Jump to content

Кто должен ответить?

anton
 Share

Recommended Posts

Понимаешь, я бы понял проваленный штурм. Если бы он был. Я бы мог понять полное выполнение требований террористов и предоставление им возможности уйти живыми. Но я не могу понять, почему ВООБЩЕ не было решения? Никакого. Только попытки свалить на кого-нибудь ответственность и вранье.

ВОТ! - как приятно, что есть хоть кто-то. Я готова уважать и поддерживать власть с огромным удовольствием. Только вот штука в чем - власть меня не уважает и не поддерживает.

А пора бы уже начать уважать свой народ. Хотя бы с элементарного - начать говорить правду.

(Дабы меня не истолковали неверно - поясню - выдавать всю информайию в прямой эфир и говорить правду - это разые вещи)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Разве что я еще надеюсь, что может найтись какой-то выход, кроме сваливания нафиг из этой страны...

А вы попробуйте начать с себя....не требовать от когото...чегото...а вот требовать хотя бы с себя...

Можно ли предвидеть действия умалишённого, который держит обломок стекла у горла ребёнка. Что надо делать? Говорить, стрелять? Проще всего потом раскритиковать человека, хоть что-то делавшего, чем делать что-то самому

и для таких ситуаций есть свои специалисты.. которые должны знать что надо делать(как и ты напрмер знаешь что делать в самой тяжелой ситуации в гонке, а тот спец ниче сделать не сможет.. в другой области спец) но! судить какого уровня проффесионал можно по результатам.. .. результаты в Беслане известны и без журналистов..

и гражданские вплотную к школе и их участие в штурме не фотомонтаж безумных журналюг.. но что это идиотизм по меньшей мере можно и "самому догнать"(с)

Как шли переговоры - извини, известно всем. "Нам нужны Рошаль, Дзасохов и Зязиков". В результате прилетает один Рошаль. Зязиков утверждает "Я не занимаюсь этим вопросом". Смешно? "Плакать хочется!" (с)

Кто отвечал за операцию? Фамилия? Должность? КТО?

"Оперативный штаб". Кто в него входил? Опять же, фамилии, должности. КТО?

Что было сделано? Что планировалось сделать?

Почему, если штурм был подготовлен, он начался через полчаса после взрывов? Почему рядом со школой стояли никому не известные вооруженные люди?

Где ответы?

Я ещё раз повторяю, выбросив медиа-кашу из мозгов, подумай, откуда ТВ известно КАК шли переговоры???? Ты с шоу "за стеклом" ничего не путаешь?

Оглашать список лиц, занимающихся анти-террористической деятельностью - обрекать их на смерть. Почему бойцы против организованной преступности в масках?

Дай ответ на один вопрос: Кто ты такой, чтобы оценивать действия спец-служб? Ты военный эксперт? Ты руководитель группы быстрого реагирования? И почему АЛЬФА должна перед тобой отчитываться?

ВОТ! - как приятно, что есть хоть кто-то. Я готова уважать и поддерживать власть с огромным удовольствием. Только вот штука в чем - власть меня не уважает и не поддерживает.

А пора бы уже начать уважать свой народ. Хотя бы с элементарного - начать говорить правду.

(Дабы меня не истолковали неверно - поясню - выдавать всю информайию в прямой эфир и говорить правду - это разые вещи)

иногда проблема в том....что правды не знает никто (((

в плане что они круг за одно и то же время доедут? или что одно профессия, а другое просто увлечение?

неужели так трудно признать что ... сморозил?

Чтобы потом вопросов не было.

Водителем может быть любой человек. Тот же менеджер, едущий домой - водитель. И именно это я и имел в виду, говоря, что водитель - это не профессия. Согласен, выразил это плохо.

Гонщик формулы - профессия. Человек этим зарабатывает деньги, в общем-то. Именно поэтому я и сказал, что "не стоит ставить знак равенства" - потому что слово "гонщик" я рассматривал как название профессии, а слово "водитель" - как название человека, умеющего водить машину и периодически делающего это.

Разница как между шеф-поваром в ресторане и человеком, жарящим себе бифштекс дома.

Теперь понятнее:-)?

Есть небольшое отличие в президенте и руководителе. ..

странно... и какое? разными конторами руководят? так все равно руководят.. и конторы часто загибаются от того что вовремя "башку" мудливую не поменяли.

А вы попробуйте начать с себя....не требовать от когото...чегото...а вот требовать хотя бы с себя...

Пробую. И, стоит заметить, нигде не говорю "Я хороший, а все кругом плохие" Мы все в этой лодке, вот в чем дело.

и для таких ситуаций есть свои специалисты.. которые должны знать что надо делать(как и ты напрмер знаешь что делать в самой тяжелой ситуации в гонке, а тот спец ниче сделать не сможет.. в другой области спец) но! судить какого уровня проффесионал можно по результатам.. .. результаты в Беслане известны и без журналистов..

и гражданские вплотную к школе и их участие в штурме не фотомонтаж безумных журналюг.. но что это идиотизм по меньшей мере можно и "самому догнать"(с)

А какие результаты? Террористы всех убили, а сами сбежали? Кто знает, где высшая планка из РЕАЛЬНО (а не на журналистком листке) возможного развития событий?

Разница как между шеф-поваром в ресторане и человеком, жарящим себе бифштекс дома.

Теперь понятнее:-)?

извини, когда водитель стоял в ряду с менежором слесарем то можно было догнать что речь шла очеловеке зарабатывающим на жизнь "руля"

на счет требования прислать им Дзасохова...хм! да убили бы они его и все...они таким же макаром могут и ВВП себе в школу потребовать...и че? ему тоже идти?

Дело не в походе в школу. Рошаль, кстати, тоже не ходил, АФАИК. НО! Он там был! И делал, что мог - звонил и пытался о чем-то договориться.

Кстати - Аушева не убили... А вот он ходил.

А какие результаты? Террористы всех убили, а сами сбежали? Кто знает, где высшая планка из РЕАЛЬНО (а не на журналистком листке) возможного развития событий?

ты не обратил еще на одно внимание: "и гражданские вплотную к школе и их участие в штурме не фотомонтаж безумных журналюг.. но что это идиотизм по меньшей мере можно и "самому догнать""

это то что очевидно даже непрофессионалу(если гонсчик поедет против движения остальных пилотов, не надо быть шумахером что бы сказать что он ебн...ся.

ИМХО...обделались не спец подразделения. Они то как раз ценой своих жизней пытались иссправить ситуацию. А ситуация эта возникла, из за тупых действий руководства...и конкретно этого антикризисного штаба....вот он то как раз и должен был предвидеть ЛЮБОЙ сценарий развития событий...

странно... и какое? разными конторами руководят? так все равно руководят.. и конторы часто загибаются от того что вовремя "башку" мудливую не поменяли.

Ты действительно не понимаешь разницы между руководителем отдела в пять человек и президентом?

ты не обратил еще на одно внимание: "и гражданские вплотную к школе и их участие в штурме не фотомонтаж безумных журналюг.. но что это идиотизм по меньшей мере можно и "самому догнать""

это то что очевидно даже непрофессионалу(если гонсчик поедет против движения остальных пилотов, не надо быть шумахером что бы сказать что он ебн...ся.

Если бы там был твой ребёнок, то реально было бы удержать тебя на расстоянии 2 км? А таких родителей были тысячи!

извини, когда водитель стоял в ряду с менежором слесарем то можно было догнать что речь шла очеловеке зарабатывающим на жизнь "руля"

Там было сказано, что водитель - это не профессия. А в одном ряду с менеджером и проч. стоял профессиональный водитель

Дело не в походе в школу. Рошаль, кстати, тоже не ходил, АФАИК. НО! Он там был! И делал, что мог - звонил и пытался о чем-то договориться.

Кстати - Аушева не убили... А вот он ходил.

Убивать Аушева? нуну. Он уже не руководящий работник....он очень любим населением. Убив его террористы всего лишь настроили бы кучу народа против себя...

Да и по сведениям с российских форумов...один из террористов был дальним родственником Аушева....поэтому его и привлекли к переговорам.

ИМХО...обделались не спец подразделения. Они то как раз ценой своих жизней пытались иссправить ситуацию. А ситуация эта возникла, из за тупых действий руководства...и конкретно этого антикризисного штаба....вот он то как раз и должен был предвидеть ЛЮБОЙ сценарий развития событий...

Именно. Про бойцов я ничего, кроме восхищения их мужеством и слов благодарности, сказать не могу.

Что даст отставка Путина? Кого посадить на его место? БН? Жирика? Новодворскую?

КТО знал мистера путина за несколько месяце до того как он стал презиком??????

Так дальше и будете менять президентов?

а когда их постоянно меняли? может попробовать раз не меняние не дает резалтов?

Убивать Аушева? нуну. Он уже не руководящий работник....он очень любим населением. Убив его террористы всего лишь настроили бы кучу народа против себя...

Угу. Хорошее утверждение. А всенародно избранный Зязиков населением не любим, выходит:-)

Кстати - каким населением-то? Террористами?

КТО знал мистера путина за несколько месяце до того как он стал презиком??????

а когда их постоянно меняли? может попробовать раз не меняние не дает резалтов?

А кто знал Путина до тго, как он второй раз стал Президентом?

Меняйте, только вот бардаку не удивляйтесь, ибо рыбу проще всего ловить в мутной воде

Я вот одного не пойму...почему министры силовики еще на своих постах? Почему директор ФСБ не уволен? Почему Иванов продолжает выступать как директор пляжа? вот тут большой фу ВВП...

Если бы там был твой ребёнок, то реально было бы удержать тебя на расстоянии 2 км? А таких родителей были тысячи!

А как удерживали людей при захвате норд-оста? Там тоже не сироты сидели.

Угу. Хорошее утверждение. А всенародно избранный Зязиков населением не любим, выходит:-)

Кстати - каким населением-то? Террористами?

вопрос к тебе? если бы террористы потребовали ВВП...он должен идти?