Jump to content

Нужен драйвер

Recommended Posts

Ники, порт может конечно влиять на нехватку там питания... но это все фигня... кроме предупреждения пока ниче страшного, все работает..

меня больше заботит почему ЮСБи порты не могут поддерживать ЮСБи 2.0, и флешка качает еле еле...

ведь когда комп брал- усе работало, а работать перестало после перестановки ХР..

я ща вспоминаю, где то я увидел, что не хватает какого-то файла, то ли длл, то ли сис.... и начал его искать.. даже вывалился на англоязычные форумы, где ребяты бегали с той же проблемой.... тока с тем же успехом..

потом я тупо нашел и выковырял из старой директории виндоф этот файл и скопировал в новую.. усе заработало..

тока потом то я дурак старый переставил винди новые поверх старых, соответставенно все похерилось...

Ники, порт может конечно влиять на нехватку там питания... но это все фигня... кроме предупреждения пока ниче страшного, все работает..

меня больше заботит почему ЮСБи порты не могут поддерживать ЮСБи 2.0, и флешка качает еле еле...

ведь когда комп брал- усе работало, а работать перестало после перестановки ХР..

Не работает, потому как патч похоже не встал...

Еще раз - какой xp у тебя стоит? Если без сервиспака - тогда ой!

как узнать?(на диске по-моему было упоминание что СП1)

я там в прошлом сообщении уточнил кое что

как узнать?(на диске по-моему было упоминание что СП1)

я там в прошлом сообщении уточнил кое что

"Мой компьютер" - правая кнопка мыши - "Свойства" - Там версия написана.

В уточненное глянул - когда ты ставил ситему - брал ли ты с сайта via т.н. VIA 4 in 1 driver Package Service - если нет - обязательно поставь! Качать тут: http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/via_hyperion%204%20in%201_v453v.zip

короче ХЗ.....

этот "драйвер" опять предлагает закачать херню с макрософтовского сайта и застрелиться от радости.... то же самое что и на СД..... вот уроды...

а если бы у меня инета не было????? сасать????? а даже если есть, это все равно не помогает....

4в1 установил, что это и зачем нада не знаю...

этот "драйвер" опять предлагает закачать херню с макрософтовского сайта и застрелиться от радости.... то же самое что и на СД..... вот уроды...

Похоже, там с копирайтом проблемы, потому такая хрень и твориться.

4в1 установил, что это и зачем нада не знаю...

Это обязательно надо, ибо там 4 драйвера - полная поддержка чипсета материнской платы. Иначе получается куча глюков + пониженая скорость.

Кста, USB заработал то?

Это обязательно надо, ибо там 4 драйвера - полная поддержка чипсета материнской платы. Иначе получается куча глюков + пониженая скорость.

Кста, USB заработал то?

для мамы все драйвера и так на СД были... и ЮСБ работает как и работал.. в1.1

а в 2.0- Х, то есть нет...........

ОК! Подумаю еще немного, что сделать. ХР - русская?

да русская...

тама файлик то мизерный нужон.. в корневой каталог виндоф... а я забыл как он называетцца...

короче, вот страница:(правда тока щаз обратил внимание что в списке нет ХР... пилять, но ведь работало на ХР)

http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=A7V8X-X

последняя в таблице якобы дрова под ЮСБ 2.0... запускаешь установку, выаливается ССЫЛКА на мелкософтовский сайт, предлагает установить какую та херню на 2 мега, устанавливаешь, а все как было, так и осталось....

написал в представительство АСУС, ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за выбор продукции ASUS.

Вам нужно установить Service Pack1 для Win XP. Не можем советовать SP2, поскольку в нем найдено много ошибок.

С уважением,

ASUS, Служба технической поддержки

наскока я знаю у меня хапэ с сервиспаком.... попробую установить еще отдельно СП1.. посморим шта буит... я правда думаю скажет что оно уже есть, и ставить не нада..

я не знаток, но впервые слышу, чтобы были нужны драйвера для ЮСБ при операционке ХР. Это же только 98 требует, али нет?

может нужен новый драйвер для "мамы" и всё?

я не знаток, но впервые слышу, чтобы были нужны драйвера для ЮСБ при операционке ХР. Это же только 98 требует, али нет?

может нужен новый драйвер для "мамы" и всё?

К сожалению - нужен для перехода в режим 2.0 :(

я тож до конца не понял.... ваще мне кажется что нужен для мамы.. но его почему то АСУС не имеет.. а имеет Мелкософт.. тока он его как то криво "отдает".... короче ниче не получается...

Блин... Седня дома посмотрю... (ставил же я себе как-то). Завтра выложу результат.

моя буит просто очень та сильна благодарна... (блин, и ведь даже было название того файла.... в инете искал, не нашел... я ж говорю, первый раз нарыл в старом директории виндов, а потом не скопировал куданить, и переставил винды на существующий каталог... даун...)

• 1 year later...
Млин, переставил систему на рабочем компе а диск с мазеровскими дровами оказывается потерян, облом, может кто знает откуда можно скачать драйвер для Albatron PX865 PEC PRO, sm bus kontroller и саунд, саундкарта простая АС'97 но млин скока дров перепробовал, ни одни не идут млин... может знаете где найти можно? биг сэнкс

Джон, спасибо огромное но я кажется уже нашел, просто на русско-язычном сайте компании не было драйвера а на тайваньском нашел, в понедельник гляну что получится. уже мочи нет сидеть перед компом, поперся я домой, спасибо.