MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ССори, что вмешиваюсь в дела не своей страны - менять надо! Иначе будет как у нас. Хотя, в отличие от нашего презика - ВВП отличается полной неспособностью действовать в критических ситуациях ... Причем всегда. Башня - сгорела, лодка - утонула, людей - не смогли и т.д. Первое, ИМХО, что он должен сделать - это в первый же день выступить с обращением к стране - не выдавая секретной инфы, но сказав что-то вроде "Мы знаем, какая сложилась ситуация. Сделаем все возможное, чтобы люди были спасены, и т.д." - но ведь этого никогда не бывает... Назови свои решения в указанных выше тобой ситуациях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 нуну! даю вводную...Кавказ....заложники дети...4-5 тыс человек обезумевших родственников...многие с оружием...информационный хаос... действия профессионалов? ввести комендантский час...и разогнать всех по домам? А наличие информационного хаоса, несомненно, вина кого угодно, только не оперативного штаба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 это другая тема, если хочешь открой новую я там тебе выложу... в более благополучных странах тяжело понять что такие технологии выборов еще где то применяются.... еще раз- выборов не было. Пока это не доказано считается, что выборы были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 вопрос к тебе? если бы террористы потребовали ВВП...он должен идти? должен быть профессионал который и решал бы этот вопрос.. и разоваривал и действовал и т.д. пока по имеющейся инфе такого профи там не было... вопрос к главному руководителю, который допустил такое- к презику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А наличие информационного хаоса, несомненно, вина кого угодно, только не оперативного штаба. 1. люди зачастую больше верят сплетням нежели официальной инфе. 2. я не говорил что штаб не виноват. 3. местная мпецифика...когда каждый мнит себя суперменом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 "дружище", о чем ты? там войскоф в округе больше чем в Москве всех взятых ментоф. Откуда такие данные? как грицца: сцылку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Я придерживаюсь такого мнения, т.к. обратного не доказано. Докажи мне, что 80% населения голосовало за Хакамаду, а все бюллетени переделали под Путина. Сможешь доказать - поверю тебе. Больше того. Я почти уверен, что 95% из тех, кто проголосовал за Путина на вторых выборах сделали это осознанно. И это самое страшное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 погодите! а кто мешал людям голосовать за других кандидатов? кто мешал голосовать против всех? а? Люди - а что неужели жизнь в относительно благополучной стране (несмотря на то что страна эта на том же неспокойном шарике, что и наша) и в самом деле делает людей столь наивными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 удержать москвичей...гораздо легче, чем кучу горцев...у которых у каждого второго АКМ.. они три дня стояли практически без оцепления САМИ.. и ломанулись спасать детей только после того как увидели что власть за ЦЕЛЫХ три дня НИЧЕГО не сделала и не делает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А наличие информационного хаоса, несомненно, вина кого угодно, только не оперативного штаба. и всетаки? кто должен был разогнать родственников? Беркут?Альфа?Омон?ВДВ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 А наличие информационного хаоса, несомненно, вина кого угодно, только не оперативного штаба. Информационный хаос разводили журналисты, чтобы заработать на сенсации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 я понимаю что качество руководителя можно оценить по состоянию той "конторы" которой он руководит.. и кто говорил о 5 челофеках? Ну не пять, а пятьдесят. И что? И дело не в том, что президент плохой, как я уже говорил. Дело в том, что самый лучший руководитель не может сделать все сам. А в качестве отдела выступает ВСЕ население. Если начальник отдела в пять или там пятьдесят человек может их разогнать и набрать новых, то у президента такой возможности нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 нуну! даю вводную...Кавказ....заложники дети...4-5 тыс человек обезумевших родственников...многие с оружием...информационный хаос... действия профессионалов? ввести комендантский час...и разогнать всех по домам? вводную должен давать профи таким же профи как он... а не ты мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 должен быть профессионал который и решал бы этот вопрос.. и разоваривал и действовал и т.д. пока по имеющейся инфе такого профи там не было... вопрос к главному руководителю, который допустил такое- к презику. Очень хорошая отмазка говорить, что типа всегда есть челоаек, который придёт, махнёт волшебной палочкой и террористы отпустят всех живыми, выйдут сами и сложат оружие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Люди - а что неужели жизнь в относительно благополучной стране (несмотря на то что страна эта на том же неспокойном шарике, что и наша) и в самом деле делает людей столь наивными? я не видел многотысячных выступлений обманутых избирателей....значит все ок? поймите...россия это не тот 1% продвинутых и сидящих в форумах аналитиков ))) 99% россии это народ от сохи...от плуга...от станка....им все эти высокие материи чужды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Докажи мне, что 80% населения голосовало за Хакамаду, а все бюллетени переделали под Путина. Сможешь доказать - поверю тебе. я не говорил что был прямой подлог результатов... это в бандитском прошлом.. открывай тему- тебе расскажут в том числе и я как это делается в современной россии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Информационный хаос разводили журналисты, чтобы заработать на сенсации Не смеши. Вся информация, которая была 1-3 сентября, шла из одного источника - оперативного штаба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 вводную должен давать профи таким же профи как он... а не ты мне. тебе просто ответить нечего....вот и не надо рассуждать по тем вопросам, где ты плаваешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Пока это не доказано считается, что выборы были. да ты можешь считать что 2х2 пять... если таблицу умножения не знаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Не смеши. Вся информация, которая была 1-3 сентября, шла из одного источника - оперативного штаба. да этот штаб надо согнать в спорт зал ...и там на них отработать методику.....мудаки они все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Откуда такие данные? как грицца: сцылку! За 50 часов, которые продолжался захват, можно было нагнать войск хоть из владивостока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 да ты можешь считать что 2х2 пять... если таблицу умножения не знаешь... ты я вижу как все....голосуешь за ВВП...но фигу в кармане держишь? вон в США....недовольны Бушем...так на улицы...а в россии...собраться на кухне, посидеть поныть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Откуда такие данные? как грицца: сцылку! ты географию знаешь хоть чуть? и действительно, чё войскам в том регионе делать? там же все тихо и спокойно и граница далеко? и скока надо минут(или часов) что б на транспорте кинуть скока хошь из любых других регионов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 они три дня стояли практически без оцепления САМИ.. и ломанулись спасать детей только после того как увидели что власть за ЦЕЛЫХ три дня НИЧЕГО не сделала и не делает Ага ... по трое в шеренгах... и честь отдавали. Откуда инфа, что никто ничего не делал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 1. люди зачастую больше верят сплетням нежели официальной инфе. .. А не хочешь подумать - почему? Я тебе скажу - слишком часто потом приходилось обнаруживать, что официальная инфа была ложью. А подтверждаются на деле как раз сплетни соседа Васи. Почитай басню Крылова про лживого пастушка. Неужели я буду верить людям, которые ранее были пойманы на лжи и неоднажны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts