SergT Posted October 13, 2005 Author Share Posted October 13, 2005 Мы в любом случае не были бы одними из лучших 2-ых. У нас в группе 7 команд, поэтому очки заработанные с последней из 7-и (Люксембургом) снимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Эх, так и не понял, в Словакии наши хотели сделать. Победить? Не похоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Не согласен насчёт того, что не нужно ездить на такие турниры как ЧМ и Евро... Если не будем ездить, то и будем играть вечно так, как вчера... Команде надо набираться опыта в крупных турнирах, только так можно улучшить свою игру. ИМХО. Лучше съездить и опозориться, чем не ездить вообще. Тем более "опозориться" на ЧМ нельзя... Там играют 32 лучшие команды мира. Все они сильны... Вот вспомните хотя бы ЕВРО... Не вышли из своих групп Испания, Италия, Германия... Но никто не считает их опозоренными. С ними считаются, как и прежде... Вот... Насчёт матча со Словаками. Трудно не согласиться, что играли плохо. Но не надо бросать камни в Кержакова, Аршавина. Вчера на поле не было полузащиты. Вообще... Все пасы шли в борьбу, по воздуху. А защитники у словаков сами знаете какие... Не было ни одного паса на ход, в ноги... Лоськова, Смертина, Билялетдинова в ацтой. Измайлов сыграл нормально. По этой же причине ни Павлюченко, ни Кириченко не усилили игру. Всё это ИМХО... :(:(:(:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Из серии "над чем плачем": -Милый, ты где был? -Да...в футбол играли со словаками. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 К слову... После матча со Словаками один питерский журналист спросил Камила Чонтофальски:"Как вы думаете, партнёры по Зениту не обидятся на вас, что вы и ваша команда не дали сб. России пройти на ЧМ?". На что Камил ответил:" я то тут при чём? Я вообще ушёл с поля в сухой футболке.." Наглядная иллюстрация атакующей игры нашей сборной...:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 13, 2005 Author Share Posted November 13, 2005 Испания - Словакия 5-1 (Луис Гарсия-3, Торрес, Морьентес). ...На его месте должен был быть я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 да уж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 И молодежка продула.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 посмотрел вчера Испания-Словакия словаков размазали просто(и гол испанцы сами себе привезли) что бы они с нашей сборной сделали - подумать страшно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 15, 2005 Share Posted November 15, 2005 Мутко доволен... Млин.. (С) "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" "Мутко: "Семин остается в российском футболе" Президент РФС Виталий Мутко заявил, что он доволен работой в сборной России Юрия Семина, подавшего сегодня в отставку. "В целом, я очень доволен его работой и считаю, что наше сотрудничество было плодотворным. Есть серьезные продуктивные моменты - костяк команды обновлен, по сути сделана новая сборная, к тому же под его руководством она не проиграла ни одной игры", - сказал глава РФС. Мутко отметил, что он настойчиво отговаривал Семина от ухода из сборной, однако экс-наставник "Локомотива" все для себя уже решил, сообщает РИА "Новости". "Предварительный разговор состоялся после матча в Словакии. Я делал все, чтобы он изменил свое решение. Сегодня мы спокойно поговорили, он высказал свою позицию, я ее уважаю, он один из лучших тренеров России", - сказал Виталий Мутко. Президент РФС добавил, что Семин по-прежнему будет работать в российском футболе, а клуб, который он возглавит, станет известен по окончании сезона." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts