Jump to content

10 Дюймов: 2,5-часовая гонка на выносливость

Recommended Posts

Персональные поздравления balcar'у!!!

Не надо издеваться. Хотя ты не видела как оно там было...

Коротче, мы заняли второе место благодаря именно моим усилиям и таланту, а если бы я приложил еще больше усилий и еще больше таланта, то мы стали бы третьими или вообще на подиум не приехали бы...

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мне не повезло трижды (хотя в гонке все зависит от пилота, поэтому термин "повезло" неуместный, но все-таки...):

1. я выехал на трассу и сразу попал в плотную группу из трех соперников (влез в нее вторым). Причем они уже ехали несколько кругов и как-бы вкатились, а я.. Вообщем из-за недостатка опыта длинных гонок "очумел" сразу. Хотя лидера этой группы обошел и от группы потихоньку уехал

2. примерно на 15 минуте я ошибся в первом повороте (карт встал на два колеса) и под заднее левое мне въехал Вова Набоков. Карт встал градусов на 20 и я по прямой постепенно опускаясь проехал прямо до баллонов. Зарылся по самые... ну вообщем понятно. Результат - потеря круга, сломалась "лопатка"

3. сломанная лопатка не давала рулить вправо двумя руками, пытался ее во время движения отогнуть, но тогда она упиралась в педаль газа. Вообщем так и ехал - налево двумя руками, направо одной :) При том, что основные повороты в 10Д правые и как результат времена на круге были 26.0х - 26.4х

Вот такие дела :)

да кстати, в команде канус не ехал Чурсин, а ехал Черкассов Д., а ты Костя все равно молодец и не надо...нам рассказывать про свои успехи, это гонка, здесь может быть все что угодно.

в следующий раз так и сделаю...только без грубостей пожалуйста!!!!!!!
никаких грубостей, рядом с кнопочкой "цитировать" есть кнопочка "изменить", вот на нее жмешь и правишь свой текст

balcar и AiSt, читайте правила форума, которые вверху страницы, там все о скрипках, колокольчиках, штанах и прочей лабуде админами подробно расписано

Диплом - это тоже супер! Но знаешь, после моих подвигов в гонке- мне уже было побарабану что дадут, т.к. мы уже явно не были первыми. Если честно, я тогда думал только о том, какбы команде на глаза не попадаться :)

Вот это уж, действительно, пессимизм. Гонка-то, фактически, была тренировочной. Ну, подумаешь, как-нибудь заметишь в спине топор товарищей! Фигня какая

Костя прекрати, это полный бред! с такими мыслями вообще нельзя ездить! этогонка и здесь случится может все что угодно, тем более время мы смотрели у тебя хорошее было, все ровно. Хватит истерить!

Sasa: Как это не попался - как раз на подиуме :) Насчет Дани - ты же знаешь что он всегда говорит своим ученикам после гонки ;) Все было как всегда...

Dashustik: а я что... я ничего