Jump to content

ГП Венгрии. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

Guest Leftie
Что самое забавное, то для Невады гораздо ближе гп Китая будет (ИМХО).

Насчет Венгрии - мот и скучная, но ИМХО лучше трассу перестроить, тем более что испохабить ее, как Хокку, даже у Тильке не получится :). Это ведь единственная гонка во всей восточной Европе...

Да куда уж дальше испохабить-то???!!! :D :D :D Это ж сколько Германов Тильке надо, чтобы сделать Хунгу еще скучнее, чем она есть? Эта задача одному Герману не под силу. :D

А вот относительно капитальной реконструкции - это да. Или строительства нового трека.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Nevada

Просто я считаю, что единственный защитник Хунгароринга в этом топе (Невада) исходит из того, что эта гонка ближе всего и дешевле, поэтому не стоит её трогать.

Ники прав, она ближе всего до Ведьмедя, но никак не для меня:)

Я не говорил "не стоит трогать", я говорил "не надо убирать из календаря". Вы же тут чуть что, сразу - "нахх эту трассу!!!"

а это не есть правильно. перестроить, реконструировать - четырьмя ногами "за". Но выбросить из календаря дейссно единственную гонку в восточной Европе - не надо этого делать.

когда вокруг столько более интересных по своему рисунку и более современных по своей инфраструктуре трасс.
Эээ, вокруг чего? Вокруг Венгрии?

Что самое забавное, то для Невады гораздо ближе гп Китая будет (ИМХО).
ну вот о чем и речь:)

2Nevada Не на американских, на своих овалах ;)
Это когда батька успел овалов в Белорусии понастроть?:rolleyes:

венгры гардились тем, што могут строить ни только хуйовые машины, но и хуйовыи трассы, а савецкийи люди гардились павышением надоев ф шахте "Усть-Заибаццкая".

плачу горькими слезами:D ...

Ники прав, она ближе всего до Ведьмедя, но никак не для меня:)

И не только для меня ближе, но и для всей Восточной Европы почти. Ну скажу немного по другому: я не против гп Венгрии, но очень против автодрома, где оно проводится.

Это когда батька успел овалов в Белорусии понастроть?:rolleyes:

плачу горькими слезами:D ...

На своих - значит на европейских (пока что Ф-1 своя серия для Европы, а не Восточной Азии). Тут даже строить не надо, а небольшие затраты на дополнительные крэш-тесты не критичны.