Jump to content

Тотализатор 2004-2005. Предложения

CspC
 Share

Recommended Posts

Начинается новый европейский сезон и есть идея провести новый тотализатор, что станет еще интереснее м появлением форумной валюты. Конечно, технически сложно нам будет организовать ставки на каждый конкретный матч, хотя, думаю, будем создавать темы по отдельным супер-матчам со специальными вознаграждениями, однако это мы решим позже. Пока я хочу выслушать предложения по формату проведения данног мероприятия.

Сам же покуда поговорю с администрацией насчет поощрений в денежках и возможных форматах.

Фактически существует два принципиальных варианта:

1.вариант конкурса пролгнозов, где мы не будем делать ставки из своих сбережений, а просто победители будут получать поощрение в денежках. Т.е. типа тог, как мы делали в прошлом году.

2.ВВариант тотализатора, ге мы будем делать ставки из собственного кармана.

Жду предложений и заявок на участие.

Вариант 2 больше оправдывает название "тотализатор".

Давай будем отталкиваться не от названия, а от того, что интереснее и реальнее воплотить технически;)

Тотализатор - название условное. В принцыпе можно провести и то, и другое.

Скорее всего будут отдельные конкурсы прогнозов по конкретным матчам.

Я думаю было бы неплохо провести два варианта сразу...... :D правда на втором я разорюсь на фиг со своей...скока у меня там денюшек-то.... ну это ладно....

У меня вот вопросик: куда заявочку посылать :) или то что я тут накалякала уже считается как заявка?

Давай будем отталкиваться не от названия, а от того, что интереснее и реальнее воплотить технически;)

Насчёт интересности - тут опять же рулит вар. 2, т.к. это более азартно, что ли. А техническая часть... Честно говоря, не вполне понимаю, что делать с выданными "денежками", но админам виднее.

А вообще такой подход :

Скорее всего будут отдельные конкурсы прогнозов по конкретным матчам.

мне нравицца.

И ещё вопрос: а когда начнётся тотализатор?

И предложение: давайте (не сейчас, но с будущего сезона) проводить тотализатор по ЧР.

Я думаю было бы неплохо провести два варианта сразу...... :D правда на втором я разорюсь на фиг со своей...скока у меня там денюшек-то.... ну это ладно....

У меня вот вопросик: куда заявочку посылать :) или то что я тут накалякала уже считается как заявка?

Ничего посылать не надол. Достаточно выразить желание в этой теме:)

Насчёт интересности - тут опять же рулит вар. 2, т.к. это более азартно, что ли. А техническая часть... Честно говоря, не вполне понимаю, что делать с выданными "денежками", но админам виднее.

А вообще такой подход :

мне нравицца.

И ещё вопрос: а когда начнётся тотализатор?

И предложение: давайте (не сейчас, но с будущего сезона) проводить тотализатор по ЧР.

Остановились на втором варианте. Администрация считает, что денежки должны не только зарабатываться, но и проигрываться;). Что делать с денежками - это в кабинете администрации идеет обсуждение. Щас уехал Антон, который занимается технической стороной вопроса, поэтоиу реформы несколько затормозили...

Насчет отдельных мтчей - в принципе тоже договорились.

Тотализатор начнется скорее всего на неделе - надо разработать коэффициенты.

Думаю принимать ставки на результаты чемпионатов(по крайней мере четырех крупнейших), результаты первых кругов этих чемпионатов. Также на результаты конкретных матчей(например, Барселона - Реал;)), лучших бомбардиров.

ЧР - обязательно сделаем. Может даже сейчас.

Guest Oldman

Во втором варианте я учавствовать вряд ли буду.

В первом - легко.

Можно, правда, в какой-то степени совместить оба варианта: платишь сколько-то за участие, а потом победители делят призовой фонд...

Во втором варианте я учавствовать вряд ли буду.

В первом - легко.

Можно, правда, в какой-то степени совместить оба варианта: платишь сколько-то за участие, а потом победители делят призовой фонд...

В принципе можно.

Позиция администрации такова: участники должны не только зарабатывать, но и тратить. Я исхожу из этого. Любые предложэения, соответсвующие такой доктрине принимаются к рассмотрению.

Если я правильно тебя понял, ты предлагаешь сделать участие в конкурсе платным, а потом поделить получениые деньги между победителями. Хорошая идея. Главный вопрос тут - это что конкретно прогнозировать...