Jump to content

Гонщики - джентельмены

NiCOTiNE
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE:

Впечатление такое, что ты не понимаешь, о чем речь идет, а просто пытаешься доказать всем, что, извините за выражение, ШУМА-СУПА.

Ни один из твоих доводов не тянет.

1. Марк Веббер принес команде Минарди целых два очка, рискуя своим здоровьем и карьерой (гонки - занятие рискованное). Как благородно! Убеждает?

Стал бы он помогать Ирвайну, если бы не Сильверстоун...

2. Об этом тут в каждом третьем топике уже написано... надоело... конечно, поступок неплохой сам по себе, но Шум мог бы проявить гораздо больше великодушия и благородства. На финише...

3. это что, доказывает хотя бы то, что Шумахер - хороший человек? Эдак всех, кто что-нить кому-нить посоветовал, можно к лику святых причислить. Может Шум Йоса учил, как соперников из борьбы выводить?

4. Опытные пилоты говорят с уважением о _гонщике_ Михаэле Шумахере. А не о человеке.

Гонщик он действительно классный, что бы там ни говорили. И я не думаю, что Хилл когда-нибудь неуважительно отзывался о Шухере.

5. Кумиром и примером для подражания может быть кто угодно: Шумахер, Йунг, Гитлер, Эдлунд, Терешкова, Фоменко, Slightly Mad,

Винни-Пух и все-все-все... Это опять-таки

не довод в пользу того, что Шум - герой и собак не обижает... Чей-то кумир может потому и кумир, что он скотина...

А подлости by Шумахер... это мнение Хака.

А я напомню самые яркие моменты карьеры этого сторонника fairplay:

Аделаида-1994

Херес-1997

Австрия-2002 (под вопросом пока для меня...)</font>

Полностью согласен с NiCOTiNE и Black Alex

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Тур Хердал:

ШУММА СУПА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!! ШУММА ЛУЧШЕ ВСЕХ! ШУММА ГЛАВНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН!!!!</font>

Интелекта КУЧА (только непонятно чего)

на самом деле тебе лучше поискать другой топик для подобных выражений....

Иногда лучше молчать.....

[Это сообщение было отредактировано Condor (18-05-2002).]

Почитал я почитал высказывания в этой теме, и понял: все в чём-то правы!

И те кто ругает одних пилотов, и те кто этих же пилотов потом защищиют! У всех есть весомые доводы в свою пользу!

Я уже говорил, что меня "прикалывает" сопастовление этих двух понятий; Формула-1 и Джентельменство http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif Это почти как у Пушкина "Они сошлись, стихи и проза, вода и камень, лёд и пламень! И столь различны меж собой!!! "

Уж если ты джентельмен, то будь им во всём!!! И у Хилла и у Шумахера и у других были грешки, а это уже не соответствует званию джентельмена.

А тут ведь некоторые с упёртостью поровоза защищают кого-то, и обливают помоями другого! Причём, обычно обливают голословно!!! По типу: "Он чмо, потому что чмо он! " Так сказать, по определению!!! А ведь это не правильно!!!

Да, в Формуле-1 нельзя быть джентельменом, потому что это слишком жёсткие (читай - жестокие) соревнования! Иногда, соревнования не на жизнь а на смерть... И ко всему этому можно применить фразу:

"НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!"

А на войне не до хороших манер, на ней надо "воевать" и побеждать!

А реверансы пусть на балах и светских раутах делают!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

...Вам что, для того, чтобы вы успокоились, надо, чтобы еще кто-то кого-нибудь на трассе убил?</font>

Вообщето я спокоен, а Вы, что-то гляжу раскроснелись...

Не стоит воспринимать мои слова буквально. В русском языке есть такое понятие, как иносказание, так сказать для более выразительного изложения мыслей!

А на примерах которые я приводил в своём сообщении, я просто хотел показать, что Формула и джентельменство вещи не совместимые... Пока... Быть может в будущем, что-то и изменится!

Но это будут уже совсем другие гонки!!!

Guest napa3uT

<b>Mika Hakkinen !!<b> 4to mozhete skazat o nem, kto mozhet uli4it jego v ne dzhentelmenstve???

