Jump to content

Долбануцца! Искусственный мухоед!

KAA
 Share

Recommended Posts

Вот не поверишь, нетути... сидишь копаешь ямы, а там одна медь (которую еле как узнать) и трупы, каменные штуковины всякие, которыми непонятно, как чего делали, оловяные рукоятки от ложек, всякая дребедень... а золота нетути и все тут :(

Нет, археология - это не мое... :cool:

да уж..... это тебе не таежное эльдорадо.....

А чего вас к Майям не отправляют?

Ага, нам до Крыма то доехать проблема, да и на факе этой проблемой по вполне очевидным причинам не занимаются... А мне снова жаль... :o

Вот не поверишь, нетути... сидишь копаешь ямы, а там одна медь (которую еле как узнать) и трупы, каменные штуковины всякие, которыми непонятно, как чего делали, оловяные рукоятки от ложек, всякая дребедень... а золота нетути и все тут :(

Нет, археология - это не мое... :cool:

Ага, нам до Крыма то доехать проблема, да и на факе этой проблемой по вполне очевидным причинам не занимаются... А мне снова жаль... :o

Да ладно тебе, не прибедняйся. Мы, конечно, примитивные существа с толстой душевной организацией, но даже мы понимаем, что всё обстоит проще: копать с длинными ногтями сложно, а командовать в тайге мужиками с лопатами - ещё сложнее :D

....а командовать в тайге мужиками с лопатами - ещё сложнее :D

А вот это ты зря, в тайгу прутся либо вбитые археологи :) , которые кроме своей археологии бронзового века Западной Сибири, ничего больше и не умеют (так что все достаточно просто - пусть себе копают и никого не трогают), либо несчастный первый курс, который вынужден делать все, что говорят не самые "вбитые" археологи или какие-то сотрудники, которые вдруг решили туда поехать (Я. Больше в .... даже просто так не поеду), которые туды ездют просто потому как специальность у них такая (по тяжелому стечению обстоятельств в жизни ;) ), так как имел несчастье поступить на истфак и поехать копаться в болотах :D

2 AlterEgo

Ваш ДикийОбраз ( аватар) поразительно пахож на ежа Казимира, что я нарисовал в 6 классе.... Настоящее искусство не умирает.

Этого я нарисовал в 10-ом классе :)

Ничего личного: уровень развития художественных способностей налицо... :D

Этого я нарисовал в 10-ом классе :)
а, ну тогда, ежели вам нет ещё 22, то у вас впереди ещё Красный Паш.

А мой был таков, прототип конечно, на скору руку...

Достаточный во всех отношениях зверь. Лютует в зимний период. Часто меняет шкурку.Не представляет никакого интереса для орнитологов, но часто ими же упоминается по причине поедания яиц сенегальского дрозда.

это нечто вроде краткой выдержки из его досье...

ez2.JPG.b1b0c4148013eba3d006ddf097e0c666.JPG

Достаточный во всех отношениях зверь. Лютует в зимний период. Часто меняет шкурку.Не представляет никакого интереса для орнитологов, но часто ими же упоминается по причине поедания яиц сенегальского дрозда.

Очень милое существо....:D Обнаружена склонность к изучению неизвестных видов ;)

А мой был таков
Очень смахивает на Штушу-Кутушу из соответствующего мультика :).

Штуша-Кутуша - страшный зверь!..

Чего-то там "только тот от него и спасаецца, кто царапаецца и кусаецца, и лягаецца, и бодаецца, или сам улизнуть догадаецца!"

а, ну тогда, ежели вам нет ещё 22, то у вас впереди ещё Красный Паш.

22 уже есть :)

Прикольный зверь :)

Очень смахивает на Штушу-Кутушу из соответствующего мультика :).
ну дык, вполне вероятно, оставил неизгладимые впечатления в моём мозгу... это тот самый который хотел Фантика съесть, вроде. Токмо вот, боюсь, что мультик был после моих фресок :)

...Штуша-Кутуша - страшный зверь!....

Я этот мультик не помню, но недавно прослушала его содержанию по причине того, что, как оказалось наша начальница очень похожа на этого самого Штушу-Кутушу... и это прозвище почти прижилось :D

Где-то я этого крокодайла раньше видел... дежа-вю прямо. Но где - без понятия :)...

Я вот тоже думаю, что я его где-то видел. Но не помню где. Не могло моё больное воображение такое выдумать :) Кстати, на оригинальном рисунке он отгрыз кусок от стены, чем-то напоминающей кремлёвскую :)

да уж..... одно дело тайга..... совсем другое джунгли......

да и цивилизации как то посолиднее и поинтереснее....

Своих рисованных зверюшек я показывать не буду-можно причинить вред здоровью ранимых форумчан...Все,когда мои каляки видят, бредят и потом писаются в штанишники при виде обычной кошки.Если найду чего-нибудь приличное,выложу...