Jump to content

поездка в Испанию на Тесты F1

Recommended Posts

так получилось - что у меня есть поездка в испанию на тесты Ф1. но я не могу поехать.

Это поездка которая стоит 775 Евро, С 11 по 18 сентября. Через тур фирму http://www.rusiber.ru.

Могу отдать, почти даром!!! :)

есть желающие?

Мне предлагают за нее немалые деньги. но хочется чтоб поехал кто нибудь достойный, кому действительно интересна F1

так получилось - что у меня есть поездка в испанию на тесты Ф1. но я не могу поехать.

Это поездка которая стоит 775 Евро, С 11 по 18 сентября. Через тур фирму http://www.rusiber.ru.

Могу отдать, почти даром!!! :)

есть желающие?

Мне предлагают за нее немалые деньги. но хочется чтоб поехал кто нибудь достойный, кому действительно интересна F1

Заинтересован предложением - за сколько отдашь?

batka: а я бы тебе в табло дал и посильнее :( Если тебе не интересна поездка на тесты мог бы договориться об этом еще в ДД в день гонки (только не пой ласточку, что ты подходил к кому-либо и интересовался по этому поводу) - тебе бы дали деньгами, а поездку передали действительно достойному ее человеку, а не тебе :( Вообщем: "фу"... Запомни - одна выигранная гонка - "ты еще не звезда". Если буду с тобой в гонке в одном заезде - первый поворот "ты мой" :(

batka: а я бы тебе в табло дал и посильнее :( Если тебе не интересна поездка на тесты мог бы договориться об этом еще в ДД в день гонки (только не пой ласточку, что ты подходил к кому-либо и интересовался по этому поводу) - тебе бы дали деньгами, а поездку передали действительно достойному ее человеку, а не тебе :( Вообщем: "фу"... Запомни - одна выигранная гонка - "ты еще не звезда". Если буду с тобой в гонке в одном заезде - первый поворот "ты мой" :(

Во! balcar СУПА!!!! :) я про тоже, надо меньше зазноваться не по делу, 1 гонка - ничто, 1 чемпионат - тоже ничто. Вот выиграешь, Руслан, побед 15 вот можешь что-то из себя строить, а пока рановато...

Balcar. Я Ермилину еще в день Гран Финала сказал что я не смогу поехать. Он сказал что это дело десятое - а ему главное подарить поездку победителю.

я же на сайте ДД спросил - никто не ответил.

Я отдам ее любому сильно желающему. Костя, поспрашивай в ДД кто хочет поехать

Я б сам кому то в табло дал :mad: Человек сказал - что ОН НЕ МОЖЕТ!!! Иногда планы меняются по независящим от человека причинам. А вы сразу в табло! Вот я очень хочу поехать, но согласен, у меня нет таланта выиграть гонку чтоб поехать, и у меня, например, не хватит денег поехать в такую поездку. И вы считаете меня не достойным? А кто на ваш взгляд достойный? только вы?

Человек делает хорошую вещь - а вы как уроды завидуете и наезжаете! Вот кто-кто, а вы точно не достойны этой поездки.

PS SV - я от тебя не ожидал такого :(

Я вдень гонки еще не знал смогу ли я точно поехать. Но Ермилину я точно сказал - что МОЖЕТ быть не смогу поехать.

Поэтому я в тот день неикого и не спрашивал - я же еще не знал поеду лия сам.

И че ты имеешь ввиду под достойным? достойным ее выиграть или дочтойным, в том плане, что он имеет большее право туда поехать?

Я под достойным понимаю - любого знакомого человека, который увлкается картингом.

Мне за эту поездку предлогают 500$ - но я не соглашаюсь. аотому что этот человек не достоен - он не увлекается картингом, просто любитель Ф1

batka: а я бы тебе в табло дал и посильнее :( Если тебе не интересна поездка на тесты мог бы договориться об этом еще в ДД в день гонки

Это что за наезды от вольного, позволь узнать? :mad:

Руслан выиграл свой приз и волен распорядиться им, как ему заблагорассудится. Он предложил его всем желающим - и это только его дело, кому отдать.

А интересна ему поездка на тесты или нет, ты знать не можешь, если только он сам тебе об этом не говорил. Выше сказано: "не могу поехать", про "не интересно" - ни слова.

Нереспект тебе, Константин.

...а поездку передали действительно достойному ее человеку, а не тебе :(

Означает ли это, что Батька недостоин поездки?

