LatStar Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Пошел искать бубен .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ритуал, срочно ритуал вызова дождя, Павлодар, ты ближе всех, начинай готовить быка Ой душу не трави ,450км рукой падать,а я дома сижу. Тучки там вроде и просматриваются,хотя шансов к сожалению маловато. Новостей тут море.Фердинандт побывал в боксах Феррари,и на вопросы журналистов,о чём это вы там,не скрывал что речь шла о будущем контракте. Берни показал предварительный каледарь на будущий год,добавив туда Турцию,итого мы увидим 19 гонок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 ...Фердинандт побывал в боксах Феррари,и на вопросы журналистов,о чём это вы там,не скрывал что речь шла о будущем контракте. Ой, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 ...добавив туда Турцию,итого мы увидим 19 гонок!Еще раз, ой, только уже помягче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Хм .. Мож прикололся. Не верю © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Хм .. Мож прикололся. Не верю © Ага... как-то странно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ну, так скажем, диалог с "малявками", который я описала и не подразумевает героически восторженных восклицаний, вообще после: Можно сказать все, что угодно тогда как по твоему можно интерпритировать эту фразу "Все равно время Шумахера и Ферари пройдет, а мы останемся свидетелями величайшего достижения (только не бейте) в Формуле 1." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Пойду бить в барабаны, чтобы дождь пошёл ха, похоже Мсфан промахнулся с географией, бельгийский дождь пошел в Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Хм .. Мож прикололся. Не верю © Почему О будущем там должны думать.Он так и сказал по истечению моего контракта с Рено,если они не перестанут мной интересоваться,я подпишу с ними контракт. Усё выезжают на кастрированных сликах,кина не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Как бы не пришлось и Фердинадта обгонять,ведь на старте Мишку он может и уделать. ... Фердинандт побывал в боксах Феррари,и на вопросы журналистов,о чём это вы там,не скрывал что речь шла о будущем контракте. Ну вот, похоже, с Фердинандом сегодня проблем не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ну вот, похоже, с Фердинандом сегодня проблем не будет! А может наоборот,мотивирован как никогда,я бы на его месте попробовал уделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Посмотрим. Осталось немного. Я уже вибрирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 в СПА солнце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 тогда как по твоему можно интерпритировать эту фразу "Все равно время Шумахера и Ферари пройдет, а мы останемся свидетелями величайшего достижения (только не бейте) в Формуле 1." Специально для тебя разъясняю свой пост И вообще, если Шум сегодня выиграет - это будет седьмой титул. Хотя и ожидаемая вещь, но согласитесь, это событие историческое. Все равно время Шумахера и Ферари пройдет, а мы останемся свидетелями величайшего достижения (только не бейте) в Формуле 1. И со знанием дела будем говорить малявкам, которые этого не видели: Ты не понимаешь... все было не так... (и вальяжно так) Не говори о том, чего не знаешь, я все сам видел, а ты... Седьмой титул - констатация факта. Величайшее достижение - ну, скажем, мое личное мнение. И все равно мы будем свидетелями этого периода, я вот, например, жутко завидую тем, кто видел, как ездили Сенна и Прост, а почему (ради собственного удовольствия) не предположить, что будет кто-то, кто будет завидовать нам, потому что сейчас очень маленький, чтобы понимать Формулу, а потом будет упертым фанатом А на счет слов - я уже разъяснила, с самого начала предполагалась нейтральное их значение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 в СПА солнце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Ого, Труль то наш женился втихаря,на какой-то Барбаре ,это кто така Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Специально для тебя разъясняю свой пост Седьмой титул - констатация факта. Величайшее достижение - ну, скажем, мое личное мнение. И все равно мы будем свидетелями этого периода, я вот, например, жутко завидую тем, кто видел, как ездили Сенна и Прост, а почему (ради собственного удовольствия) не предположить, что будет кто-то, кто будет завидовать нам, потому что сейчас очень маленький, чтобы понимать Формулу, а потом будет упертым фанатом А на счет слов - я уже разъяснила, с самого начала предполагалась нейтральное их значение Может я довольно много выпил...... но мне показалась в твоем посте.... уменьшительно-сосательная оценка нынешнего чемпионата..... хотя.... возможно мне просто показалось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 ...уменьшительно-сосательная... Отпадное определение . А если я начну говорить, что "Мастер и Маргарита" - самое лучшее произведение всех времен и народов на мой взгляд к этому тоже подойдет такой эпитет? Все дело в точке зрения и еще в том, что какой-то ты злой или настроение плохое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 ха, похоже Мсфан промахнулся с географией, бельгийский дождь пошел в Москве Да лажа полная,вот и у нас закапало,хотя пять минут назад солнце было,может и до Спа доберётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Да лажа полная,вот и у нас закапало,хотя пять минут назад солнце было,может и до Спа доберётся Может, молитвы помогают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Может, молитвы помогают? Может,вон в Спа тоже ,тучки солнышко закрыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 Шум провалил старт, куча аварий .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 yes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 yes По поводу чего радость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 ну маки обоих ферров сделали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts