Smith Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Курю Мальборо уже около двух лет и постоянно учавствую во всякой фигне, проводимой ими... Вчера из пачки достал новую фишку: ПРОМЧАТЬСЯ по трассе итальянского автодрома Fiorano за рулем Ferrari 360 Modena? ЛЕТЕТЬ с опытным пилотом в двухместном болиде Formula 1? ПОБЫВАТЬ на заводе Ferrari?.... А так же часы, красный рюкзак и красная гоночная куртка.... Я им этих купонов хоть сотню успею отправить до окончания акции... )))) Кстати, я уже там чего-то выигрывал..... Ну, типа.. (шепотом) все срочно курим Мальборо... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Курим! Но Chesterfield. В реальность выигрыша в подобных акциях не верю. Т.К. сам несколько раз принимал участие в проведении подобных - победитель никогда не определяется по купонам, господа. Вы забываете, в какой стране живёте. Поедет свой человек, а не тот, кто угробит свои лёгкие, выкурив бесчисленное количество пачек Мальборо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Поедет свой человек, а не тот, кто угробит свои лёгкие, выкурив бесчисленное количество пачек Мальборо... на самом деле немногие подозревают до какого абсурда могёт дойти это "свой человек" рассказываю работал на старой работе и наша контора (пивной завод) обьявила конкурс кто больше набухает пойла и пришлет много этикеток поедет в тур за гранитсу(разыгрывали 2 путевки) при этом ебстессно родственники работников завода не допускались к розыгрышу и патом бах - по одной из путевок едет дочка комерческой директрисы это был песец , так как завод местного значения и работает только на наш регион , народ-потребитель сразу узнал про наебалово.Сам прикол то был в том что комм директриса (человек далеко не нищий) зажопила 400 долл своих и втиснула дочку в розыгрыш при этом обосрав идею подобного конкурса так как это стало известно (город то маленький) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Надо предложить папику на Мальборо перейти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Не курю и не собираюсь, хотя вот 2 года назад выграл ящик пива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Курим! Но Chesterfield. В реальность выигрыша в подобных акциях не верю. Т.К. сам несколько раз принимал участие в проведении подобных - победитель никогда не определяется по купонам, господа. Вы забываете, в какой стране живёте. Поедет свой человек, а не тот, кто угробит свои лёгкие, выкурив бесчисленное количество пачек Мальборо... Так, мля... Очень разозлил. Вот я лично тот человек, который последние четрыре года занимается этой машинерией и лично отвечает за нее башкой и своии бабками. Причем вот сейчас - именно за Честер. Мальборовскую акцию ведем не мы - по закону подлости Мальборо Ред Рейсинг мне не досталось. Но вполне может быть, что розыском победителей и рассылкой призов нам придется заниматься - это уж больно черная и неблагодарная работа - сетевые агенства брезговають. Знаешь как херово, когда человек выиграл, но данные о себе хер знает как нацарапал? А скоко людей и на каких ушах стоят, когда выясняется, что приз до участника не добрался? Не буду говорить за всех, но на Филип Морисс прошу булку не крошить. Ни хера себе - "никогда не определяется по купонам"! Это ты сам решил, или подсказал кто? Какой свой человек? Это кто? Глава представительства? Директор по маркетингу? Или может бренд-менеджер Мальборо? И на хрена? Если они захотят - и так поедут - причем за деньги компании. На хрен им подставлять под внутренний аудит и рисковать своей карьерой? Наивный чукотский вопрос - а чего же ты участие то принимал - если не веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Имхо, серьезные компании(к коим, безусловно, принадлежит филлип моррис) слишком дорожат имиджем, чтоб делать такие подставы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 2KIMI -участвовал в акции Союз-Аполлон года 2 назад ,купоны собрал довольно быстро,послал ,ни ответа ни привета,хотя С.-А. вроде тоже Филипп-Морисс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 2KIMI -участвовал в акции Союз-Аполлон года 2 назад ,купоны собрал довольно быстро,послал ,ни ответа ни привета,хотя С.-А. вроде тоже Филипп-Морисс? Ну да, Филип Моррис. Насчет ответа-привета. Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что распределение призов было. Если ты остался без призав - значит тебе элементарно не повезло. По опыту - призов обычно оказывается в 5-10 раз меньше, чем участников. Это нестрого, но достаточно стандартно. Поэтому неизбежно кто-то из участников пролетает. Но если приз гарантируется (типа первым приславшим - какя-нибудь х...ня) - то это выполняется жестко. Правда, Союз последний раз делал гарантированные призы года четыре назад. Тогда участникам нужно было прислать сочинение на тему двух картинок. Пришло, как, счас помню, тысяч 7 сочинений - и из них еще нужно было оттобрать десяток самых остроумных - их в финале Арканов оценивал. Мы тогда просто обчитались народного творчества... Но - возвращаясь к теме - узнать результаты можно всегда. С законодательной точки зрения организатор обязан опубликовать список победителей. Обычно это делается через какое-то общероссиское издание - его указывают вправилах акции. Ведь все розыгрыши призов регистрируются в Минюсте. В том числе там есть требование и сообщить результаты гражданам. И вообще говоря - нарушить процедуру - значит связаться с органами, которые в случае с табачником с удовольствием возмут его за вымя. Филип Моррис все правила выполняет железно. Понятно, что участникам рыться в прессет не всегда удобно. Если приз нельзя отправить по почте, то обычно всех победителей извещеют письменно. В основном - письмами с уведомлением. Тут, правда, есть наша российская почта. Она кое-что всегда теряет. Но это обычно в пределах нескольких процентов. Чаще бывает такая фигня - народ за призом просто не приходит и через месяц начинается возврат. Стабильно в каждой акции 5+% призов возвращется (тоже, между прочим влетает в копеечку). Но если человек объявляется в разумные сроки (несколько месяцев - железно) - приз ему высылается повторно. Для ценных призов нередко использует курьрскую доставку извещений (обычно DHL). Эти призы обычно вручают в офисах компании (их по стране 23). Кроме того, данные о результатах вывешиваются на горячей телефонной линии. Сейчас это относится к первую очередь к Мальборо (священная корова), ЛМ, Бонд-Стрит и Некст. Проблема в том, что Союз-Апполон - "бедный бренд". Им довольно прилично дали денег когда меняли пачку - 3 назад (тогда шла рекламная кампания "Союз [всяких]") - сейчас же они финансируются по остаточному принципу. Это означает - что призы, конечно, закупаются и рассылаются, а на всякий сервис - типа горячей линии, курьерских извещений - денег иногда не остается. К сожалению, из-за всяких законодательных заморочек ФМ не использует И-нет. Это печалит. А так, например для Доктора Дизеля мы вообще делали он-лайн обработку. Но табачникам - это низя. А вот то, что редко извещают невыигравших участников - это конечно плохо. Я над этим работаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 вообще курил в свое время Marlboro но последнее время стало попадаться много подделок,пришлось перейти на JT-Winston -пока вроде нормально.Особенно перли Marlboro 100-куда делись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Парламент убер аллес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 вообще курил в свое время Marlboro но последнее время стало попадаться много подделок,пришлось перейти на JT-Winston -пока вроде нормально.Особенно перли Marlboro 100-куда делись? Если я правильно понял твое место расположения - тогда понятно. На Питерской фабрике их не производят. А с тех пор как ее открыли - импорт прекратили. Насчет подделок - дык че популярно - то и подделывают В принципе - есть способ - косые сигареты и пачка отправляется в ФМ: 103050 Москва Тверская ул д 22/2-1, "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг"- и пишешь - где купил. Если они окажутся действительно косыми - есть шанс - что в том месте где ты их купил - ситуация исправится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 20, 2004 Author Share Posted August 20, 2004 Не, ребята, а МАЛЬБОРу доверяю.... т.к. уже не раз становился призером... по мелочи.... И вообще, я любитель халявы... в том числе и через инет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Парламент убер аллес Ты жертва позиционирования? Или на самом деле нравятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Не, ребята, а МАЛЬБОРу доверяю.... т.к. уже не раз становился призером... по мелочи.... Хороший человек. По традиции - обещаю свечку и строку в завещании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 20, 2004 Author Share Posted August 20, 2004 и строку в завещании. А на этом месте поподробней пжлста... )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Ты жертва позиционирования? Или на самом деле нравятся? я его курю с 90-го года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Хороший человек. По традиции - обещаю свечку и строку в завещании. Ну и папе моему свечку(только не антигемороидальную, как ты некоторым обещаешь), ибо оже исправно курит Мальборо и иногда чаво-то выигрывает - типа бумажника и еще чего-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 что-то в этом имхо нездоровое.... по мне так стремно слать купоны в надежде выиграть портмоне... че, нельзя пойти купить? и люди, которые мне неск. раз с пеной у рта рассказывали "мляяя, я прислал NNN каких-то бумажеек там, и мне прислали жижигалочку фирминную!!!" - вызывали у меня чуйство жалости... зажигалка в любом киоске 5 руб. стоит... ну или разорись на Зиппу 1 раз... а слать эту херь всю куда-то, ладно ещё бы дети малые развлекались, но када взрослые придурки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Так, мля... Очень разозлил. Наивный чукотский вопрос - а чего же ты участие то принимал - если не веришь?Кими, извини - не хотел тебя злить. Я принимал участие в ОРГАНИЗАЦИИ подобных фенек. И еще одно уточнение - в Украине в 99% случаев побеждают свои люди и нахх какие-то там купоны - еще и разбирать кто там чего напишет... Всё же - смотри мою фразу о том, что не следует забывать в какой стране живёшь. Славянский менталитет никакой Филип Моррис никогда в жизни не изменит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Хороший человек. По традиции - обещаю свечку и строку в завещании. На такое завещание уже формата А4 не хватит - свиток надо. И свечной заводик, как минимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Кими, извини - не хотел тебя злить. А вопрос не в том - меня или не меня. Всё же - смотри мою фразу о том, что не следует забывать в какой стране живёшь. Славянский менталитет никакой Филип Моррис никогда в жизни не изменит. Чушь. Предпочитаю позицию: я - профессионал и должен хорошо делать свою работу. Все. И не надо кивать на какой-то там менталитет или страну. Нормальная страна. В которой живут обычные люди - не хуже и не лучше чем в любой другой стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 только не антигемороидальную, как ты некоторым обещаешь...Никому не обещал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts