Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

Извини, но ты просто бредишь.

Или может говоришь про ваших Эстонских журналистов.

Ты хочешь сказать, что российские журналисты кристально чисты и жажда наживы на сенсациях им чужда??????? :eek: :confused:

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а что делали менты в Москве??? как кто-то пытался утверждать что все дело в количестве? оказалось что нет.

а чтож чечню то уже 10 лет не усмирить???? по Вашему выходит перебросили войск и все....

вот из за такого шапкозакидательства люди потом и гибнут....стратеги блин.

Маленькое дополнение - 80% не избирателей, а пришедших на участки.

Остальным никто не мешал изъявить мнение. Таковы уж выборы: или голосуй или принимай решение тех, кто проголосовал

Где информация, что НИЧЕО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО?

Ещё раз говорю: Кто обязан перед тобой в этом отчитываться?

Попробую объяснить. По пунктам.

Есть государство. Оно берется обеспечить мне право на жизнь, безопасность и прочие какие-то блага. За это оно требует от меня соблюдения законов, уплаты налогов и т.д.

Законы я соблюдаю. Налоги плачу. Свою часть договора, следовательно, выполняю.

Право на жизнь у меня отбирают. Вместе с безопасностью. Я спрашиваю "Почему так происходит? Что было сделано, чтобы обеспечить мне право на жизнь и мою безопасность?". Мне говорят "Никто не обязан перед тобой отчитываться".

Вопрос: как я могу разорвать свой договор с государством?

а ты "плаваешь" в вопросах борьбы с террористами на тактическом уровне? и тебе есть чего "ответить"?

Я так понимаю, что у тебя огромная спец-подготовка в теории по борьбе с захватом заложников?

Вообще-то имею. Потому и говорю, что без сотрудников руководитель работать не может.

тогда ты должен понимать, что главная задача рук-ля не разбираться досконально во всем, а уметь найти, поставить, и "заставить" заработать нужных людей что бы это давало максимальный резалт... если путин в состоянии тока тормозов и долбое...в ставить на посты- то пусть уходит.

проблемы твоей головы не видеть очевидного...

или как правилно сказала Анна, не понятно как за такой короткий срок можно стать наивным...

считай. походу кто-то чеченов считает борцами за свободу, а убийцу и чиста уголовного бандита Закаева- борцами за свободу. считай.

вся эта ситуация...из за бездарной политики ЕБНа....+ отсутсвие политической воли у народа....

сначала выбирали сердцем....

потом выбирали приемника...

потом выбирали царя....

а теперь чего?

а чтож чечню то уже 10 лет не усмирить???? по Вашему выходит перебросили войск и все....

Вроде бы стоявших там осетин - родственников заложников никто к бандитам не приравнивал. В отличие от бандитов в Чечне (которые там, безусловно, есть, хотя и не составляют ВСЕГО населения чечни).

Речь шла о том, чтобы увести родственников от школы и выставить оцепление, а не о том, чтобы перестрелять их;-)

ну вот я так понимаю что ты то теперь нам расскажешь что же было сделано за целых ТРИ дня.

слушаем.

Велись переговоры. А это не в форуме 100 комментов настрочить. Попробуй сначала уговорить сумасшедшего бросить ножик

кстати...маленький вопрос...просто для чистоты эксперемента.

11 сентября...после атаки на ВТЦ весь рунет просто взорвался аплодисментами...с общей позицией ТАК ИМ АМЕРИКОСАМ И НАДО....

а теперь вы злитесь на те же Штаты...на Европу...за то что они не во всем согласны с Россией....имеют право как бы....

Угу. Тяжело. Ажно целых 10 часов солдатикам в самолете лететь...

В общем, понятно. Свое мнение ты высказывать не хочешь. Только голословные недоказуемые короткие посты типа этого. Реагировать дальше мне лень. Будет конкретика и содержание - welcome.

а фигли ж ты не военный, коль такой умный в этих вопросах? Иди в Альфу

Назови свои решения в указанных выше тобой ситуациях

ок!

1. Решить - как поступишь в данной ситуации (штурм или переговоры).

2. Оттрахать заранее всех, кто будет исполнять избранный план. Заставить их заниматься этим!

3. Выйти с обращением к стране - тв под руками. Первое - постараться успокоить народ, сказать что будет сделано все, чтобы заложники остались целы (отнюдь не после штурма). Информировать население постоянно, на время, пока люди захвачены, фильтруя инфу. Причем достаточно официально. (причем на данном этапе главное действительно успокоить людей и по возможности террористов - психологи то есть, подскажут что сказать).

4. Провести операцию по освобождению (не лично, но держа под контролем).

5. После всей операции - как минимум назвать виновных в случае неудачи. И сделать им жизнь хреновой! Иначе, поблагодарить тех, благодаря которым это удалось.

6. Не рассказывать дурных сказок про то, что "мы опять оказались не готовы".

Многое упущено, но я ведь не ВВП, и не претендую на его место... Это минимум, пришедший в голову.

Вроде бы стоявших там осетин - родственников заложников никто к бандитам не приравнивал. В отличие от бандитов в Чечне (которые там, безусловно, есть, хотя и не составляют ВСЕГО населения чечни).

Речь шла о том, чтобы увести родственников от школы и выставить оцепление, а не о том, чтобы перестрелять их;-)

БЛИН! 21 РАЗ СПРАШИВАЮ КАК???? КАК УВЕСТИ 5000 ОСЕТИНСКИХ МУЖЧИН ВООРУЖЕННЫХ АВТОМАТАМИ ОТ ШКОЛЫ????????

по хорошему с ними поговорить? или что....

я не даю пустых советов...нагнать войск и обеспечить оцепление....я тебе спрашиваю как это сделать? и раз ты уверен что это было возможно, то будь добр обясни каким образом!

самолет пролетает территорию ВСЕЙ страны максимум за 9 часов, на сборы 2 часа. итого из Владика пригать кучу войск что бы оцепить небольшой район маленького городка необходимо 11 часов.. это если руководитель идиот и погонит их и Владика... а еще есть гораздо ближе.. на авто пару часов.

Попробую объяснить. По пунктам.

Есть государство. Оно берется обеспечить мне право на жизнь, безопасность и прочие какие-то блага. За это оно требует от меня соблюдения законов, уплаты налогов и т.д.

Законы я соблюдаю. Налоги плачу. Свою часть договора, следовательно, выполняю.

Право на жизнь у меня отбирают. Вместе с безопасностью. Я спрашиваю "Почему так происходит? Что было сделано, чтобы обеспечить мне право на жизнь и мою безопасность?". Мне говорят "Никто не обязан перед тобой отчитываться".

Вопрос: как я могу разорвать свой договор с государством?

Ответ: сменить гражданство

Ответ 2: спецслужбы не обязаны отчитываться перед каждым желающим о проведении спец-операции

тогда ты должен понимать, что главная задача рук-ля не разбираться досконально во всем, а уметь найти, поставить, и "заставить" заработать нужных людей что бы это давало максимальный резалт... если путин в состоянии тока тормозов и долбое...в ставить на посты- то пусть уходит.

Да я за то, чтобы он ушел!

Но если большинство сотрудников не работает, руководитель (если он не может их уволить, заставить или убедить) тоже ничего не сделает. Уволить население нельзя. Убедить в том, что необходимо самим что-то делать, не получается даже сравнительно неглупых людей (пальцем показать?). Заставить... Не, не хочу.

Ну так я ж не утверждаю, что : вот прилетел бы волшебник в голубом вертолёте и террористы бы ушли с миром, а там типа сплошные лохи собрались

да понял я уже... так потрещать рещил.. ни о чем..

самолет пролетает территорию ВСЕЙ страны максимум за 9 часов, на сборы 2 часа. итого из Владика пригать кучу войск что бы оцепить небольшой район маленького городка необходимо 11 часов.. это если руководитель идиот и погонит их и Владика... а еще есть гораздо ближе.. на авто пару часов.

оцепить это создать кольцо....но надо еще из кольца выгнать народ...а этот народ знаете ли родственники...а многие знаете ли нервные...а многи представте себе с оружием....

так что применить? приклады...рез.пули...или дубинки...а может саперные лопатки. бац бац и никого вокруг школы.

ТЕОРЕТИК БЛИН.

кстати...маленький вопрос...просто для чистоты эксперемента.

11 сентября...после атаки на ВТЦ весь рунет просто взорвался аплодисментами...с общей позицией ТАК ИМ АМЕРИКОСАМ И НАДО....

а теперь вы злитесь на те же Штаты...на Европу...за то что они не во всем согласны с Россией....имеют право как бы....

Не весь. Далеко не весь, ты зря.

какая нужна хитрожопая стратегия и ювелирное мастерство что бы оцепить небольшой район небольшого городишка???????????

какое шапкозакидательство??? или слово вспомнил прикольное?

Не весь. Далеко не весь, ты зря.

ну надеюсь что не весь. Но я читал много форумов. И до сих пор...каждый взрыв в Ираке...отдается ликованием на многих форумах. А ведь там тоже люди гибнут...

вся эта ситуация...из за бездарной политики ЕБНа....+ отсутсвие политической воли у народа....

сначала выбирали сердцем....

потом выбирали приемника...

потом выбирали царя....

а теперь чего?

епт, можешь ты догнать что ни в одном из эих случаев ВЫБОРОВ как таковых не было??