Jump to content

Жалуемся.

Safety carr
 Share

Recommended Posts

2 Leftie

Держись.... и верь..... что скоро ты на полной скорости вылетишь на свою светлую полосу....

похожие чуства я испытывал, когда моего друга сбросили с 9 этажа..... умер от рака пищевода мой любимый преподаватель.... умерла моя бабушка.... меня бросила любимая женщина..... и это все произошло в течении 2 недель.....

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты же физик, тебе и доказывать :)

а закон взаимодействия электрических зарядов никак за уши не притянуть ? :тела, имеющие электрические заряды одинакового знака, взаимно отталкиваются, а тела, имеющие заряды противоположного знака, взаимно притягиваются. :)

и доказать, что типа говно всегда притягивает говно.....

Но ведь я не хочу падать...это уже было.

Чем бы заполнить эту пустоту?..Никто не продаёт душевный балласт, а?...Нет?..Жаль...Неужели снова водка с барбитурой?..Но нельзя же, никак нельзя...почему же тогда так хочется?..страшно всё это, поверьте. Я никогда и никому такого не пожелаю.

Мне до удивительного знакомо то, что ты написал...

Если тебе может хоть немного оказаться полезным мнение человека, прошедшего через аналогичное состояние, то не торопись загружать внутрь балласт. Тебе станет намного, несравненно намного легче, если у тебя появится женщина. Это наверняка покажется тебе пошлым, но клин выбивают клином, и лучшего средства, наверное, не придумали пока... (Спирт и синтетические дурманящие гадости вообще не в счет.) И я имею в виду утолить не плотский голод, а душевный, который тебя терзает... Ведь рану в душе можно закрыть только чем-то соразмерным...

И не верь тем мыслям, которые говорят, что ты никому не нужен.

Ты нам нужен.

А вот телефон людей, которые могут тебе помочь: 519-67-08, 519-06-79 (это Киев).

Попробуй, не побрезгуй. Как знать, может, здесь ты найдешь все, что тебе нужно :)

и доказать, что типа говно всегда притягивает говно.....
гы... как раз наоборот :). говно отталкивает говно. отрицая свою негативную энергию ты создаёшь положительную :)... замечено, что после посещения уборной становиться легче и не только на душе. :D

блин, так и до ядерного синтеза дойти недолго.

гы... как раз наоборот :). говно отталкивает говно. отрицая свою негативную энергию ты создаёшь положительную :)... замечено, что после посещения уборной становиться легче и не только на душе. :D

блин, так и до ядерного синтеза дойти недолго.

да уж.... от говна до ядерного синтеза один шаг....

Будь добр, а то тяжко очень. :)
завтра покажу ... ;)

терпение и труд всё перетрут - раз

кончил дело гуляй смело - два

Без труда не вытащиш рыбку из пруда - три

(с)

пока фильм посмотри ;)

первая серия http://kin-dza-dza.etel.ru/1seria.htm

вторая серия http://kin-dza-dza.etel.ru/2seria.htm

Да,говно подходит незаметно...Сегодня весь день с 9 утра валяюсь в кровати,не жру ничего,вот только сейчас встал...Телефон вырубил...Так пусто внутри...хочется заснуть на месяц-другой...главное,ничего не случилось,просто за одну ночь всё внутри перевернулось...Уныние от осени,кажется может спасти только лето,а его всё-равно не хочется,хочется зимы,чтобы ещё больше уйти в себя...не знаю...руки дрожат...конечно,это ничто по сравнению что сейчас переживаете вы,ничто по сравнению с потерей родных...

..Уныние от осени,...

Просто какой то массовый мужской пессимизм :rolleyes:

Ужас просто!

Один пишет, что спасти может только женщина.

Народ вы о чем вообще?

Вы наша надежда и опора или куда?

На кого ж нам надеяться, кто сделает жизнь нашу лучше, ежели вы все пребываете в сплошной депресии.

Уныние у них.

Никакое не уныние, а легкий переход от струящегося знойного к обжигаюшему морозному через таинственный шорох под ногами :)

Хватит хандрить!

Быстро все написали по одному позитивному предложению (типа отчетик за сегодня ;) )

у меня в одном из кризисов можно было смело выбросить два года из жизни...... что поделать..... была длинная черная полоса.....
У меня четыре года можно выбросить, причем смело, сейчас одна проблема, как бы пятый не пошел... :(

Leftie, полностью разделяю твои чувства, аж до мурашек проняло, но должен же быть выход. Должно быть что-то, за что стоит держаться... Только это слова, а вот, как это найти... Ведь это не выход - уйти. Это не выход.

Все, я беру себя в руки. Я смогу это сделать. Мне есть ради чего жить. У меня есть мама и папа, которых я очень люблю, есть сестра, которую я обожаю и которой никто не поможет, если что-то случится, кроме меня, есть друзья, настоящие друзья, которые нужны мне и я знаю, что я им нужна. Просто иногда кажется, что это все не имеет значения, но это самое главное, когда у тебя кто-то есть. И жизнь намного интересней того серого мирка, в котором я спряталась от всех на четыре долгих года. Я ведь даже почти ничего не могу вспомнить, что было. Все - череда пустых событий, которые как-то смогли поломать мою жизнь. И нет чувств, нет эмоций, потому что почему-то всегда приходится за них расплачиваться...

Не, ну вы прикиньте, я когда заголовок вставляла, пишу: Надо жить дальше... курсор мыши попадает на пустое пространство чуть правее и высвечивается надпись

Не обязательно
:rolleyes:

Вот, и как это называется :cool:

"таинственный остров", как же помню. Токмо я о другом "синтезе" :), ммм... более детском, не то чтобы нитроглицерин..., по консестенции, скорее размоченную глину напоминает. Впрочем, удалось ли воплотить рецептуру Жюля Верна в жизнь?

"таинственный остров", как же помню. Токмо я о другом "синтезе" :), ммм... более детском, не то чтобы нитроглицерин..., по консестенции, скорее размоченную глину напоминает. Впрочем, удалось ли воплотить рецептуру Жюля Верна в жизнь?

В химическом кабинете не оказалсь хорошей азотной кислоты....

насчет "детского синтеза".... я что то не припомню интересных историй...

Да?.., а мне свою апопатофобию удалось победить в четыре года..., презабавный случай :)... Причём щущения что это произошло недавно настолько живы, что иногда ностальгируешь:rolleyes:

Ёпрст, у меня уже минуты четыре воет какая-то фигня по радио, как есть так Витас, а встать переключить, сил нет... Все кончилась!!!!! :D

а как Витас связан с "детским синтезом"?

Да?.., а мне свою апопатофобию удалось победить в четыре года..., презабавный случай :)... Причём щущения что это произошло недавно настолько живы, что иногда ностальгируешь:rolleyes:

:D :D :D