Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

ССори, что вмешиваюсь в дела не своей страны - менять надо! Иначе будет как у нас. Хотя, в отличие от нашего презика - ВВП отличается полной неспособностью действовать в критических ситуациях ... Причем всегда. Башня - сгорела, лодка - утонула, людей - не смогли и т.д. Первое, ИМХО, что он должен сделать - это в первый же день выступить с обращением к стране - не выдавая секретной инфы, но сказав что-то вроде "Мы знаем, какая сложилась ситуация. Сделаем все возможное, чтобы люди были спасены, и т.д." - но ведь этого никогда не бывает...

Назови свои решения в указанных выше тобой ситуациях

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нуну! даю вводную...Кавказ....заложники дети...4-5 тыс человек обезумевших родственников...многие с оружием...информационный хаос...

действия профессионалов? ввести комендантский час...и разогнать всех по домам?

А наличие информационного хаоса, несомненно, вина кого угодно, только не оперативного штаба.

это другая тема, если хочешь открой новую я там тебе выложу... в более благополучных странах тяжело понять что такие технологии выборов еще где то применяются....

еще раз- выборов не было.

Пока это не доказано считается, что выборы были.

вопрос к тебе? если бы террористы потребовали ВВП...он должен идти?

должен быть профессионал который и решал бы этот вопрос.. и разоваривал и действовал и т.д. пока по имеющейся инфе такого профи там не было... вопрос к главному руководителю, который допустил такое- к презику.

А наличие информационного хаоса, несомненно, вина кого угодно, только не оперативного штаба.

1. люди зачастую больше верят сплетням нежели официальной инфе.

2. я не говорил что штаб не виноват.

3. местная мпецифика...когда каждый мнит себя суперменом..

Я придерживаюсь такого мнения, т.к. обратного не доказано. Докажи мне, что 80% населения голосовало за Хакамаду, а все бюллетени переделали под Путина. Сможешь доказать - поверю тебе.

Больше того. Я почти уверен, что 95% из тех, кто проголосовал за Путина на вторых выборах сделали это осознанно. И это самое страшное

погодите! а кто мешал людям голосовать за других кандидатов? кто мешал голосовать против всех? а?

Люди - а что неужели жизнь в относительно благополучной стране (несмотря на то что страна эта на том же неспокойном шарике, что и наша) и в самом деле делает людей столь наивными?

удержать москвичей...гораздо легче, чем кучу горцев...у которых у каждого второго АКМ..

они три дня стояли практически без оцепления САМИ..

и ломанулись спасать детей только после того как увидели что власть за ЦЕЛЫХ три дня НИЧЕГО не сделала и не делает

и всетаки? кто должен был разогнать родственников? Беркут?Альфа?Омон?ВДВ?

Информационный хаос разводили журналисты, чтобы заработать на сенсации

я понимаю что качество руководителя можно оценить по состоянию той "конторы" которой он руководит.. и кто говорил о 5 челофеках?

Ну не пять, а пятьдесят. И что?

И дело не в том, что президент плохой, как я уже говорил. Дело в том, что самый лучший руководитель не может сделать все сам. А в качестве отдела выступает ВСЕ население.

Если начальник отдела в пять или там пятьдесят человек может их разогнать и набрать новых, то у президента такой возможности нет.

нуну! даю вводную...Кавказ....заложники дети...4-5 тыс человек обезумевших родственников...многие с оружием...информационный хаос...

действия профессионалов? ввести комендантский час...и разогнать всех по домам?

вводную должен давать профи таким же профи как он... а не ты мне.

должен быть профессионал который и решал бы этот вопрос.. и разоваривал и действовал и т.д. пока по имеющейся инфе такого профи там не было... вопрос к главному руководителю, который допустил такое- к презику.

Очень хорошая отмазка говорить, что типа всегда есть челоаек, который придёт, махнёт волшебной палочкой и террористы отпустят всех живыми, выйдут сами и сложат оружие.

Люди - а что неужели жизнь в относительно благополучной стране (несмотря на то что страна эта на том же неспокойном шарике, что и наша) и в самом деле делает людей столь наивными?

я не видел многотысячных выступлений обманутых избирателей....значит все ок?

поймите...россия это не тот 1% продвинутых и сидящих в форумах аналитиков ))) 99% россии это народ от сохи...от плуга...от станка....им все эти высокие материи чужды.

Докажи мне, что 80% населения голосовало за Хакамаду, а все бюллетени переделали под Путина. Сможешь доказать - поверю тебе.

я не говорил что был прямой подлог результатов... это в бандитском прошлом.. открывай тему- тебе расскажут в том числе и я как это делается в современной россии.

Информационный хаос разводили журналисты, чтобы заработать на сенсации

Не смеши. Вся информация, которая была 1-3 сентября, шла из одного источника - оперативного штаба.

Не смеши. Вся информация, которая была 1-3 сентября, шла из одного источника - оперативного штаба.

да этот штаб надо согнать в спорт зал ...и там на них отработать методику.....мудаки они все!

да ты можешь считать что 2х2 пять... если таблицу умножения не знаешь...

ты я вижу как все....голосуешь за ВВП...но фигу в кармане держишь?

вон в США....недовольны Бушем...так на улицы...а в россии...собраться на кухне, посидеть поныть....

Откуда такие данные? как грицца: сцылку!

ты географию знаешь хоть чуть? и действительно, чё войскам в том регионе делать? там же все тихо и спокойно и граница далеко? и скока надо минут(или часов) что б на транспорте кинуть скока хошь из любых других регионов?

они три дня стояли практически без оцепления САМИ..

и ломанулись спасать детей только после того как увидели что власть за ЦЕЛЫХ три дня НИЧЕГО не сделала и не делает

Ага ... по трое в шеренгах... и честь отдавали.

Откуда инфа, что никто ничего не делал?

1. люди зачастую больше верят сплетням нежели официальной инфе.

..

А не хочешь подумать - почему?

Я тебе скажу - слишком часто потом приходилось обнаруживать, что официальная инфа была ложью.

А подтверждаются на деле как раз сплетни соседа Васи.

Почитай басню Крылова про лживого пастушка.

Неужели я буду верить людям, которые ранее были пойманы на лжи и неоднажны?