Predelno korrrektnij muzhik...

P.S. Mika the BOSS http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)))

Да я-то с вами охотно соглашусь, а вот другие... после инцидента в Германии-94 ему создали репутацию стрелочника, и многие в это поверили. Но мы-то с Вами знаем http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE:

Какие гонщики проявляли на трассах благородство, для кого слова "дух спортивной борьбы" - не пустой звук? Ваши мнения.

Я в истории Ф1 до 1993 не силен, поэтому могу выделить только Дэмона Хилла и пожалуй Герхарда Бергера.

Первый мне нравился своим отношением к происходящему, к соперникам (особенно на фоне Шума 94 и 95). Бергер запомнился в основном своим решением прекратить гонку (в которой он лидировал) в роковой Имоле-1994.

Среди нынешних пилотов настоящих рыцарей конечно нет, но мне нравится всегда корректное поведение Трулли. (Извиняться за разлитое во время квалы масло - весьма похвально, имхо) Никогда не валит на других вину, признает свои ошибки - этим на Дэмона похож.

Жду ваших мнений</font>

Майк Хоторн, Стирлинг Мосс, Брюс Макларен,

Виллорези, Джим Кларк, Джеки Стюарт, Ален Прост, Найджел Мэнселл - Целая плеяда Великих Мира сего!!! Во они, НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬмЕНЫ!!

[Это сообщение было отредактировано Williams (20-05-2002).]

Nicotine-1,2 - ошибка, тем более признанная - не признак "неджентельменства". Людям, знаешь ли, свойственно ошибаться, даже очень хорошим. И вообще, назвать пилотскую ошибку грехом - бред. Более того, именно то, что Дэмон свои ошибки признавал, и есть признак хорошего тона.

4 - Во-первых, неизвестно, смог ли бы Бергер тогда победить, во-вторых, ГБ сам атаковал, Хилла, причем не самым корректным способом.

5 - точно, по приказу из боксов мотор Вильнева сбавил обороты, а Вильнев стал поливать Хилла маслом!

6 - во-первых, что значит не значащая гонка?!

Для пилота все гонки важны, иначе какой смысл, скажем, Вебберу или Ирвайну вообще выезжать на трассу? Очков-то они не наберут -99% - значит и гонка ничего не значащая?

И не надо забывать, что у пилота есть обязанности перед командой, перед фанами даже, если угодно.

А насчет не пропускать Шумахера... а с какой стати он должен САМ пропускать соперников?!

Шум его на круг, что ли, проходил? У Шумми, кстати есть такая черта плохая - типа меня все должны пропускать, у кого тачанка хуже моей - на Труля он че-то буровил после Австралии-2002. Вот это не по-джентельменски.

Хилл, слава Автоспорту, не Баррикелло, он об себя не позволит слики вытирать.

///Попробую ответить, если позволите...

Шумахер тоже в Хересе-97 ошибся - что слишком слабо ударил Вилльнева...

Британию 95, Италию 95 я помню отлично - у Хилла в обоих случаях сдали нервы и он открыто пошел на таран (Это все конечно джентельменские поступки!!!)

Ну а на счет признания собственных ошибок, то к Дэймону эта фраза не относится. У него все и все было виновато, кроме него самого.

Уж кто-кто, а Патрик Хэд врать не будет. Особенно помню, когда в Португалии 96 Хилл явно уступал в скорости Вилльневу, то Хилл всю вину положил на машину ("Машина не очень", которая привозила конкурентам около 2 с на круге!!!), а Патрик Хэд это опроверг!!!! Покрывать то Хилла уже не надо было! И Эдриан Ньюи постоянно обвинял Дэймона в некомпетентности, в том что всю вину ложит на машину, механников, а на самом деле все Окей!

Так что наверное стоит сделать вывод, что Хилл как раз не признавал свои ошибки в большинстве случаев, коль об этом говорят даже члены его команды.

Шумахер же свои ошибки всегда признавал!!! и в Хересе-97 и в Австрии-98 и в Канаде 99... - что по твоим же словам и есть признак хорошего тона.

