Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

За 50 часов, которые продолжался захват, можно было нагнать войск хоть из владивостока.

И ЧТО ЭТИ ВОЙСКА ДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖНЫ? ПРИКЛАДАМИ ГНАТЬ РОДСТВЕННИКОВ ПО ДОМАМ??????

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну не пять, а пятьдесят. И что?

И дело не в том, что президент плохой, как я уже говорил. Дело в том, что самый лучший руководитель не может сделать все сам. А в качестве отдела выступает ВСЕ население.

Если начальник отдела в пять или там пятьдесят человек может их разогнать и набрать новых, то у президента такой возможности нет.

я так понял что к руководству чем либо ты не имеешь никакого отношения? и даже понаблюдать со стороны негде?

А не хочешь подумать - почему?

Я тебе скажу - слишком часто потом приходилось обнаруживать, что официальная инфа была ложью.

А подтверждаются на деле как раз сплетни соседа Васи.

Почитай басню Крылова про лживого пастушка.

Неужели я буду верить людям, которые ранее были пойманы на лжи и неоднажны?

Анна...я совершенно с Вами согласен...меня и самого бесит этот пережиток совка...это постоянное замалчивание фактов...

но что делать. таковы как говориться реалии.... :(

я не говорил что был прямой подлог результатов... это в бандитском прошлом.. открывай тему- тебе расскажут в том числе и я как это делается в современной россии.

Значит покамист я продолжаю считать, что Путин выбран 80% избирателей

я так понял что к руководству чем либо ты не имеешь никакого отношения? и даже понаблюдать со стороны негде?

Вообще-то имею. Потому и говорю, что без сотрудников руководитель работать не может.

Очень хорошая отмазка говорить, что типа всегда есть челоаек, который придёт, махнёт волшебной палочкой и террористы отпустят всех живыми, выйдут сами и сложат оружие.

отмазка -это вот этот твой пост

да ты можешь считать что 2х2 пять... если таблицу умножения не знаешь...

Докажи обратное. Пока что ты утверждаешь, что 2х2 это 5 но спец службы это скрывают

тебе просто ответить нечего....вот и не надо рассуждать по тем вопросам, где ты плаваешь...

а ты "плаваешь" в вопросах борьбы с террористами на тактическом уровне? и тебе есть чего "ответить"?

Извини, но ты просто бредишь.

Или может говоришь про ваших Эстонских журналистов.

Анна...не сваливайтесь в межнациональную ругань. Будьте выше....ИМХО...журналисты они во всем мире одинаковые...

а ты "плаваешь" в вопросах борьбы с террористами на тактическом уровне? и тебе есть чего "ответить"?

я не даю пустых советов...нагнать войск и обеспечить оцепление....я тебе спрашиваю как это сделать? и раз ты уверен что это было возможно, то будь добр обясни каким образом!

ты географию знаешь хоть чуть? и действительно, чё войскам в том регионе делать? там же все тихо и спокойно и граница далеко? и скока надо минут(или часов) что б на транспорте кинуть скока хошь из любых других регионов?

а кого оставить на тех постах??????

Ага ... по трое в шеренгах... и честь отдавали.

Откуда инфа, что никто ничего не делал?

ну вот я так понимаю что ты то теперь нам расскажешь что же было сделано за целых ТРИ дня.

слушаем.

сцылку в студию!(а по сути-сам мудак, я тебя не обзывал)

как обьяснить 80% голосов за....и почти 100% криков по интернету против ВВП. Так ктож тогда эти 80%? да это Вы и есть....

Где информация о том, ЧТО ИМЕННО было сделано?

Где информация, что НИЧЕО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО?

Ещё раз говорю: Кто обязан перед тобой в этом отчитываться?

Ага... в форуме легко всё сделать. Тяжело в реальности.

Угу. Тяжело. Ажно целых 10 часов солдатикам в самолете лететь...

В общем, понятно. Свое мнение ты высказывать не хочешь. Только голословные недоказуемые короткие посты типа этого. Реагировать дальше мне лень. Будет конкретика и содержание - welcome.

И ЧТО ЭТИ ВОЙСКА ДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖНЫ? ПРИКЛАДАМИ ГНАТЬ РОДСТВЕННИКОВ ПО ДОМАМ??????

а что делали менты в Москве??? как кто-то пытался утверждать что все дело в количестве? оказалось что нет.

отмазка -это вот этот твой пост

Ну так я ж не утверждаю, что : вот прилетел бы волшебник в голубом вертолёте и террористы бы ушли с миром, а там типа сплошные лохи собрались

Значит покамист я продолжаю считать, что Путин выбран 80% избирателей

проблемы твоей головы не видеть очевидного...

или как правилно сказала Анна, не понятно как за такой короткий срок можно стать наивным...

считай. походу кто-то чеченов считает борцами за свободу, а убийцу и чиста уголовного бандита Закаева- борцами за свободу. считай.