Jump to content

Профи картинг... или почему бы не съездить в Курск?

Recommended Posts

Лирическое отступление: ну вот, очередной сайт о картинг - любительском картинге и ни слова, ни мысли, ни раздельчика о профессиональном... такое ощущение что его нет

Собственно: дабы понять, а) что он есть б) что это интересно

в) и вообще, что в будущем можно там гонять, предлагаю всем составить мне компанию и съездить 5-го сентября на день в Курск - на последний этап ЧР по картингу. ;-)

С увж.

Фирсановка?! Ну там боюсь вы еще ой как не скоро пилотов уровня чемпиона увидете... Да и кому приятно по кочкам и колдобинам ездить? 120-ка еещ позволяет, а пусти монстрика Интер-С - и он на очередной кочке рискует с невероятной скоростью улететь в канаву...

Ну хорошо, вспоминала что поближе - Дмитров, Икша, 12 сентября

А разве в Фирсановке ездят только ракеты? там кажись все ездят, хотя кочки (да и березки) там присутствуют в большом количестве :)

Дмитров - это уже реальнее... будем думать

ну я скорее о том, что в Фирсановки не проводится чемпионат России, считающийся весьма зрелищным мероприятием.

кстати, кочки присутствуют как ни странно и в Курске - только в меньшем кол-ве, что все-таки позволяет делать там чемпионат

Что касаемо меня, то своим ходом в ближайшее время никуда дальше московской области я не поеду. Если бы были возможности, то не только в Курск, и в Финляндию ездил бы соревнования смотреть :)

Лирическое отступление: ну вот, очередной сайт о картинг - любительском картинге и ни слова, ни мысли, ни раздельчика о профессиональном... такое ощущение что его нет

К сожалению профи не горят желанием тусовацца с прокатчиками :(

Далее:

В курск не поеду, далеко. В икшу - скорее всего да.

В зелике в рамках местных соревнований ездят и ица и ицц. И участвуют там зачастую те же спорцмены что и в чр.

ндааа... если бы не было далеко, то классно было бы поехать на какие-нить крупные соревнования типа Викинг Трофи, Итальянский чемпионат, Маргути Трофи.

Вот там класс гонок... заставляет серьёзно задуматься

К сожалению профи не горят желанием тусовацца с прокатчиками

ну особо "распАнтовые" профессионалы... хватает увы :( вон, например, Ладыгин / Нечаев / Шешенин - вполне реальные ребята, готовые и подсказать, и пообщаться... Другой момент, что не все умеют общаться - но это не от желания, а от неумения :)

В зелике в рамках местных соревнований ездят и ица и ицц. И участвуют там зачастую те же спорцмены что и в чр.

те же спортсмены, живующие в Москве и моск. области и мэйби Спб... В основном же георграфия такая, что ради кубковой гонки в Зелике почти никто из Е-бурга или Воронежа не приезжает :(

ндааа... если бы не было далеко, то классно было бы поехать на какие-нить крупные соревнования

ндаааа... это наверно еще более зрелищно - кстати, никто не ездил? рассказали бы....

Был на этапе Чемптоната Бельгии в Спа (Бельгия) и на Маргути трофи в Парме (Италия). Второй конечно намного интереснее. Тем более, что я тусовался там целую неделю.