4-Ну это говорит только о том, что ты Хиллофил!!! Бергер коректно атаковал по внутреннему радиусу, Хилл отбил ему передний спойлер "по джентельменски конечно". А борьба ведь была за 1-е место. Причем Хилл до такой степени разозлил тогда Бергера, что тот вынес Ирвайна с трека ни за что не про что...

6-не должен пропускать, но в этом то и проявилось джентельменство того же Алези, Френтцена, Трулли... и отсутствие такового у Хилла и Вилльнева...

"Хилл, слава Автоспорту, не Баррикелло, он об себя не позволит слики вытирать".

Особенно в 1999-м., когда Хилл попросту наплевал на команду, и вместо того, чтобы дать шанс какому нибудь молодому пилоту, позорно закончил сезон и карьеру.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andy:

Млин.... ну что за демогогия...

Формула это должна быть рубка, из серии НИКТО НИ КОМУ НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ...

</font>

при чем тут уступать/не уступать?!

джентльменство в Ф1 - это прежде всего элементарное УВАЖЕНИЕ гонщика к своим коллегам....

Шумахеру это не грозит и никогда не грозило, - так что будьте спокойны, господа его поклонники!

Mishuk-Итог 22 постингов:

МШ,как гонщик- один из лучших.

МШ,как человек-.....как и все, пользуется туалетной бумагой.....

...Да что ты знаешь о Михаэле Шумахере человеке???

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Mishuk-Итог 22 постингов:

МШ,как гонщик- один из лучших.

МШ,как человек-.....как и все, пользуется туалетной бумагой.....

...Да что ты знаешь о Михаэле Шумахере человеке??? </font>

боги не ходят в туалет...

Black Alex-Я не виню тебя в том, что ты не понимаешь нашего отношения к Хиллу.

...Почему-то наш народ любит слабаков (Хилл был слабаком в Ф-1) и ненавидит сильных (Шумахер, Сенна)...

От себя добавлю, что о той перепалке, в которую Деймона втянул Шумахер, Хилл потом сильно жалел, потому что ему претит такой стиль борьбы. "Джентльмен" Шумахер ни о чем не жалел, для него это норма.

...А почему-ты решил, что его втянул Шумахер, и с чего ты взял, что он жалел? Или Хилл безвольный??

Теперь о Шумахере. Как он "помогал" Ирвину выиграть титул, я еще напишу.

...Вот вот напиши. Лично я знаю, что в Малайзии 99 Шумми дважды по ходу гонки пропускал Ирвайна, а большую часть гонки занимался тем, что затормаживал Хаккинена. А ведь мог сослаться на болезнь и не выступать в этих ничего не значащих для него гонках. Вот уж воистину джентельменский поступок. Или нет?

Про фарс на подиуме уже писал.

...Там Шумахер действительно по-джентельменски обошелся с Рубенсом. Учитывая, что результат гонки от Михаэля не зависил...

Такие опытные пилоты, как Алези и Бергер хором отказались выступать с Шумахером в одной команде в 1996.

...А потом оба обосрались в Бенеттоне и признали гений Михаэля.

Ну и на последок. Уж если ваш Хилл действительно был бы джентельменом, то он бы отдал бы Михаэлю сезон 94 без борьбы в Аделаиде, ведь все же понимали (и сам Хилл в том числе), что возможный триумф Хилла в 1994 м был бы незаслуженным.

Антонина-позвольте вмешаться и поддержать каждое слово Блэка и Никотина.

...Не советую поддерживать каждое слово, особенно Блэка...Он весь на эмоциях...Противоречит сам себе...Постоянно...

вы помните, что в тот трагический для миши год, когда он попал в аварию, а потом в гипс, феррари была уже настолько сильной в начале сезона, что многие были уверены в конечной победе команды, ну а поскольку миша всегда был на первом плане, то шла речь и о его победе. Но как только мишаня отправился на больничный, постарайтесь, любители миши, вспомнить, что эдичка был ох как неплох и довольно частенько стоял как на высшей ступеньке пьедестала почёта, так и просто на пьедестале. то есть поднял флаг, который в силу обстоятельств уронил миша и достойно понёс к победе. и победил бы, лично я в этом не сомневаюсь - потому что эди - классный храбрый гонщик - недаром его называют эди-крэзи, классный красивый сэксапильный мужик,глоток свежего воздуха в команде, которую завонял тодт. и когда стало ясно, что эдичке победа начала улыбаться, что сделало вонючее руководство команды? - оно начало забивать эдю даже в ущерб себе.

