Jump to content

Питону: прошу озвучить причины удаления поста

Recommended Posts

Из "Форума Сергея Злобина":

Зато я понял. Поэтому пост Блэк Алекса удалён.

Хотел в другом месте - ОК, давай в другом месте.

Будь любезен, объясни, что именно ты понял и каковы были объективные причины для удаления.

Объясняю. Во-первых, любезен не буду, поскольку не обязан ничего объяснять и вправе модерировать как считаю целесообразным в рамках Правил и своего разумения. Во-вторых, ощущение от твоего поста достаточно хорошо передал Раджа, и мне углубляться в подробности неохота. В третьих, я не намерен вдаваться в публичную полемику о том, что именно понял. Всё, что надо было понять - понял, и мне это уже неинтересно. К тому же мне было бы сложно в этом обсуждении удержаться от нелицеприятных формулировок, а такой подарок я тебе делать не намерен. Ну и наконец, ты можешь сколько угодно за компанию с Десавором, Вованом и примкнувшим к ним Олдманом горевать касательно введенных мною так называемых концлагерных порядков (только в рамках Правил, плизз, если можно...), но я не настолько глуп, чтобы вестись на эту демагогию и ввязываться в объяснения или того хуже - оправдания на тему того, какой я плохой и как неправильно всё делаю.

Надеюсь, всё изложено достаточно доходчиво.

Достаточно доходчиво, чтобы понять, что за показным нежеланием озвучить причины кроется их отсутствие. Или стремление просветить, что столь высокие материи недоступны простым смертным, и им достаточно того, что так решил тот-кто-всегда-прав.

Я благодарен тебе, поскольку получил ясные ответы на некоторые вопросы, интересовавшие меня помимо вышеназванного.

Засим вопросов пока не имею.

Достаточно доходчиво, чтобы понять, что за показным нежеланием озвучить причины кроется их отсутствие.

Я получил ясные ответы

Так и напрашиваешься на комплимент. Попробую из последних сил воздержаться.

Я тоже убедился в правильности своего понимания.