Jump to content

Новый тренер Спартака

CspC
 Share

Recommended Posts

Может я непрально выразился.Но когда где то после 75 минуты команда встала и ротор спокойно перепасовывался в центре ощущение было что более чем 1-0 нам ничего не надо,встречать игроков ротора начинали около своей штрафной-вот это и привело к проходу в нашу штрафную,где Никитос У ЛИЦЕВОЙ линии ,когда мяч уже уходил не смог придумать ничего лучше чем свалить волгоградца.Кстати имхо в таких случаях пеналь обычно дается на усмотрение судьи,не хочу его ни в чем обвинять но 11-метрового могло бы и не быть,но команда сама виновата что до этого дошло.

И по моему тренер решает как играть в той или иной ситуации,так что его вина в этом есть... :(

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Может я непрально выразился.Но когда где то после 75 минуты команда встала и ротор спокойно перепасовывался в центре ощущение было что более чем 1-0 нам ничего не надо,встречать игроков ротора начинали около своей штрафной-вот это и привело к проходу в нашу штрафную,где Никитос У ЛИЦЕВОЙ линии ,когда мяч уже уходил не смог придумать ничего лучше чем свалить волгоградца.Кстати имхо в таких случаях пеналь обычно дается на усмотрение судьи,не хочу его ни в чем обвинять но 11-метрового могло бы и не быть,но команда сама виновата что до этого дошло.

И по моему тренер решает как играть в той или иной ситуации,так что его вина в этом есть... :(

Вообще со Скалой бы продули, адназначна :D

А единственная ошибка АПС, я думаю, в том, что он не взял атакующего хавбека из дубля, хотя их тама дакуя. Торбинский, Ребко, да много их!

А игру в защите АПС поставил. Никаких провалов. Вообще. Сборная Греции. Вот такой вот позитифф :D

Вообще со Скалой бы продули, адназначна :D

А единственная ошибка АПС, я думаю, в том, что он не взял атакующего хавбека из дубля, хотя их тама дакуя. Торбинский, Ребко, да много их!

А игру в защите АПС поставил. Никаких провалов. Вообще. Сборная Греции. Вот такой вот позитифф :D

В нынешнем виде оборона у нас что надо!И это единственное что пока радует.

Победа! 3:2 с Москвой! Наконец-то Кавенаги забил!:)

Старков начинает налаживать игру. Работы ещё много, но сдвиги уже есть. Продолжать работать...

Ну наконец-то!Кавенаги с почином!Что касается лучшего игрока матча ,то разрываюсь между Пьяновичем и Шоавой.Два первых мяча на их совести!

Давно не припомню чтобы в Спартаке кто нибудь так хорошо играл головой.

Кстати не слышал что с Иранеком?Если травма будет оч.обидно...

Давно не припомню чтобы в Спартаке кто нибудь так хорошо играл головой.

Кстати не слышал что с Иранеком?Если травма будет оч.обидно...

У Мартина, по словам Старкова, рваная рана. Боюсь, он вылетел как минимум до конца сезона. :(

Зато Димон18 уже тренируется, говорит, что хочет ещё в этом году сыграть. Калина тоже вроде поправляецца, как и Ковальчук. Надеюсь увидеть Ковальчука в след. матче.

У Мартина, по словам Старкова, рваная рана. Боюсь, он вылетел как минимум до конца сезона. :(

Ложная тревога :) С Сатурном будет играть, как и Дедура.

Дублёры победили 2:1. Забили Сонин и Тамаш. Не играл в дубле Кинк. Тут ВВшники говорят, что, учитывая пропуск матча Пьяновича, Тармо может выйти в основе. Говорят, в дубле он чудо как хорош, надеюсь, и в основе не подкачает ;)

Читал на днях интервью Титова.По его мнению лучшие:

вртарь-Малафеев,Ковалевски,Овчинников

защитники-Иранек,Видич,Шемберас,Анюков,Одиа

полузащитники-Самедов,Быстров(питерский),Хохлов

нападающие-Кержаков,Аршавин

А про Кавенаги он сказал что игрок купленный за такое бабло должен был себя показать в первой же игре.

Егор тренируется каждый день и по его словам находится в хорошой форме,грит на тренировках Видича один в один легко делает...

Читал на днях интервью Титова.По его мнению лучшие:

вртарь-Малафеев,Ковалевски,Овчинников

защитники-Иранек,Видич,Шемберас,Анюков,Одиа

полузащитники-Самедов,Быстров(питерский),Хохлов

нападающие-Кержаков,Аршавин

А про Кавенаги он сказал что игрок купленный за такое бабло должен был себя показать в первой же игре.

Егор тренируется каждый день и по его словам находится в хорошой форме,грит на тренировках Видича один в один легко делает...

Шемберас(т)??? :eek: Странно... Он иногда таааакие моменты придумывает...

По Кавенаги - согласен. Но если он забьёт в финале ЛЧ годика через 2 :) , то я соглашусь забыть об этом дебюте.

А что за издание интервьюировало??? Как-то странно, что он Кавенагу ругал...

журнал Медведь.

А еще он прошелся по тренерам-

Ярцев-стока инфы в перерыве что забываешь чо хотел-то

Романцев-немногословен,но бывало одной фразой заряжал на борьбу

Газзаев-стока мата еще ни от кого не слышал

Бышовец-хз

Сказал что знает кто его подставил, но скажет тока в следующем сезоне

А Сатурн по ходу слил Зенитушке преднамеренно ибо сегодня была другая команда на поле....

Блин скока можно проигрывать Сатурну,последние года тока этим и занимаемся,чем там наша супер защита занималась когда голы забивались?