эдина заправка с колёсами, которые то заносили, то выносили - ну все помнят этот позорный эпизод - тогда навела на сильные подозрения, что что-то тут не так ( ну а последующие годы и последняя гонка показали, что ты хоть на изнанку вывернись,как феррари была на мишу запрограмирована так тому и быть и оставаться).

почему миша вернулся на последнюю гонку в малайзии - геройским поступком лично я это не назову, просто лапка перестала болеть.

уж не думаете ли вы, что только из-за того, чтобы эдю вперёд пропустить? эдя в его помощи ну нуждался, а нуждался в помощи команды.

касательно широкого жеста миши в малайзии, когда он эде позволил себя обогнать, то тут просто никому нечего было терять: от перестановки мест сумма не меняется, феррари-команда стала чемпионом, а эде всё-равно очков было мало, чтобы опередить хаккинена.

что обидно, что эде до титула чемпиона не хватало всего двух очков и если бы команда ему помогала, как мишке - эдик был бы чемпионом. и если кто-то, кто за мишей, деревьев, как говорится , не видет, начнет опять орать: миша, миша, миша..... пусть орёт. потому фанаты и защищают его во всех поступках, потому что офонарев в фанитизме, других не видят и не хотят видеть.

а болельщикам за мишу - стыдно, а почему, все знают, чего ещё об этом писать.

всем всего наилучшего.

...Посмотрел бы я на тебя, если бы ты так свою лапку сломала. Попридержала бы лучше язык.

А что же твой Эдди-крейзи в последней гонке сезона в Японии 99 почти целый круг Хаккинену и Михаэлю слил?? Кто же ему виноват?

...Пойми, что Феррари в тот год была намного слабее Макларен. Намного!!! Вспомни сколько поулов было у Хаккинена в том сезоне!

А Эдди команда помогала как могла... Да была заминка в на ГП Европы. Но там же заминка была и у Хаккинена. И дуэль на трассе у Эдди выиграл именно Мика (Эдди ошибся и срезал шпильку). И взял кстати 2 очка, взамен - 0 Ирвина. А в Венгрии 99 Ирвин тоже по своей ошибке (вылет) отдал 2-е место Култхарду.

В Германии победу Ирвину и 4 очка подарил Сало. В Малайзии 4 очка плюс 2 своих (итого 6) подарил Михаэль.

В Австрии несогласованность пилотов Макларена, а также ошибки Дэвида и четкая работа Феррари в боксах привели еще минимум к 4 -м очкам.

В Италии вылет Мики принес Эдди еще 1 очко.

Так что скорее Эдди в том сезоне больше забрал у команды чем дал ей!!!

А Маки в том сезоне расслабились и гораздо больше подгадили Мике, чем Феррари Эдди.

Вспомни хоть, Гп Англии (заднее колесо Мики), Германии, Австрии, Бельгии, Европы, Малайзии...

Ну и наконец Мише Феррари тоже подгадила больше, чем Эдди. Вспомни хотя бы ГП Австралии, Франции, ну и наконец Великобритании (тормоза)...

Так что не надо всем тут бредни заливать про "мученика" Эдди и "сволочей" из Феррари.

Если есть что-то возразить то давай, только по существу.

А по существу с тобой, дорогой Демон, не получится. У меня сложилось мнение, что тебе просто наплевать на то, что пишут другие. Это для тебя в лучшем случае "бредни". Так что "по сущществу" - это значит просто повторять специально для тебя все то же, что раньше для тебя же и писалось. Ты, вообще, хоть читаешь ответы на свои реплики?

Особенно забавно наблюдать, как ты пытаешься опровергнуть очевидные вещи - я хорошо помню, как ты "доказывал", что Шумахер в Австрии был всю гонку быстрее Баррикелло. Прежде чем говорить о том, что кто-то на эмоциях - вернись назад и почитай собственные "перлы".

