MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Молодец... наконец то нашел чистый снимок... а теперь слезь нафиг с вертолета... а то начнешь тут через пару страниц себя инструктором-вертолетчиком себя выставлять... А фантазии представить, что это сделано с горки, куда уходит О Руж у тебя не хватает фантазии? Там горочка-то нехилая Хотя я ж наверное мешаю тебе меня разоблачать П.С. присмотрись внимательно к первой машинке стояшей у боксов. Не напоминает никакую? вот только номеров на дверях ты там вряд ли разглядишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 тады я там стока снимков натырил ...уууууу вот ещё один. Давайте искать, чего тут в фотошопе понатирали По-моему и после этого снимка Пладиков не удовлетворится. Либо тебе нужно найти фотку где ты на фоне трассы, либо просто забить на Пладикова и не реагировать на его уколы. А вообще спор ни о чём. Ну был ты там - молодец, завидую белой завистью. Не был - хреново, но неплохо фантазируешь. Но никому ведь ни от того ни от другого нет вреда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 По-моему и после этого снимка Пладиков не удовлетворится. Либо тебе нужно найти фотку где ты на фоне трассы, либо просто забить на Пладикова и не реагировать на его уколы. А вообще спор ни о чём. Ну был ты там - молодец, завидую белой завистью. Не был - хреново, но неплохо фантазируешь. Но никому ведь ни от того ни от другого нет вреда. вот сфоткать себя на фоне трассы было проблематично, т.к. в поход вдоль трассы я пошёл один. Остальные товарищи были заняты тренировками на картинговой трассе. Повезло то, что я попал туда, как раз, когда там проводились "дни Феррари" Я поначалу аж растерялся от такого количества этих машин Вот кстати ещё один интересный снимок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Вот кстати ещё один интересный снимок. И где он назодиться (на каком месте) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 И где он назодиться (на каком месте) ? Этот памятник стоит перед входом в туннель, ведущим в боксы (не формульные, а те, что на фотках). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 А фантазии представить, что это сделано с горки, куда уходит О Руж у тебя не хватает фантазии? Там горочка-то нехилая Хотя я ж наверное мешаю тебе меня разоблачать П.С. присмотрись внимательно к первой машинке стояшей у боксов. Не напоминает никакую? вот только номеров на дверях ты там вряд ли разглядишь Ты думаешь мне не пофигу какая машинка что напоминает? Где доказательства что снимки не тыренные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ты думаешь мне не пофигу какая машинка что напоминает? Где доказательства что снимки не тыренные? найди мне сначала, откуда я их стырил. А уж потом говори об их тыренности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ты думаешь мне не пофигу какая машинка что напоминает? Где доказательства что снимки не тыренные? где копия заверенная нотариусом....где справка ...где пропуск...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 щас... все дела брошу и посвящу оставшиеся годы жизни поискам фотки в инете... :-) мое дело было - указать на следы компьютерного редактирвоания. Если ты фотку не кроил, тогда остается выяснить - КТО? :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 щас... все дела брошу и посвящу оставшиеся годы жизни поискам фотки в инете... :-) мое дело было - указать на следы компьютерного редактирвоания. Если ты фотку не кроил, тогда остается выяснить - КТО? :-))) Оригинал сюда закачать не получится. 642 кб однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 А ведь прав PLadikov! монтажик... причем неаккуратный... вот помнится когда я в Бельгии был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Оригинал сюда закачать не получится. 642 кб однако. Раз уж пошла такая бодяга... на http://www.newmail.ru при регистрации ящика тебе дается 30 метров, которые ты волен распределять между собственно ящиком и ftp-шкой. Закачивай свои 640 кб туда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А ведь прав PLadikov! монтажик... причем неаккуратный... вот помнится когда я в Бельгии был... Да хоть жёлтенькой её нарисуйте смысл объясните мне, зачем номера менять? Ладно б если б кто спорил, про номер машины в протоколах заезда.. П.С. удивлять меня фокусами с фотографиями у тебя не получается. Я таких вещичек уже столько переделал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 это высшая степень неудаизма по сабжу впервые скажу... Всё таки Райкконен быстрый пилот, наверное быстрее Супы и Физика Банальные вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Оригинал фотографии Феррари (ХЗ какой ) в Спа http://www.hot.ee/kardikool/111-1168_IMG.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А это для Лефти - видео. Там только со звуком у меня были проблемы на 98-м Виндовсе. А на нынешнем ХР всё нормально. Просто это видео с цифрового Кэннона. http://www.hot.ee/kardikool/111-1167_MVI.AVI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 а это что за видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 а чё практику та перенсли? ато я английский не наю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavor2 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Так ведь "этот" не гадит, так - попёрдывает потешно ... Ну, мешает иногда общению, но что за форум без клоуна? А ты - сразу банить ...Послушай, собачка. Твои трусливые попёрдывания (а ведь писать под своим нормальным ником ты боишься) мне просто смешны, а уж твои высказывания надо отправлять в музей тупого юмора. Им. Дубовицкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 а чё практику та перенсли? ато я английский не наю Может быть,там дождик хлещет!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 гады опять отложили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavor2 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Да хоть жёлтенькой её нарисуйте смысл объясните мне, зачем номера менять? Ладно б если б кто спорил, про номер машины в протоколах заезда.. П.С. удивлять меня фокусами с фотографиями у тебя не получается. Я таких вещичек уже столько переделал.. уп-с... сорри... номера на двери переклеены... на оригинале это хорошо видно. PS. никого я не хотел удивить, просто бессоница одолела и нечем заняться было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 гады опять отложили Отложили из за тумана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 гады опять отложили Гады те ,кто эти правила выдумал,одна машина на выходные.В Спа с её быстрыми поворотами ни у кого не возникает желания расколотить машину в свободной практике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts