Andy Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 если он при этом не уходит в отставку, то он соучастник.. не ипет!!! как и ПИДАР губерн моск обл ГРОМОВ за которого я проголосовал на выборах, и который сам, или как ширма участвует в беспределе в той самой области.. и мне ПОХХХХХ АБСОЛЮТНО ширма он или нет... ширма уходи в отставку, не уходишь- ПИДАР и СОУЧАСТНИК меня бесит что я за него голосовал.... блия не знаю как меня это бесит!!!!!!!!!!! наипали значит тебя на выборах..... такое всюду бывает..... плохо что нет хорошего механизма импичмента подобных наепчиков.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 наипали значит тебя на выборах..... такое всюду бывает..... плохо что нет хорошего механизма импичмента подобных наепчиков.... если бы тока меня..... почему нет механизма? у Громова и К он есть- если не выбрали бывшего главу района( при всем административном ресурсе района и ресурсе моск обл, фальсификациях и прочем, все равно в ПЕРВОМ туре вылетел), то есть механизм: через суд опротестовать выборы(при чем Громов улетевшего главу ставит надзирать по топливу и энергии со стороны области над новым главой), местный суд не смог ничего натянуть, потом областной суд- и тут уж он легко находит фальсификации и прочее, заводится уголовное дело, прошлый глава возвращаентся на свое теплое место, новый под следствием(ну так, разбазарил миллионы бюджетных средств вложенных в выборы старого главы!!!!, взял и на раз два выиграл!! причем без ресурсов!))выборы через три месяца(как по закону) проводить нельзя- мотивируется условием- или теплые дома, либо выборы! дата выборов больше не прогнозируется... район как был разграбен и неинересен в плане бизнеса и инвестиций(кроме самого главы), теперь просто жопа.... открытый бандитский беспредел..... никто никого не стесняется... все быдло, и не рыпайтесь.. даже вид приличный нахх не надо соблюдать.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Тогда вопрос: Как вы отдыхаете? Хи... Никто не ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Тогда вопрос: Как вы отдыхаете? когда отдыхал последний раз - не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts