Jump to content

Гран-При Бельгии (Пятница-Суббота)

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Молодец... наконец то нашел чистый снимок... :D

а теперь слезь нафиг с вертолета... а то начнешь тут через пару страниц себя инструктором-вертолетчиком себя выставлять... :D

А фантазии представить, что это сделано с горки, куда уходит О Руж у тебя не хватает фантазии? Там горочка-то нехилая ;) Хотя я ж наверное мешаю тебе меня разоблачать :p

П.С. присмотрись внимательно к первой машинке стояшей у боксов. Не напоминает никакую? :rolleyes: вот только номеров на дверях ты там вряд ли разглядишь :D

spa003.jpg.17ad6de93b3ad284b5c6e7c979c89af8.jpg

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

тады я там стока снимков натырил ...уууууу

вот ещё один. Давайте искать, чего тут в фотошопе понатирали :D

По-моему и после этого снимка Пладиков не удовлетворится. Либо тебе нужно найти фотку где ты на фоне трассы, либо просто забить на Пладикова и не реагировать на его уколы.

А вообще спор ни о чём. Ну был ты там - молодец, завидую белой завистью. Не был - хреново, но неплохо фантазируешь. Но никому ведь ни от того ни от другого нет вреда. :confused:

По-моему и после этого снимка Пладиков не удовлетворится. Либо тебе нужно найти фотку где ты на фоне трассы, либо просто забить на Пладикова и не реагировать на его уколы.

А вообще спор ни о чём. Ну был ты там - молодец, завидую белой завистью. Не был - хреново, но неплохо фантазируешь. Но никому ведь ни от того ни от другого нет вреда. :confused:

вот сфоткать себя на фоне трассы было проблематично, т.к. в поход вдоль трассы я пошёл один. Остальные товарищи были заняты тренировками на картинговой трассе.

Повезло то, что я попал туда, как раз, когда там проводились "дни Феррари" Я поначалу аж растерялся от такого количества этих машин :)

Вот кстати ещё один интересный снимок.

spa005.jpg.727ef07d6a583ac25db2d97ab27517e5.jpg

А фантазии представить, что это сделано с горки, куда уходит О Руж у тебя не хватает фантазии? Там горочка-то нехилая ;) Хотя я ж наверное мешаю тебе меня разоблачать :p

П.С. присмотрись внимательно к первой машинке стояшей у боксов. Не напоминает никакую? :rolleyes: вот только номеров на дверях ты там вряд ли разглядишь :D

Ты думаешь мне не пофигу какая машинка что напоминает? Где доказательства что снимки не тыренные?

Ты думаешь мне не пофигу какая машинка что напоминает? Где доказательства что снимки не тыренные?

найди мне сначала, откуда я их стырил. А уж потом говори об их тыренности :rolleyes:

где копия заверенная нотариусом....где справка ...где пропуск...)))

щас... все дела брошу и посвящу оставшиеся годы жизни поискам фотки в инете... :-)

мое дело было - указать на следы компьютерного редактирвоания. Если ты фотку не кроил, тогда остается выяснить - КТО? :-)))

щас... все дела брошу и посвящу оставшиеся годы жизни поискам фотки в инете... :-)

мое дело было - указать на следы компьютерного редактирвоания. Если ты фотку не кроил, тогда остается выяснить - КТО? :-)))

Оригинал сюда закачать не получится. 642 кб однако. :rolleyes:

Оригинал сюда закачать не получится. 642 кб однако. :rolleyes:

Раз уж пошла такая бодяга... ;)

на http://www.newmail.ru при регистрации ящика тебе дается 30 метров, которые ты волен распределять между собственно ящиком и ftp-шкой. Закачивай свои 640 кб туда!

А ведь прав PLadikov! :D

монтажик... причем неаккуратный...

вот помнится когда я в Бельгии был... :D :D :D

Да хоть жёлтенькой её нарисуйте :D смысл объясните мне, зачем номера менять? :D

Ладно б если б кто спорил, про номер машины в протоколах заезда.. :rolleyes:

П.С. удивлять меня фокусами с фотографиями у тебя не получается. Я таких вещичек уже столько переделал.. ;)

Guest Desavor2
Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ...
Послушай, собачка. Твои трусливые попёрдывания (а ведь писать под своим нормальным ником ты боишься) мне просто смешны, а уж твои высказывания надо отправлять в музей тупого юмора. Им. Дубовицкой. :rolleyes:

Да хоть жёлтенькой её нарисуйте :D смысл объясните мне, зачем номера менять? :D

Ладно б если б кто спорил, про номер машины в протоколах заезда.. :rolleyes:

П.С. удивлять меня фокусами с фотографиями у тебя не получается. Я таких вещичек уже столько переделал.. ;)

уп-с... сорри... номера на двери переклеены... на оригинале это хорошо видно.

PS. никого я не хотел удивить, просто бессоница одолела и нечем заняться было. ;)

гады опять отложили

Гады те ,кто эти правила выдумал,одна машина на выходные.В Спа с её быстрыми поворотами ни у кого не возникает желания расколотить машину в свободной практике.