деньги на ставках (если получится). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Ники прав, она ближе всего до Ведьмедя, но никак не для меня И не только для меня ближе, но и для всей Восточной Европы почти. Ну скажу немного по другому: я не против гп Венгрии, но очень против автодрома, где оно проводится. Это когда батька успел овалов в Белорусии понастроть? плачу горькими слезами ... На своих - значит на европейских (пока что Ф-1 своя серия для Европы, а не Восточной Азии). Тут даже строить не надо, а небольшие затраты на дополнительные крэш-тесты не критичны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts