Случайный Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Я чё-то недопонял... А что, вчера никто не видел полуфинала ??? Или я не нашёл по причине тупости открытой по этому поводу темы ? Или никого не зацепило то, как девчонки вырвали зубами победу ? Лично я такое рубилово видел в жизни крайне редко (да ещё и с благоприятным для "моей" команды исходом). Сеул вспоминать не будем - там опытные и могучие "зубры" в нашей сборной были, сами себе создали проблемы - сами их решили. По аналогии могу только припомнить финал Лиги чемпионов Бавария - МЮ. Но там-то были мужики, профи и т.п. А то, что вчера сделали наши девочки с бразильянками - эт-то, братцы, слов нет! Фсем падать и ... в этом случае - просто кланяться, в землю, в пол, в паркет, в асфальтобетон головой - дабы осознать, что есть ещё, есть, мля! Женьчщшынны !!! Преклоняю колени перед мастерством и волей к победе ! Спасибо, милые ! Вот бы нам, мужикам, так ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Я чё-то недопонял... А что, вчера никто не видел полуфинала ??? ... Зайди в топ про пятиборье! Пора уже ориентироваться нв форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted August 27, 2004 Author Share Posted August 27, 2004 В пятиборье ?.. Волейбол ?.. Теряю, совсем теряю ориентацию ... всякую ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts