CspC Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Альбом "Элефанк" - без преувеличения лучшее, что я слышал за последний год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Ну для меня чуть-чуть с преувеличениемНо всё-равно великолепный альбом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 а мне только одна песня у них нравится и та уже приелась...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Мне очень "Latin Girls" нравится.... наверное, потому что latin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 12, 2004 Author Share Posted October 12, 2004 Мне очень "Latin Girls" нравится.... наверное, потому что latin А не потому что гелз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 12, 2004 Author Share Posted October 12, 2004 а мне только одна песня у них нравится и та уже приелась...... Хех, а ты диск слушал? Там много еще отличных песен, которые по ящику не кажуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 А мне у них больше всего нравится одна давняя песенка, которую они забацали вместе с Мэйси Грэй - "Request + Line". Я даже участвовал в состязании на лучший ремикс этого трэка...) А "Элефанк" не впёр совершенно, почему-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Хех, а ты диск слушал? Там много еще отличных песен, которые по ящику не кажуть... слушал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 А не потому что гелз? Неа...мне-то зачем гелз, уж тогда лучше бойз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 13, 2004 Author Share Posted October 13, 2004 А мне у них больше всего нравится одна давняя песенка, которую они забацали вместе с Мэйси Грэй - "Request + Line". Я даже участвовал в состязании на лучший ремикс этого трэка...) А "Элефанк" не впёр совершенно, почему-то... С предыдущим их творчеством не знаком(к сожалению!), но вот Элефанк попер страшно И девушка у них симпатинкая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Альбом "Элефанк" - без преувеличения лучшее, что я слышал за последний год. Если говорить о лучшем, что я слышал за последний год, то это битловский "Let It Be ...Naked", цеппелиновский "How The West Was Won" и антология Джона Леннона на 4х дисках. Элефанк - хорош, даже очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Если говорить о лучшем, что я слышал за последний год, то это битловский "Let It Be ...Naked", цеппелиновский "How The West Was Won" и антология Джона Леннона на 4х дисках. Элефанк - хорош, даже очень. Вот первые три это высший пилотаж, "Голый" я купил в Австрии настоящий за 25 евро 2 диска. Элефанк конечно очень хороший диск но "White Stripes"-овский Элефант его одним пальцем уделывает, под корень. А девченка там правда симпотная очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts