Jump to content

Оценка темы.

Recommended Posts

Вотя подумал: в правилах сказано, что автор темы получает денежки за репутацию темы. Но еще я замеил, что подавляющее большинство тем остаются неоцененными... Что за дисбалланс?;)

Кто оценивает темы, а кто нет?

Guest Leftie

Да все, кому не лень могут их оценивать...Только большинству, видимо, лень. :D

Оценю-ка этот тред на 4...:D Если премию дадут - бабосами поделишься. :D

Да все, кому не лень могут их оценивать...Только большинству, видимо, лень. :D

Оценю-ка этот тред на 4...:D Если премию дадут - бабосами поделишься. :D

Поделюсь. Я знаю, что все могут. Я хотел узнать, кто это делает;)

Guest Leftie
Вроде обычный человек, а уже вицечемпион...
Да, надо бы пользовательский статус сменить, ты прав. :)

Млин, прямо как на работе - сделал дело и месяц жди получки! :D

Это, если я правильно понял, если через 30 дней рейтинг останется... Уважаемая администрация, я правильно понял?

Это, если я правильно понял, если через 30 дней рейтинг останется... Уважаемая администрация, я правильно понял?
Йес. Оценивается тема, имеющая рейтинг больше двойки через тридцать суток после открытия.

Йес. Оценивается тема, имеющая рейтинг больше двойки через тридцать суток после открытия.

А если не секрет, как формируется ейтинг? Т.е. как он изменяется с течением времени?

А если не секрет, как формируется ейтинг? Т.е. как он изменяется с течением времени?
Да форумчанами ж и формируется (то ли если больше двух голосовало, то ли больше пяти - не помню)... Оценки теме ставить надо - тогда вычисляется средняя и будет соответственно рейтинг...

Да форумчанами ж и формируется (то ли если больше двух голосовало, то ли больше пяти - не помню)... Оценки теме ставить надо - тогда вычисляется средняя и будет соответственно рейтинг...

А 30-дневный срок - это штоб не накручивали себе рейтинг темы? Щас эта тема имеет рейтинг. Если в ближайшие 20 дней больше в нее никто не зайдет, она медленно сползет вниз, но рейтинг останется и автор получит свои очки?

А 30-дневный срок - это штоб не накручивали себе рейтинг темы? Щас эта тема имеет рейтинг. Если в ближайшие 20 дней больше в нее никто не зайдет, она медленно сползет вниз, но рейтинг останется и автор получит свои очки?
Себе рейтинг накрутить невозможно. 30 дней - это чтоб хоть кто-то проголосовать успел :)...

Себе рейтинг накрутить невозможно. 30 дней - это чтоб хоть кто-то проголосовать успел :)...

А тебе не кажется, что стОит провести рекламную кампанию оценки тем, а то почти никто этого не делает?;)

А тебе не кажется, что стОит провести рекламную кампанию оценки тем, а то почти никто этого не делает?;)
А мне-то что :)?.. Не хотИт народ денюжков - значит не хотИт :D...

Guest Leftie

КАА, а если такой вариант...

Я создаю тему, сразу же оцениваю её на отлично - она не набирает ни одного ответа, никто её не оценивает и она сползает вниз. Через 30 дней ситуация не меняется, но вот только у темы-то есть пятибальный рейтинг! В таком случае - премия моя?..:)

КАА, а если такой вариант...

Я создаю тему, сразу же оцениваю её на отлично - она не набирает ни одного ответа, никто её не оценивает и она сползает вниз. Через 30 дней ситуация не меняется, но вот только у темы-то есть пятибальный рейтинг! В таком случае - премия моя?..:)

Нуно шоб двое проголосовали. Мож организуем бизнес? :D

А мне-то что :)?.. Не хотИт народ денюжков - значит не хотИт :D...

Ну ты хочешь штоб оценивалось качество общения - тогда необходимы оценки темы, ведь пока в основном денежки равны постам...

Guest Leftie
Нуно шоб двое проголосовали. Мож организуем бизнес? :D
Обожаю Ф-Оне. :D Только ввели валюту - пошла отмывка бабосов...:D

Согласен - делать бизнес надо даже на форуме. По рукам. :D

Обожаю Ф-Оне. :D Только ввели валюту - пошла отмывка бабосов...:D

Согласен - делать бизнес надо даже на форуме. По рукам. :D

Гы, а ты думал?;) Вот только кабинет администрации - пожалуй, не самое удачное мест для обсуждения полулегальных прожектов :D :D

пока в основном денежки равны постам...
Да вот нифига. У многих разница в несколько сотен, а у кого-то вроде больше тысячи. Есть в полтора раза, а у кого-то я встречал и практически в два.

Guest Leftie
Гы, а ты думал?;) Вот только кабинет администрации - пожалуй, не самое удачное мест для обсуждения полулегальных прожектов :D :D
Да, прикольно. Это всё равно, что сидеть в приёмной у шефа и судачить об откатах. :D

Да вот нифига. У многих разница в несколько сотен, а у кого-то вроде больше тысячи. Есть в полтора раза, а у кого-то я встречал и практически в два.

Но это в основном за прошлые заслуги, когда темы активно оценивались... Разницу я заметил, я имею в виду последие тенденции...