И вообще, дружище, научись признавать собственное поражение. По крайней мере не будешь выглядеть дураком.

Black Alex-А по существу с тобой, дорогой Демон, не получится. У меня сложилось мнение, что тебе просто наплевать на то, что пишут другие. Это для тебя в лучшем случае "бредни". Так что "по сущществу" - это значит просто повторять специально для тебя все то же, что раньше для тебя же и писалось. Ты, вообще, хоть читаешь ответы на свои реплики?

Особенно забавно наблюдать, как ты пытаешься опровергнуть очевидные вещи - я хорошо помню, как ты "доказывал", что Шумахер в Австрии был всю гонку быстрее Баррикелло. Прежде чем говорить о том, что кто-то на эмоциях - вернись назад и почитай собственные "перлы".

И вообще, дружище, научись признавать собственное поражение. По крайней мере не будешь выглядеть дураком.

\\\Читаю! И вот тебе мой ответ!

Я свои "перлы" обычно подтверждаю определенными фактами (смотри выше). Касательно того же сезона 99 г. я привел ряд очевидных и неподлежащих сомнению фактов - как то ошибки Эдди Ирвайна (в очковых потерях для команды), ошибки команды Феррари по отношению к Эдди Ирвайну, ошибки команды Макларен по отношению к Мике Хаккинену и т.д.

Я привел реальную статистику, она объективна. Ты же фактически не привел ни одного факта, и ни один из приведенных мною фактов не опроверг доказательно. О чем же с тобой говорить. Сначала докажи, что я не прав, а не пустословь.

Я более, чем доказательно, опроверг твой тезис о том, что "Шумахер на протяжении всей гонки был быстрее Баррикелло".

А опровергать твои знания о содержимом штанов других гонщиков ("Хаккинен обосрался..." "Алези с Бергером обосрались..."), извини, я не намерен.

Black Alex-Я более, чем доказательно, опроверг твой тезис о том, что "Шумахер на протяжении всей гонки был быстрее Баррикелло".

...Ты кажется говорил о внимательном чтении... Если бы ты внимательно читал последние сообщения, ты бы заметил, что речь шла не о ГП Австрии, а о сезоне 1999 г.

Ты так и не опроверг ни один мой аргумент.

Что вобщем-то подтверждает твою невнимательность...

А опровергать твои знания о содержимом штанов других гонщиков ("Хаккинен обосрался..." "Алези с Бергером обосрались..."), извини, я не намерен.

...Но как еще можна назвать сезон 1996 года в исполнении Жана и Герхарда. Я тогда от них если честно ожидал большего!!!... Ну пусть будет не оправдали надежд команды и болельщиков, если тебя так устроит...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

А по существу с тобой, дорогой Демон, не получится. У меня сложилось мнение, что тебе просто наплевать на то, что пишут другие. Это для тебя в лучшем случае "бредни". Так что "по сущществу" - это значит просто повторять специально для тебя все то же, что раньше для тебя же и писалось. Ты, вообще, хоть читаешь ответы на свои реплики?

И вообще, дружище, научись признавать собственное поражение. По крайней мере не будешь выглядеть дураком.</font>

Воть иманна! Воть иманна!

Спорить конструктивно с такими шумасупами бесполезно - они любую тему, даже "развитие автосимуляторов в Зимбабве" преврятят в "аргументированное" док-во шумасупы. А иногда отмочат такое, что хоть стой, хоть падай - "у нас не любят сильных - Шухера, Сенну", "Хилл-слабак" (назвать Диму слабаком - человека, который пробился в Формулу из мотогонок, да еще в почтенном уже для этого возрасте - я такого даже от Demona не ожидал)

Я вообще заметил - и не токо по этому форуму - что фаны Шума зачастую (не все, ессно, и скорее всего, таких меньшинство) слегка того... на грани дебилизма. Ни в коем разе не хочу задеть _нормальных_ поклонников Миши, но всякие ТурХерДалы заставляют усомниться в их умственных способностях.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shifr:

Почитал я почитал высказывания в этой теме, и понял: все в чём-то правы!

