SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А как удерживали людей при захвате норд-оста? Там тоже не сироты сидели. удержать москвичей...гораздо легче, чем кучу горцев...у которых у каждого второго АКМ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Ты действительно не понимаешь разницы между руководителем отдела в пять человек и президентом? я понимаю что качество руководителя можно оценить по состоянию той "конторы" которой он руководит.. и кто говорил о 5 челофеках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Оглашать список лиц, занимающихся анти-террористической деятельностью - обрекать их на смерть. Почему бойцы против организованной преступности в масках? Дай ответ на один вопрос: Кто ты такой, чтобы оценивать действия спец-служб? Ты военный эксперт? Ты руководитель группы быстрого реагирования? И почему АЛЬФА должна перед тобой отчитываться? Ты всерьез считаешь, что решения такого уровня (штурмовать или нет) принимаются засекреченными сотрудниками спецслужб? Бред, извините. По поводу того, кто я такой, тебе уже ответили. А отчета я жду не от Альфы, как я уже писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Если бы там был твой ребёнок, то реально было бы удержать тебя на расстоянии 2 км? А таких родителей были тысячи! если бы были профессионалы- то да, реально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ты всерьез считаешь, что решения такого уровня (штурмовать или нет) принимаются засекреченными сотрудниками спецслужб? Бред, извините. По поводу того, кто я такой, тебе уже ответили. А отчета я жду не от Альфы, как я уже писал. Если ты такой умный? расскажи кто принимает решение о штурме? о переговорах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ИМХО...обделались не спец подразделения. Они то как раз ценой своих жизней пытались иссправить ситуацию. А ситуация эта возникла, из за тупых действий руководства...и конкретно этого антикризисного штаба....вот он то как раз и должен был предвидеть ЛЮБОЙ сценарий развития событий... О чем тут уже 15 страниц многие и говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 А кто знал Путина до тго, как он второй раз стал Президентом? а ты видел эти "выборы"???? разве его ВЫБРАЛИ на второй срок? ты производил впечатление более вдумчивого человека.. имхо конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 если бы были профессионалы- то да, реально... нуну! даю вводную...Кавказ....заложники дети...4-5 тыс человек обезумевших родственников...многие с оружием...информационный хаос... действия профессионалов? ввести комендантский час...и разогнать всех по домам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ССори, что вмешиваюсь в дела не своей страны - менять надо! Иначе будет как у нас. Хотя, в отличие от нашего презика - ВВП отличается полной неспособностью действовать в критических ситуациях ... Причем всегда. Башня - сгорела, лодка - утонула, людей - не смогли и т.д. Первое, ИМХО, что он должен сделать - это в первый же день выступить с обращением к стране - не выдавая секретной инфы, но сказав что-то вроде "Мы знаем, какая сложилась ситуация. Сделаем все возможное, чтобы люди были спасены, и т.д." - но ведь этого никогда не бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а ты видел эти "выборы"???? разве его ВЫБРАЛИ на второй срок? ты производил впечатление более вдумчивого человека.. имхо конечно погодите! а кто мешал людям голосовать за других кандидатов? кто мешал голосовать против всех? а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 О чем тут уже 15 страниц многие и говорят. тока пока не могут назвать кто это такой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Убивать Аушева? нуну. Он уже не руководящий работник....он очень любим населением. Убив его террористы всего лишь настроили бы кучу народа против себя... . А захватив 1 200 человек и стреляя в детей они кучу народа обрели в качестве своих сторонников? Народ - ну давайте хоть чуть чуть думать начнем - пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А как удерживали людей при захвате норд-оста? Там тоже не сироты сидели. Одно дело Москва, где ментов можно согнать тыщу штук, а другое дело Беслан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ССори, что вмешиваюсь в дела не своей страны - менять надо! Иначе будет как у нас. Хотя, в отличие от нашего презика - ВВП отличается полной неспособностью действовать в критических ситуациях ... Причем всегда. Башня - сгорела, лодка - утонула, людей - не смогли и т.д. Первое, ИМХО, что он должен сделать - это в первый же день выступить с обращением к стране - не выдавая секретной инфы, но сказав что-то вроде "Мы знаем, какая сложилась ситуация. Сделаем все возможное, чтобы люди были спасены, и т.д." - но ведь этого никогда не бывает... это все потдержание имиджа....если бы ВВП такое сказал, а потом бы все заложники погибли...ему то чего делать бы оставалось. А так, всегда можно свалить вину на спецаков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 тока пока не могут назвать кто это такой... А это собственно и есть ответ на название темы видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 нуну! даю вводную...Кавказ....заложники дети...4-5 тыс человек обезумевших родственников...многие с оружием...информационный хаос... действия профессионалов? ввести комендантский час...и разогнать всех по домам? Там мало войск? Нельзя оцепить само место, чтобы убрать гражданское население из под обстрела? Тогда нафига армия вообще, если свои задачи она выполнить не может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ты всерьез считаешь, что решения такого уровня (штурмовать или нет) принимаются засекреченными сотрудниками спецслужб? Бред, извините. По поводу того, кто я такой, тебе уже ответили. А отчета я жду не от Альфы, как я уже писал. Кто из нас пишет бред может знать лишь тот, кто знает правду. Ни я ни ты её не знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 погодите! а кто мешал людям голосовать за других кандидатов? кто мешал голосовать против всех? а? это другая тема, если хочешь открой новую я там тебе выложу... в более благополучных странах тяжело понять что такие технологии выборов еще где то применяются.... еще раз- выборов не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А захватив 1 200 человек и стреляя в детей они кучу народа обрели в качестве своих сторонников? Народ - ну давайте хоть чуть чуть думать начнем - пожалуйста! нет....но есть куча народу....да хотябы в том же Евросоюзе...которые считают чеченов борцами за свободу....чтоб им пусто было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 вопрос к тебе? если бы террористы потребовали ВВП...он должен идти? Как минимум, он должен РАЗГОВАРИВАТЬ! Или потом не кричать "Для спасения заложников было сделано все, что возможно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Одно дело Москва, где ментов можно согнать тыщу штук, а другое дело Беслан. "дружище", о чем ты? там войскоф в округе больше чем в Москве всех взятых ментоф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 это все потдержание имиджа....если бы ВВП такое сказал, а потом бы все заложники погибли...ему то чего делать бы оставалось. А так, всегда можно свалить вину на спецаков... Так о чем и речь? Нах*я такой президент, который не способен взять на себя ответственность? Он ведь должен быть главным руководителем в стране? Или я чего то не понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а ты видел эти "выборы"???? разве его ВЫБРАЛИ на второй срок? ты производил впечатление более вдумчивого человека.. имхо конечно Я придерживаюсь такого мнения, т.к. обратного не доказано. Докажи мне, что 80% населения голосовало за Хакамаду, а все бюллетени переделали под Путина. Сможешь доказать - поверю тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Там мало войск? Нельзя оцепить само место, чтобы убрать гражданское население из под обстрела? Тогда нафига армия вообще, если свои задачи она выполнить не может? Нуну. следующий вопрос...как отогнать горячих кавказких мужчин от школы? прикладами? танками? расстрелять? ты думай что говоришь да.... хорош бы был ВВП если бы еще и родственников омоном разогнал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я вот одного не пойму...почему министры силовики еще на своих постах? Почему директор ФСБ не уволен? Почему Иванов продолжает выступать как директор пляжа? вот тут большой фу ВВП... Вот - не прошло и недели - и уже у людей появились вопросы, которые compensated dynamo и я задавали в первый же день. Прогресс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts