Antipuh Posted August 24, 2004 Author Share Posted August 24, 2004 Могу помочь с размещением. Адрес для отправки - nickie тут собака vip-pm.com Т.е. ты согласен быть ответственным лицом, которому в течении месяца будут приходить на почту фотки, а затем в указанный срок их выложить на форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Идея хорошая, как раз 28-ого числа из Москвы прибудет мой фотик. У меня вопрос. Где в рунете можно найти бесплатный хостинг под домашнюю страничку (Без Кострукторов!)? А я пока поищу... Кстати у меня есть старый фотик Зенит-Е с обьективом "Гелиос-44-2". Ещё у меня есть два "Любителя" нахрена они мне нужны и мыльница от Minolta полный отстой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted August 25, 2004 Author Share Posted August 25, 2004 Сходи на by.ru. Там и можно найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Т.е. ты согласен быть ответственным лицом, которому в течении месяца будут приходить на почту фотки, а затем в указанный срок их выложить на форуме? Гамно-вопрос . Есстественно. Причем уже знаю, где это можно выложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 У меня вопрос. Где в рунете можно найти бесплатный хостинг под домашнюю страничку (Без Кострукторов!)? А я пока поищу... Тебе именно в рунете? И что надо? неплохой гадюшник на британском lycos - 50 метров халявы. И довольно быстро... http://www.lycos.co.uk/buildasite/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Ты не прав. ....ну не прав - значит не прав... давай определяться с наименованиями конкурсов. можа ещё кака мысль придёт. "портрет" "пейзаж" "фотошоп" "натюрморт" "ню" "случайное фото" может ещё ч/б добавить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 ну не прав - значит не прав... давай определяться с наименованиями конкурсов. можа ещё кака мысль придёт. "портрет" "пейзаж" "фотошоп" "натюрморт" "ню" "случайное фото" может ещё ч/б добавить? Например какой- нибудь замок - это какой раздел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Например какой- нибудь замок - это какой раздел? я бы сказала "архитектура" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Одно но! Так как пришли к выводу, что лучше отсылать ответственному лицу, что бы он в назначенный день всё выложил, то нужно выбрать ответственное лицо. Я им быть не могу, так как хочу принять участие, а чужие работы, приходящие по почте будут меня соблазнять и давать ориентир. Нужно выбрать ответственное лицо, которое не будет участвовать в конкурсе. Желающие есть? Найдите юзера с халявным инетом, потому, что фото высокого разрешения сожрут трафик у кого угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 я бы сказала "архитектура" Или город? например вот такого типа фотки (кстати - весьма интересная) http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=2396 А куда её, если что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Или город? например вот такого типа фотки (кстати - весьма интересная) http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=2396 А куда её, если что? А ее никуда, потому, что фото должны быть датой после начала конкурса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Или город? например вот такого типа фотки (кстати - весьма интересная) http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=2396 А куда её, если что? можно в принципе оставить "архитектуру", где будут размещены замки и прочие отдельно взятые объекты.. а данная фотография, ей бы подошло название "силуэт города" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 можно в принципе оставить "архитектуру", где будут размещены замки и прочие отдельно взятые объекты.. а данная фотография, ей бы подошло название "силуэт города" Имхо, лучше город... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Имхо, лучше город... для категории, да, лучше город.. это я просто дала название данной отдельно взятой фотографии но это лично моя имха, что ей данной работе такое название подходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 А ее никуда, потому, что фото должны быть датой после начала конкурса ДА? Значит я невнимательно читала условияя конкурса. Хотя мне это не кажется правильным. Я вот только под настроение могу фотки делать. Вот были с подругой лесу. Там грибов было - море! И вдруг вижу- БЕЛЫЙ! Идеальный - огромный. Я его и так сфоткла и мобильник ему на шляпку положила для масштаба, и под него этот мобильник пристроила (как подарок под елочку) - а все потому что настроение так совпало А могу полгода в руки фотоаппарат не взять - по причине отсутсвия настроения.Вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 ДА? Значит я невнимательно читала условияя конкурса. Хотя мне это не кажется правильным. Я вот только под настроение могу фотки делать. Вот были с подругой лесу. Там грибов было - море! И вдруг вижу- БЕЛЫЙ! Идеальный - огромный. Я его и так сфоткла и мобильник ему на шляпку положила для масштаба, и под него этот мобильник пристроила (как подарок под елочку) - а все потому что настроение так совпало А могу полгода в руки фотоаппарат не взять - по причине отсутсвия настроения.Вот с этим я полностью согласна.. а куда деть хорошие фотографии, которые человек делал раньше? так и не дать им увидеть свет, и у них уже нет шансов? правда очень многое зависит от настроения.. да и тем более, допустим человек недавно побывал в какой-то замечательной местности, где много красивых пейзажей и наделал много красивых фотографий, а конкурс начался лишь пару недель спустя.. так что же ему теперь, специально опять ехать в то же самое место, чтобы сделать эти же самые фотографии.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 ДА? Значит я невнимательно читала условияя конкурса. Хотя мне это не кажется правильным. Я вот только под настроение могу фотки делать. Вот были с подругой лесу. Там грибов было - море! И вдруг вижу- БЕЛЫЙ! Идеальный - огромный. Я его и так сфоткла и мобильник ему на шляпку положила для масштаба, и под него этот мобильник пристроила (как подарок под елочку) - а все потому что настроение так совпало А могу полгода в руки фотоаппарат не взять - по причине отсутсвия настроения.Вот Значит конкурс должен быть открытым постоянно, т.е. подводить итоги ежемесячно, или раз в два в три месяца, вдохновение это такая штука, никогда не знаешь, когда оно тебя накроет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 с этим я полностью согласна.. а куда деть хорошие фотографии, которые человек делал раньше? так и не дать им увидеть свет, и у них уже нет шансов? правда очень многое зависит от настроения.. да и тем более, допустим человек недавно побывал в какой-то замечательной местности, где много красивых пейзажей и наделал много красивых фотографий, а конкурс начался лишь пару недель спустя.. так что же ему теперь, специально опять ехать в то же самое место, чтобы сделать эти же самые фотографии.. Нет, если человек мастер, то он в любое время и в любой местности найдет то, что сможет поразить людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Например какой- нибудь замок - это какой раздел?.. в метизы снести надобно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 .. в метизы снести надобно.. :D В принципе у меня и так настроение сегодня хорошее было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 для категории, да, лучше город.. это я просто дала название данной отдельно взятой фотографии но это лично моя имха, что ей данной работе такое название подходит Гы, "город и гордские мотивы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted August 25, 2004 Share Posted August 25, 2004 Мдям..... с удовольствием бы приняла участие, тока боюсь не получится , по крайней мере первое время..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Нет, если человек мастер, то он в любое время и в любой местности найдет то, что сможет поразить людей ты не заметил, что название будет "конкурс фотолюбителей" а не "конкурс мастеров фотографии" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Мдям..... с удовольствием бы приняла участие, тока боюсь не получится , по крайней мере первое время..... А ты не бойся, а участвуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 А ты не бойся, а участвуй Чтобы участвовать, нужны фотографии....чтобы были фотографии, надо фотографировать...а вот на фотографировать у меня просто не хватит времени, вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts