Jump to content

Пожелаем Sid'у выздоровления, или Диксодром - опасное место

Recommended Posts

Guest Melkiy555
А чему там худиться? Если я правильно понял, этот шланг коротенький совсем и скрыт от внешних воздействий.... Ну да ладно, какая разница, ситуация неприятная, конечно, но, возможно, мы не все знаем.

коротенькому тоже есть где прохудиться, чаще всего это происходит от деформации кожуха каторый и трет етот бензопровод. Единственное что можно добавить, это то что комбезы в гонках не просто так надевают.

Новости из Соляруса:

Благотворительная гонка "Поддержи Сида!"

Господа пилоты, друзья, болельщики! Всех нас потрясло событие, произошедшее в субботнем полуфинале гонки «Летний приз DIXXодрома». Спортивно Оздоровительный Комплекс Солярис искренне желает Алексею Сидорову скорейшего выздоровления. В поддержку пилота 8 сентября картодром "Солярис" проведет благотворительную гонку "Поддержи Сида!" средства от, которой пойдут на лечение Алексею. Надеемся, что наш маленький вклад поможет ему быстрее вернуться в гонки.

Дата проведения 8 сентября. Регламент аналогичный «Система Солярис 2.5», только продолжительность гонки 2 часа и без квалификации. Начало регистрации в 19-00.Стоимость участия 4000руб. - команда. Заявки принимаются по телефону 4099999 или на email s-kart@mail.ru

Лучший круг в гонке может быть использован в квалификации к 4 этапу «Система Солярис 2.5»

зы, офф: интересна, почему картодромы так любят устраивать длинные гонки по средам, когда я работаю до ночи.... :(

зы, офф: интересна, почему картодромы так любят устраивать длинные гонки по средам, когда я работаю до ночи.... :(

да чтоб ты не приезжал и у других были шансы попасть на верхнюю ступеньку подиума :D

• 2 weeks later...