Людмила Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Я думаю, должен караться не факт нажатия на педаль, а повышение оборотов двигателя. Если ты выбрала свободный ход педали и двигатель продолжает работать на холостых оборотах о каком наказании может идти речь. Другое дело если кто-то раскручивает мотор перед стартом, тогда он имеет неоправданное премущество перед остальными. Не всегда можно точно понять,повысились ли обороты.Или это двигатель так работает. Обычно смотрят на педали,чтобы ноги их не касались.Так судьи точно смогут зафиксировать нарушение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted August 19, 2004 Author Share Posted August 19, 2004 а как тогда быть с разным пустым ходом педалей? Это же время занимает,довести педаль до положения,когда уже начинается непосредственно газ. И у всех машин разное. Люда, ты можешь хоть до смерти замучить свою педаль. Главное - чтобы не было слышно звука, похожего на повышение количества оборотов двигателья за единицу времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted August 19, 2004 Author Share Posted August 19, 2004 А вообще, насколько я представляю процедуру старта, разница свободного хода при нажатии на педаль ногой, даст выигрыш в несколько сотых секунды. Так что можно и ногу убрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 А вообще, насколько я представляю процедуру старта, разница свободного хода при нажатии на педаль ногой, даст выигрыш в несколько сотых секунды. Так что можно и ногу убрать. а ты видел,что на некоторых картах педаль газа вывернута так,что нужно изловчиться,чтобы на нее нажать? Впрочем, мне все равно. Как будет,так и будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted August 19, 2004 Author Share Posted August 19, 2004 а ты видел,что на некоторых картах педаль газа вывернута так,что нужно изловчиться,чтобы на нее нажать? Ты точно про Вэймарт говоришь? Кстати, кто-то не читает личных сообщений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 А у тебя аватар поменялся. Повзрослел, наверное... Редко кто понимает жесткий военоморской юмор. Вот теперь и иди найди ту ракету. Хороший был аватар, токо пенок мне в спину за него дали, без предупреждения. Да ну и ладно, "отец предупреждал меня, что поподаються такие трусы" Не удивлюсь если он с большой грудью и в розовой кофточке. Выше сказаное к Блэк Алексу не имеет ни какого отношения Тестрефери - сексуальная орентация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Не всегда можно точно понять,повысились ли обороты.Или это двигатель так работает. Обычно смотрят на педали,чтобы ноги их не касались.Так судьи точно смогут зафиксировать нарушение Вам как пилотам запариваться о то, что ктото нажал или не нажал пидаль, не стоит. На этот случий есть судья. И ктомуже Люд, ты счетаешь, что я не определю повышения оборотов на старте? А ты видел,что на некоторых картах педаль газа вывернута так,что нужно изловчиться,чтобы на нее нажать? Впрочем, мне все равно. Как будет,так и будет Минутачку, давайте разберемся, это чтоже получаеться - педали на изнанку. Соглашусь с фактом не подтянутого тросика (следствие черезмерно повышеного пидалированя) И потом, ну идете вы внаступление педаль газа вывернута так развейте тему. А то както не совсем понятно к чему конкретно претензии: не дастаю до пидали, педаль деформированна, педаль западает, педаль отходид за отбойник. А канцовка предложения Как будет,так и будет мне представляеться как намек на неподгатовлиность картов к ГП, причем постоянно К примеру 1 не яже долбанул об столб на ровном месте, но походу ГП пытался сделать все возможное для её реанимации, да не получилось. Потом еще 3 дня пришлось вазиться и выравнивать. А таких пилотов между ГП оч много, но в суботу вечером перед закрытием весь парк проверяеться протягиваеться и закатываеться в бокс. Не знаю, что случилось с 7, так как в суботу она перла мама не горюй. Отношу сей факт к техномаги. P/s Но без вашего бурчания былобы скучно. Всегда ваш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted August 20, 2004 Author Share Posted August 20, 2004 Тестрефери - сексуальная орентация. Тогда я буду активным тестрефери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Тогда я буду активным тестрефери. Ну ты даешь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Ну ты даешь..... А ты откуда знаешь?! Если дает значит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted August 20, 2004 Author Share Posted August 20, 2004 А ты откуда знаешь?! Если дает значит... Он опять все перепутал А ну прекратить двусмысленные намеки и начинать обсуждать тему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Он опять все перепутал А ну прекратить двусмысленные намеки и начинать обсуждать тему! Ну дык мы и обсуждаем, что надо внести в регламент: melkiy555 - главный судья соревнований, Yamabushi - активный тестрефери на соревнованиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted September 3, 2004 Author Share Posted September 3, 2004 Новый регламент вывешен на http://www.wkart.ru еще в понедельник. До гонки оспаривать его бессмысленно, но вот прочитать и осмыслить - в самый раз. Так что, заинтересованным лицам рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts