Jump to content

Гран-При Бельгии (Пятница-Суббота)

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Панис удивил........впрочем Зонта тоже......как объяснить такую разницу между ними?! ехали вроде адин за другим......или Панис настолько лучше в дождь или в машине Зонты чегот после аварии недокрутили.....

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Панис удивил........впрочем Зонта тоже......как объяснить такую разницу между ними?! ехали вроде адин за другим......или Панис настолько лучше в дождь или в машине Зонты чегот после аварии недокрутили.....

Зонта ошибся.

М-да, опростоволосился супа под дождиком-то...

С него букетик теперь Барику - за то, что тот на остановке подслил, а то созерцать бы Михелю на старте перед собой чужой красный зад :)

Ага .. :D а остальные пилоты спят и видят, как бы так опростоволоситься, чтобы в дождь ездить так же как и на полу-сухой трассе :D :rolleyes:

Дык Панис ездить под дождем умел всегда. Один Монако-96 чего стоит.

Меня больше удивило, что не "Трулли сумел", а "Шумахер не сумел" - это в два голоса и Леша Попов, и новостник на Спорте. Да, конкретно так для ребят свет клином на Супе сошелся:)...

Они могут их не снимать и в случае сильного дождя. Разницы не будет :D

Слишком оптимистично, дорогой товарищ, после прошлогодней Австрии слишком оптимистично :)

Guest Desavor_забаненный

Не надоело тереть?

Это ведь последний метод - когда уже нечего сказать, проблемы решаются вот таким жестоким путём...

Я сам, к слову, модератор на одном из форумов. И я так по-фашистски, как ты, себя не веду...

Хотя мне такой "режим", прямо говоря, не нужен совершенно... Был форум свободный, стал концлагерный. Грейтс. Осталось только "Зик Хайл" крикнуть и поприветствовать КАА.

Маленькое горе шумососа :)...
Да где ж горе :)? Мишка под ливняком уступил семь сотых Трулю, который ехал по изрядно просохшей трассе. Шума - супа :D! А вот айсмэн наш что-то по дождю ехать толком не может ни фига :D...

С него букетик теперь Барику - за то, что тот на остановке подслил, а то созерцать бы Михелю на старте перед собой чужой красный зад :)

Дык он (зад) почти его, карманный :D

Не надоело тереть?

Это ведь последний метод - когда уже нечего сказать, проблемы решаются вот таким жестоким путём...

Я сам, к слову, модератор на одном из форумов. И я так по-фашистски, как ты, себя не веду...

Хотя мне такой "режим", прямо говоря, не нужен совершенно... Был форум свободный, стал концлагерный. Грейтс. Осталось только "Зик Хайл" крикнуть и поприветствовать КАА.

Не надоело. Ежели где-то ты модер - то почему же тут серун идейный? Мне такой твой подход совершенно неинтересен. А словами сильными кидайся поменьше, болтун фигов. Можно подумать, мы тут все ни разу реально жёстко модерируемых форумов не видали. Ради бога, не трону я твоего баненного до тех пор, пока опять в какую-нибудь свару не ввяжешься и кого-нить опять не приложишь. Потру немедленно как бы ты ни орал.

Guest Desavor_забаненный
Да где ж горе :)? Мишка под ливняком уступил семь сотых Трулю, который ехал по изрядно просохшей трассе. Шума - супа :D! А вот айсмэн наш что-то по дождю ехать толком не может ни фига :D...

Так и знал, что шумососы будут этим оправдывать Супу. А признать, что сегодня он проиграл - не могут - гордыня, видите ли...

Можешь напомнить, сколько Шум вез Хиллу на круге?

А причём тут Шумахер? Ведь если будет завал, пострадают много пилотов, и ничего интересного.

Дык Панис ездить под дождем умел всегда. Один Монако-96 чего стоит.

Меня больше удивило, что не "Трулли сумел", а "Шумахер не сумел" - это в два голоса и Леша Попов, и новостник на Спорте. Да, конкретно так для ребят свет клином на Супе сошелся:)...

странно то что Зонта не умеит ездить под дождём...бразилец называется ;)

ГЫ: интересно если Панис повторит успех Монако-96, его оставят в команде на следующий год?! :D

А Щума СУПА......пока чтот слабо верится что что-то ему завтра сможет помешать победить....хотя если только какойнить Кулёк или Последний Самурай...... ;)

Куда смотрим,или нихотим всего видеть,первым Кими ошибся,но Баоик это не учёл,а Мишка наооборот перестраховался,а может тебе хотел приятное сделать,своим вторым местом.И это ему удалось. ;)

Да где ж горе :)? Мишка под ливняком уступил семь сотых Трулю, который ехал по изрядно просохшей трассе. Шума - супа :D!

Чего только не придумает ваш брат, чтобы Супой погордиться... И "трассу подсохшую", и "ливень"...

Я тя умоляю, в приблизительно равных условиях Шум слил Трулли три сотки, и эти две лишних капли хоть ливнем назови, хоть штормом - суть не изменится :)

А вот айсмэн наш что-то по дождю ехать толком не может ни фига :D...

А может, настройки немного не дождевые были? Или я чего пропустил, и Кими у нас ошибался в каждом повороте?

А причём тут Шумахер? Ведь если будет завал, пострадают много пилотов, и ничего интересного.

Да ни при чем :)

Просто хотел вспомнить точную цифру, без задней мысли. Мне вот помнится, что около 4 сек на круге, но за точность ручаться не буду, хочется уточнить.

Куда смотрим,или нихотим всего видеть,первым Кими ошибся,но Баоик это не учёл

ХЗ, учел или нет, но стоит помнить, что Феррари, сколько лет смотрю Ф1, всегда под дождем были чрезвычайно сильны (только в прошлом году оступились), а для Макларена дождь никогда родной стихией не был.

Чего только не придумает ваш брат, чтобы Супой погордиться... И "трассу подсохшую", и "ливень"...

Я тя умоляю, в приблизительно равных условиях Шум слил Трулли три сотки, и эти две лишних капли хоть ливнем назови, хоть штормом - суть не изменится :)

чо тока не придумает ваш брат лишь бы Мишу приложить-раз Кими слил так сразу настройки не те ,Михаэль 3 десятки проиграл по дождю-так сразу орать начинаете...