CspC Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ну, ждавайте разминаться перед гонкой. Что у нас с погодой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 А ХЗ РТЛ ещё не транслирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Пойду бить в барабаны, чтобы дождь пошёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ну, ждавайте разминаться перед гонкой. Что у нас с погодой?По моим данным - 12-18 градусов, и дождь вполне возможен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Пойду бить в барабаны, чтобы дождь пошёл В племени Карамджо в Уганде существует такой ритуал вызова дождя, говорят, очень действенный: Ритуальное жертвоприношение проводит местный колдун и две колдуньи. Специальным ножом жертвенному быку вырезают сердце, произнося особые заклинания. Затем мясо раздают всем присутствующим. Десятка два мужчин, расположившись под акацией, принимаются поедать жертву. Только так бесплотные духи могут воспользоваться подношением. Только секрет заклинаний либо не известен, либо плохо понятен (по причине малопонятного диалекта местных жителей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 В племени Карамджо в Уганде существует такой ритуал вызова дождя, говорят, очень действенный: Ритуальное жертвоприношение проводит местный колдун и две колдуньи. Специальным ножом жертвенному быку вырезают сердце, произнося особые заклинания. Затем мясо раздают всем присутствующим. Десятка два мужчин, расположившись под акацией, принимаются поедать жертву. Только так бесплотные духи могут воспользоваться подношением. Только секрет заклинаний либо не известен, либо плохо понятен (по причине малопонятного диалекта местных жителей) Хммм... а мне всегда казалось, что когда собираются колдун и две колдуньи, то они вызывают дождь несколько другим способом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Хммм... а мне всегда казалось, что когда собираются колдун и две колдуньи, то они вызывают дождь несколько другим способом. Ну может, они туристам этого не показывают, а пока все заняты: кто ест, кто смотрит и слюной давится, они чем-то еще помогают дождю пролиться на засохшую землю . Чего ради урожая не сделаешь! Мы тоже должны хотя бы мысленно провести пару ритуалов, кому какие нравятся, ведь надо что-то делать, чтобы помочь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ну может, они туристам этого не показывают, а пока все заняты: кто ест, кто смотрит и слюной давится, они чем-то еще помогают дождю пролиться на засохшую землю . Чего ради урожая не сделаешь! Мы тоже должны хотя бы мысленно провести пару ритуалов, кому какие нравятся, ведь надо что-то делать, чтобы помочь... Или один ритуал .. но пару раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Или один ритуал .. но пару раз До гонки можно и побольше, чем "пару раз" успеть или слабо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 И вообще, товарищи, постарться надо, постараться. Ведь сколько можно этот беспредел терпеть! Говорят, когда много людей об одном и том же думают одно и то же, оно получает собственную жизнь. Давайте думать о дожде в Бельгии :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 точно, если будет дождь тогда уж точно СУПА выиграет и все мы будем СЧАСТЛИВЫ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 точно, если будет дождь тогда уж точно СУПА выиграет и все мы будем СЧАСТЛИВЫ!!!! Очень счастливы :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 И вообще, если Шум сегодня выиграет - это будет седьмой титул. Хотя и ожидаемая вещь, но согласитесь, это событие историческое. Все равно время Шумахера и Ферари пройдет, а мы останемся свидетелями величайшего достижения (только не бейте) в Формуле 1. И со знанием дела будем говорить малявкам, которые этого не видели: Ты не понимаешь... все было не так... (и вальяжно так) Не говори о том, чего не знаешь, я все сам видел, а ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Все равно время Шумахера и Ферари пройдет, а мы останемся свидетелями величайшего достижения (только не бейте) в Формуле 1. И со знанием дела будем говорить малявкам, которые этого не видели Ты только за всех не говори..... ок? то что я буду думать об этом времени в Ф1..... невозможно уложить в цензурную форму..... тык что малявки будут слышать разные вещи..... а не только героически восторженные..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Поршаки в данный момент рулят,пока сухо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Сегодня, думается мне, машинка у Михаэля не тяжелее, чем у Трулли, поэтому, имхо, все же мы увидим обгон в его исполнении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ты только за всех не говори..... ок? то что я буду думать об этом времени в Ф1..... невозможно уложить в цензурную форму..... тык что малявки будут слышать разные вещи..... а не только героически восторженные..... Ну, так скажем, диалог с "малявками", который я описала и не подразумевает героически восторженных восклицаний, вообще после: Ты не понимаешь... все было не так... (и вальяжно так) Не говори о том, чего не знаешь, я все сам видел, а ты... Можно сказать все, что угодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Сегодня, думается мне, машинка у Михаэля не тяжелее, чем у Трулли, поэтому, имхо, все же мы увидим обгон в его исполнении. Как бы не пришлось и Фердинадта обгонять,ведь на старте Мишку он может и уделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Сегодня, думается мне, машинка у Михаэля не тяжелее, чем у Трулли, поэтому, имхо, все же мы увидим обгон в его исполнении.А зачем ему это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 А зачем ему это? Действительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Вот и солнышко вышло. Интересно разрешат им поменять шины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Вот и солнышко вышло. Интересно разрешат им поменять шины В каком смысле "солнышко вышло"???!!! Дождя опять не будет???????!!!!!!!! Чем мы бога то прогневили, скажите, пожалуйста? Смешно будет, если не разрешат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 В каком смысле "солнышко вышло"???!!! Дождя опять не будет???????!!!!!!!! Чем мы бога то прогневили, скажите, пожалуйста? Смешно будет, если не разрешат Дождя,да нет,пока им и не пахнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Дождя,да нет,пока им и не пахнет. Надо что-то делать .. Без дождя не катит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Надо что-то делать .. Без дождя не катит. Ритуал, срочно ритуал вызова дождя, Павлодар, ты ближе всех, начинай готовить быка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts