Smith Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Кароче, сабж. В эту субботу мне идти на свадьбу свидетелем. Все хорошо и прекрасно... НО! Мне нужно приготовить не менее 7ми 4стиший на тему "какой жених хороший"... Помогите, люди, чем сможете! ЗЫ. Жениха зовут Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Ну типа встаешь, и произносишь: Мы собрались сегодня здесь.........(пауза) Чтобы напиться и поесть...........)))))))) Все похлопаем в ладоши, Ах, какой жених хароший......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 :) КЛАСС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Хе! мне тоже идти, и тоже свидетелем. Замечательный Андрей Друг животных и людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 31, 2004 Author Share Posted August 31, 2004 Ну тогда можно так: Самый сильный, самый смелый и во всех делах умелый Замечательный Андрей Друг животных и людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Замечательный Андрей Друг животных и людей. Это что то вроде: "К нам сегодня приходил педо-некро-зоофил, мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted August 31, 2004 Author Share Posted August 31, 2004 Это что то вроде: "К нам сегодня приходил педо-некро-зоофил, мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил....." Нуу... это мож на другой какой случай пригодицца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 не знаю уместно ли на свадьбе.... и куда вставить Андрей.. но попробуй чё нить переработать, говорят модная пестня.. (не мое, но Десовару понравилось бы) У меня мурашки от моей Наташки Пара венеричек из-за Вероничек Выбитые зубы от подруги Любы Сорванные нервы от соседки Веры Опухоль в желудке из-за с*ки Людки Очаги цирроза из-за тети Розы Дырки в миокарде от злодейки Кати Волос весь повылез - не забуду Лизу Тело в аллергии после милой Лии Серия артрита от мерзавки Риты С яйцами проблемы от профуры Эммы И икаю дико от веселой Лики Десять растяжений от движений с Женей На паху мозоли от спортсменки Оли Синяки на члене - вот спасибо Лене Психом стал я даже после встречи с Дашей Шнобель мой провален - это из-за Вали Заболело ухо после стычки с Ксюхой Но вообще-то боли - это из-за Лели Уже после комы из-за юной Томы На спине болячки опосля маньячки В пояснице грыжа от толстушки рыжей Приступы поноса от одной курсносой И еще Мурашки от моей Наташки Вот такие, братцы, в жизни выкрутасы Может быть подохнуть, может - в пи*арасы... * ...У меня мурашки от твоей Наташки, И у Пашки тоже от неё букашки. С Пашкой мы вдвоём теперь в аптеку ходим, Нужного лекарства снова не находим... * - У меня мурашки от моей Наташки. - А у меня желтуха от Танюхи, диарея от Сергея и ангина от Регины! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Ну типа встаешь, и произносишь: Мы собрались сегодня здесь.........(пауза) Чтобы напиться и поесть...........)))))))) Все похлопаем в ладоши, Ах, какой жених хароший......... собралися мы сегодня попьём вотки, поедим ах, какой жених хароший повторим мы как один мы сегодня собрались выпить вотку, закусь съисть ах, какой жених хароший ну прям просто зае*ись мы тут сёдня собралися пора вотки выпить нам ах, какой жених хароший хлоп 100 грамм, ещё 100 грамм мы сегодня собралися вотки налили в стакан ах, какой жених хароший хоть уже изрядно пьян здесь сегодня мы опять продолжаем вотку жрать ах, какой жених хароший на невесту не блевать! собралися мы сегодня попить вотки, закусить ах, какой жених хароший пошёл морду тёще бить собирались мы сегодня вотка речкою текла ах, какой жених хароший драка долгою была ах, какой жених хароший снова слышится опять ну и что, что он в салате ведь ему не привыкать здесь сегодня мы собрались а зачем? уж я забыл... ах, какой жених хароший я зачем то повторил 2 Smith. Хватит тебе четверостиший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted September 2, 2004 Author Share Posted September 2, 2004 Спасибо! Но это я смогу рассказать уже только когда родственники разъедутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 не знаю уместно ли на свадьбе.... и куда вставить Андрей.. но попробуй чё нить переработать, говорят модная пестня.. (не мое, но Десовару понравилось бы) ...! ГЫ, я не Десавор, но мне тоже понравилось... Только, думаю, это на свадьбу оч. уж жестоко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts