Jump to content

Чего-то я не пойму...

KAA
 Share

Recommended Posts

Да так и создал :)

Зарегился, стал Регистред Юзером с нулем постов :) Помните я говорил про раз в час? :) Взял и создал тему...

Эхх, надо регистред юзерс убивать группу или разрешать им то же, что и скрипачам :) - Щас так и сделаю...

Ну а скрипка... Дык это появится. Ровно через 2 часа, когда крон стартует :) :) :)

А чего там народ в топике Ведьмы про какой-то общий лимит на фотки толкует? У нас что - такой есть?..

На объем цепляемых - точных цифр не назову, но есть. Имхо, от етого более всего наши фотографы пострадали...

Кста, подумалось. Мот расчеты проведем иным способом - т.е. и бабло за все начитывать, и снимать за факи разные. НО! Разрешить минусовые суммы, тогда сразу будет ясно - человек говорящий перед тобой, ИЛИ ТРЕПЛО матюгающееся... Опять же малость свободы слова вернется, мот человек сначала Неуда какого покроет, а потом за разум возьмется, и нормальным форумистом станет? Каково мнение коллег?

На объем цепляемых - точных цифр не назову, но есть. Имхо, от етого более всего наши фотографы пострадали...

Кста, подумалось. Мот расчеты проведем иным способом - т.е. и бабло за все начитывать, и снимать за факи разные. НО! Разрешить минусовые суммы, тогда сразу будет ясно - человек говорящий перед тобой, ИЛИ ТРЕПЛО матюгающееся... Опять же малость свободы слова вернется, мот человек сначала Неуда какого покроет, а потом за разум возьмется, и нормальным форумистом станет? Каково мнение коллег?

А зачем они есть? У нас ограничение на объём аттача. А на общий - убрать надо нахх, даже если были. Места дофигища...

ЗАЧЕМ?.. Какие ещё минусовые суммы?.. Будет сидеть в скрипачах, и ладно. И кто за матюгами следить будет? Ты, что ли? Покуда я один парюсь...

Далее. Специально для тебя повторяю -

СВОБОДА МАТЕРНОГО СЛОВА МНЕ НЕ НУЖНА. Я её ценностью форума не считаю, и с этой позиции не подвинусь. Вчера вот в теме ровно пятую часть постов ухайдокал - вот она и процентовка. Кому это надо - его проблемы.

Нет. Но ты за неё почему-то ратуешь...

Никоим образом. Просто я форму от содержания отделяю. Хотя опять же, это всего лишь моя позиция и предложение. Кои могут с генеральной линией не совпадать.

Хотя опять же, это всего лишь моя позиция и предложение. Кои могут с генеральной линией не совпадать.
Забавные предложения. Особенно если учесть, что ты - один из немногих, кто эту самую генеральную линию знает...

...а почему у нас смайлики в табличке возле поля ответа как-то местами всё время меняюцца?.. Переезжают можно сказать с места на место, как по новой открываешь :)?..

• 1 month later...
  • 4 weeks later...