И те кто ругает одних пилотов, и те кто этих же пилотов потом защищиют! У всех есть весомые доводы в свою пользу!

Я уже говорил, что меня "прикалывает" сопастовление этих двух понятий; Формула-1 и Джентельменство http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif Это почти как у Пушкина "Они сошлись, стихи и проза, вода и камень, лёд и пламень! И столь различны меж собой!!! "

Уж если ты джентельмен, то будь им во всём!!! И у Хилла и у Шумахера и у других были грешки, а это уже не соответствует званию джентельмена.

А тут ведь некоторые с упёртостью поровоза защищают кого-то, и обливают помоями другого! Причём, обычно обливают голословно!!! По типу: "Он чмо, потому что чмо он! " Так сказать, по определению!!! А ведь это не правильно!!!

Да, в Формуле-1 нельзя быть джентельменом, потому что это слишком жёсткие (читай - жестокие) соревнования! Иногда, соревнования не на жизнь а на смерть... И ко всему этому можно применить фразу:

"НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!"

А на войне не до хороших манер, на ней надо "воевать" и побеждать!

А реверансы пусть на балах и светских раутах делают!!!</font>

Еще раз - "грешки", как ты их называешь, есть у каждого. И у благородного рыцаря тоже.

Помоями тут только Demon поливает Daemon'a (Хилла), а его оппоненты лишь указали на то, что Шум под определение gentleman не попадает.

И еще. На любой войне, в любом дерьме можно сохранить лицо! Воевать-то ведь тоже можно по-разному. Вот как раз тех, кто Ф1 считает войной, а не спортом (Херес-1997), я джентельменом никак назвать не могу...

[Это сообщение было отредактировано NiCOTiNE (23-05-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Black Alex-Я не виню тебя в том, что ты не понимаешь нашего отношения к Хиллу.

...Почему-то наш народ любит слабаков (Хилл был слабаком в Ф-1) и ненавидит сильных (Шумахер, Сенна)...

От себя добавлю, что о той перепалке, в которую Деймона втянул Шумахер, Хилл потом сильно жалел, потому что ему претит такой стиль борьбы. "Джентльмен" Шумахер ни о чем не жалел, для него это норма.

...А почему-ты решил, что его втянул Шумахер, и с чего ты взял, что он жалел? Или Хилл безвольный??

Теперь о Шумахере. Как он "помогал" Ирвину выиграть титул, я еще напишу.

...Вот вот напиши. Лично я знаю, что в Малайзии 99 Шумми дважды по ходу гонки пропускал Ирвайна, а большую часть гонки занимался тем, что затормаживал Хаккинена. А ведь мог сослаться на болезнь и не выступать в этих ничего не значащих для него гонках. Вот уж воистину джентельменский поступок. Или нет?

Про фарс на подиуме уже писал.

...Там Шумахер действительно по-джентельменски обошелся с Рубенсом. Учитывая, что результат гонки от Михаэля не зависил...

Такие опытные пилоты, как Алези и Бергер хором отказались выступать с Шумахером в одной команде в 1996.

...А потом оба обосрались в Бенеттоне и признали гений Михаэля.

Ну и на последок. Уж если ваш Хилл действительно был бы джентельменом, то он бы отдал бы Михаэлю сезон 94 без борьбы в Аделаиде, ведь все же понимали (и сам Хилл в том числе), что возможный триумф Хилла в 1994 м был бы незаслуженным.</font>

Nicotine-(назвать Диму слабаком - человека, который пробился в Формулу из мотогонок, да еще в почтенном уже для этого возрасте - я такого даже от Demona не ожидал)/

///Слабаком по сравнению с Шумахером.

/// На счет обливания помоями, то я Хилла ими не обливал. Я лишь указал определенные моменты в карьере этого гонщика, которые его характеризуют не с лучшей стороны.

Кстати карьеру Дэймон сделал не только благодаря своим способностям, а и в основном благодаря имю его отца. Ну и затем благодаря команде Вилльямс и смерти Сенны. По результатам выступлений Дэймона в низших сериях автоспорта можно сказать, что Дэймон середняк, не более того.