чего такого? То что я добавил вверху относилось к "зазнайству", а не к поездке

Balcar про зазнайство ни слова не сказал, как ты мог добавить что-то к несказанному?

Тоже нереспект.

БЛЯ У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!! ВЫ РАЗДУЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧТО ПРОСТО П****Ц!!!!! БАТЬКА ПРОДАЙ ТЫ ЕЕ НА Х*Й КТО ПРЕДЛАГАЛ ТЕБЕ 500$ И ВСЕ И НЕ БУДЕТ НЕ СПОРОВ НЕ ПРОБЛЕМЫ И ТЫ ОБОГАТИШЬСЯ ЗАОДНО

нереспект так нереспект, ухожу я от вас до лучших времён

Это твое право.

Могу пожелать лишь, чтобы "лучшие времена" наступили как можно скорее :)

PS. Если бы я уходил после каждого нереспекта:rolleyes:...

Это поездка которая стоит 775 Евро, С 11 по 18 сентября. Через тур фирму http://www.rusiber.ru. Могу отдать, почти даром!!! есть желающие? Мне предлагают за нее немалые деньги. но хочется чтоб поехал кто нибудь достойный, кому действительно интересна F1

Похоже я как-то не очень правильно выражался и меня не совсем правильно поняли. Объясняю:

Во-первых: понятие "достойный" о котором я говорил, ввел в оборот не я, а сам batka. Я просто забыл в своем посте это слово взять в ковычки (т.е. процитировать)

Во-вторых: мне не нравится факт торговли(!!!) призом. Понятно, что это дело Руслана, но выглядит это ужасно...

А по-моему, обсуждать тут особо нечего. Если человеку предлагали большие деньги, а он отказался в силу каких-то своих принципов, это его право и, если честно, такой поступок внушает определенное уважение. Никакой торговли я здесь не вижу в принципе, а если Batьka решил предложить свой приз в том месте и тем людям, которые ему нравятся, то это вообще никого, кроме него не касается. Посему просьба всякие инсинуации на тему "кто имеет право" прекратить и предоставить решать этот вопрос обладателю путевки и тем, кто с ним свяжется. Мы-то здесь причем, товарищи?

Кстати, по поводу торговли:

- мне, пожалуйста, килограмм молока.

- но мы не продаем молоко на килограммы

- тогда, пожалуйста, семьдесят сантиметров...

- дайте короб спичек, пожалуйста

- не кричите, я не глухая. Вам с фильтром или без?

...Во-вторых: мне не нравится факт торговли(!!!) призом. Понятно, что это дело Руслана, но выглядит это ужасно...

Обьясняю для людей несведущих, но лезущих немного не в свое дело (уж вот так грубо получилось, но без обид) - Руслан НЕ ПРОДАЕТ, а МЕНЯЕТ НА УСЛУГУ, которая выльется в некоторые финансовые затраты

вот именно. я не торгую!!!

я Олегу уже сказал - что если бы мне эта путевка досталась на халяву - то я бы ее и подарил безвозмездно.

а я потратил на все это дело большие деньги!!!(на соревнования)

вот именно. я не торгую!!!

я Олегу уже сказал - что если бы мне эта путевка досталась на халяву - то я бы ее и подарил безвозмездно.

а я потратил на все это дело большие деньги!!!(на соревнования)

Деньги на соревнованиях ты тратил не из-за путевки,а из-за ЧАСИКОВ.

А кто это предлагает тебе столько бабла за путевку?(Заруб)

Ты возми эти деньги и на них забронируешь на час ДД на свой день варенья!!!

Костя, я чето не понял - то ты говоришь, что мне бы деньгами в ДД отдали приз, а путевку подарили достойному.

А теперь ты говоришь - что торговать призом не хорошо.

500$ мне чувак в инете предлогает.

А Гоблину - Олегу я путевку как бы подарил ;) а он мне за это, подарок да день рождения сделает :) Чистыми деньгами я не возьму, это действительно неправильно. А услуга за услугу - это нормально.

Special for Balcar: на сайте ДД не нашлось неодного желающего поехать. Или ты мне предлогаешь приехать в ДД, и у каждого кто мне встретится спрашивать - "путевочка не нужна?".

моя совесть чиста.

А на что я деньги тратил на соревнованиях - это неважно. важно то скока я потратил. А потратил я даже больше чем мне предлогает тот мужик за путевку.