KAA Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Ну уж жопу я тебе лизать никогда не будуДык я бы тебе вряд ли и позволил... Что там у Ильфа и Петрова про Бриана, палец и рот ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 16, 2004 Author Share Posted August 16, 2004 Дык я бы тебе вряд ли и позволил... Что там у Ильфа и Петрова про Бриана, палец и рот ?.. Ты лучше СГЦ бы ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Другое дело, что совершенно непонятно, почему некто (в данном случае, Дезавор) не может открыть ту тему, которую считает нужным. Не в том разделе открыл - модеры могут перенести, во Флейм например. А резать только потому, что "ресурсовладельцу" что-то не понравилось - это а) непорядочно (это я мягко выразился) и б) просто глупо, ИМХО. Да и в правилах пункта, оговаривающего подобную ситуацию, я не нашел. Как скажете, гражданин Десавор , щщаз отвечу . Уважаемый коллега Стас, некто разумеется может открыть любую тему, какую ему заблагорассудится. Админ при этом также может - в частности, может снести любую тему, если по его мнению она противоречит Правилам или информационной политике форума. Почему это было сделано - я уже мотивировал, и не вижу необходимости останавливаться на этом вновь. Как бы это ни было неприятно Десавору, моё личное мнение в отличие от его личного мнения может в рамках данного форума иметь вполне официальный характер. Данный спор продолжался достаточно долго, и ежели коллега счёл возможным тем не менее поступить по-своему, то я счёл возможным его вежливо поправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 16, 2004 Author Share Posted August 16, 2004 Где она противоречит правилам, млиа? Перечисли пункты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 16, 2004 Author Share Posted August 16, 2004 Как бы это ни было неприятно Десавору, моё личное мнение в отличие от его личного мнения может в рамках данного форума иметь вполне официальный характер.Не слишком ли много ты на себя берёшь, млиа? ...то я счёл возможным его вежливо поправить.Ё*нулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Ну ты сказанул!!! Ты, что не в России живешь? Не в России. Тогда справка: по правилам русского языка эти слова в одном предложении не употребляются! Либо: свобода слова. Либо: по-русски. Употребляются. И я не помню правила, которое этого не допускало бы. Напомни, плиз, если не сложно. PS. Не стоит столь высокопарно учить русскому языку. PPS. Во фразе "Ты, что не в России живешь?" запятая должна стоять после слова "что". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts