SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 какая нужна хитрожопая стратегия и ювелирное мастерство что бы оцепить небольшой район небольшого городишка??????????? какое шапкозакидательство??? или слово вспомнил прикольное? Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОС! КАК ВЫГНАТЬ РОДСТВЕННИКОВ (НЕРВНЫХ ВООРУЖЕННЫХ ОСЕТИН) ИЗ КОЛЬЦА ОЦЕПЛЕНИЯ! ТЫ МОЖЕШЬ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ. Не надо тут про время пролета самолетов и количество войск. ответь на один простой вопрос!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ну надеюсь что не весь. Но я читал много форумов. И до сих пор...каждый взрыв в Ираке...отдается ликованием на многих форумах. А ведь там тоже люди гибнут... С наличием большого числа недоумков я согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 епт, можешь ты догнать что ни в одном из эих случаев ВЫБОРОВ как таковых не было?? да что ты? а где общенародное востание? где ? где демонстрации? где акции гражданского неповиновения? нету...а... значит Вы всем довольны....значит все ок. Тогда что мы тут обсуждаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ок! 1. Решить - как поступишь в данной ситуации (штурм или переговоры). 2. Оттрахать заранее всех, кто будет исполнять избранный план. Заставить их заниматься этим! 3. Выйти с обращением к стране - тв под руками. Первое - постараться успокоить народ, сказать что будет сделано все, чтобы заложники остались целы (отнюдь не после штурма). Информировать население постоянно, на время, пока люди захвачены, фильтруя инфу. Причем достаточно официально. (причем на данном этапе главное действительно успокоить людей и по возможности террористов - психологи то есть, подскажут что сказать). 4. Провести операцию по освобождению (не лично, но держа под контролем). 5. После всей операции - как минимум назвать виновных в случае неудачи. И сделать им жизнь хреновой! Иначе, поблагодарить тех, благодаря которым это удалось. 6. Не рассказывать дурных сказок про то, что "мы опять оказались не готовы". Многое упущено, но я ведь не ВВП, и не претендую на его место... Это минимум, пришедший в голову. 1. А в случае ошибки - готов застрелиться? 2. Теория. На практике это не получается 3. Успокоил. А потом террористы взорвали всех. Чего делать будешь? 4. Проще пареной репы: как картошку почистить - обезоружить 30 психов, держащих детей в заложниках. 5. Козлов отпущения всегда находят 6. А какие сказки ты бы рассказывал, если бы все заложники погибли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 КАК УВЕСТИ 5000 ОСЕТИНСКИХ МУЖЧИН ВООРУЖЕННЫХ АВТОМАТАМИ ОТ ШКОЛЫ????????.... откуда инфа про 5000 калашей в руках 5000 осетин? вы врите, да не завирайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Да я за то, чтобы он ушел! Но если большинство сотрудников не работает, руководитель (если он не может их уволить, заставить или убедить) тоже ничего не сделает. Уволить население нельзя. Убедить в том, что необходимо самим что-то делать, не получается даже сравнительно неглупых людей (пальцем показать?). Заставить... Не, не хочу. а кого ты видишь на месте Путина? Хакамаду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 1. А в случае ошибки - готов застрелиться? 2. Теория. На практике это не получается 3. Успокоил. А потом террористы взорвали всех. Чего делать будешь? 4. Проще пареной репы: как картошку почистить - обезоружить 30 психов, держащих детей в заложниках. 5. Козлов отпущения всегда находят 6. А какие сказки ты бы рассказывал, если бы все заложники погибли? это всеголишь прикрывание задницы самого ВВП.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Велись переговоры. отукда инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 первый- презик С какой стати директор концерна должен отчитываться перед рядовым сотрудником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вообще-то зарплату президенту и спецслужбам плачу я (не один, конечно, но и я тоже). Так что вполне резонное требование получить отчет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Нуну. следующий вопрос...как отогнать горячих кавказких мужчин от школы? прикладами? танками? расстрелять? ты думай что говоришь да.... хорош бы был ВВП если бы еще и родственников омоном разогнал! Вменяемыми, а не хаотическими действиями. Сначала попытаться объяснить, если нет - оттеснить. Войск то больше, чем населения в беслане было. Принять помощь т.н. "ополченцев", если они согласяться подчиняться приказам. Главное, показать людям, что что-то делается, причем по плану. Это нереально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 епт, можешь ты догнать что ни в одном из эих случаев ВЫБОРОВ как таковых не было?? Ты пока не доказал обратного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 откуда инфа про 5000 калашей в руках 5000 осетин? вы врите, да не завирайтесь. ТЫ ОТВЕТИТЬ МОЖЕШЬ? НЕТ! ВОТ И НЕ НАЧИНАЙ ДАЖЕ.... даже одного АКМ достаточно чтобы началось то, после чего трагедия станет катастрофой. Если во время разгона родственников хоть один из них...в состоянии афекта пальнет по солдатику, а тот ему в ответ пальнет....прикинь что будет. Вы вообще забудете что такое Кавказ...что такое Россия...и что такое мир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Ну прилетело 10 000 солдат и что? они погонят осетин по домам? неа.. водку сядут пить.. понял, понял я тебя... трещи дальше. я пожалуй тоже прерву общение с тобо до твоих содержательных постов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 отукда инфа? От Рошаля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вменяемыми, а не хаотическими действиями. Сначала попытаться объяснить, если нет - оттеснить. Войск то больше, чем населения в беслане было. Принять помощь т.н. "ополченцев", если они согласяться подчиняться приказам. Главное, показать людям, что что-то делается, причем по плану. Это нереально? ты кавказцев видел? я сам вроде русский...но если бы мой ребенок был так....я бы знаешь что тебе сделал за попытку меня оттеснить.... СТРАТЕГИ ХРЕНОВЫ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ты хочешь сказать, что российские журналисты кристально чисты и жажда наживы на сенсациях им чужда??????? Не обижайся. Дело в том что тут тот самый случай, когда сенсацией было уже само по себе событие. И журналисты из кожи лезли, чтоб у них была информация, которая потом подтвердиится. Это первое. А второе, это то, что в эфир не было пущено ни одного слова без цензуры по общегосударственным каналам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 От Рошаля так он же доктор? а не спец в антитерроре? как ты ему веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вообще-то зарплату президенту и спецслужбам плачу я (не один, конечно, но и я тоже). Так что вполне резонное требование получить отчет. А может тебе ещё резонно закрыть на себя уголовное дело, ты же и ментам тоже ЗП платишь. Есть такое понятие как интересы государства, и они выше, чем интересы рядового гражданина на получение прикольной информации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 неа.. водку сядут пить.. понял, понял я тебя... трещи дальше. я пожалуй тоже прерву общение с тобо до твоих содержательных постов. даже признать ошибку как мужик не можешь....мдас.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 да что ты? а где общенародное востание? где ? где демонстрации? где акции гражданского неповиновения? нету...а... значит Вы всем довольны....значит все ок. Тогда что мы тут обсуждаем? Вообще-то я как раз и пытался сказать, что население тоже должно что-то делать:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Вообще-то я как раз и пытался сказать, что население тоже должно что-то делать:-) ну значит я тебя просто недопонял. Если так...то я согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 неа.. водку сядут пить.. понял, понял я тебя... трещи дальше. я пожалуй тоже прерву общение с тобо до твоих содержательных постов. Содержательности с твоей стороны я так и не увидел. Только сказки про волшебника, который бы прилетел и все бы стали дружить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 а ведь пока менты за штуку баков пропускают грузовики без досмотра...никакая Альфа не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Не обижайся. Дело в том что тут тот самый случай, когда сенсацией было уже само по себе событие. И журналисты из кожи лезли, чтоб у них была информация, которая потом подтвердиится. Это первое. А второе, это то, что в эфир не было пущено ни одного слова без цензуры по общегосударственным каналам. А кадры, когда Журналисты домогались каждого раненого, чтобы тот им интервью дал, ты не видела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts