Jump to content

Ахтунг! Ягуар убывает из Ф1!!!!!

Вальдо
 Share

Recommended Posts

Ага, пускай ФИА создаст систему лиг. Как в футболе. Ф1 - премьер-лига. По итогам сезона - две худшие конюшни вылетают, приходят две из Ф2. А третьи с конца проводят стыковые гонки с третьими сверху из Ф2. Обхохочемся.

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вас, нафиг... Вам бы только хиханьки... А бедному Берни не до этого - Ягуар вылетел, Джордан толь купили богатые арабы, толь нет. Минарди правда обещает поддержать итальянское правительство, так что этот "пациент скорее жив, чем мертв" (с). :)

Вот это новость. Я в а*уе.

Косворт тоже выставлен на продажу, кстати. Интересно, а арабы уже подписали бумаги с Джорданом? И от кого он теперь будет получать движки, вместе со Стоддартом?..

Странно, ведь Парнелл уверял в интервью, что всё на мази...а теперь кылдык...

На самом деле жаль. И это, к сожалению, первый очевидный знак БОЛЬШИХ перемен в первой формуле.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Убил, убил формулу педрило Экклстоун :mad: :mad: :mad:

Ягуар - первая ласточка... А то ли еще будет: одна реформа движков чего стоит...

Убил, убил формулу педрило Экклстоун

Ягуар - первая ласточка... А то ли еще будет: одна реформа движков чего стоит...

Скоко помню себя, всегда кто-то кричит о последних днях Помпеи. По любому поводу и без оного. Особенно в Формуле. Однако ж смотрим её все ещё.

Во-во! Здесь я с тобой, Случайный, согласен!

Я думал шо первой ласточкой был Прост.

Ан нет, каждая выбывающая команда, наверн, теперь будет первой ласточкой.

. Однако ж смотрим её все ещё.

ты за себя говори, а? я иногда и не помню когда тап, и если по каим то делам не посмотрел, или не записал, то даж не расстраиваюсь..

лет пять назад ничто не могло меня остановить, ни трансляции в три ночи, ни дела какие....

а ща похх.

ты за себя говори, а? я иногда и не помню когда тап, и если по каим то делам не посмотрел, или не записал, то даж не расстраиваюсь..

лет пять назад ничто не могло меня остановить, ни трансляции в три ночи, ни дела какие....

а ща похх.

А может дело не только в Формуле, но и в тебе? Я когда-то сказки очень любила читать, а сейчас как-то не очень...

Скоко помню себя, всегда кто-то кричит о последних днях Помпеи. По любому поводу и без оного..

токмо всё хуже и хуже становится...

Особенно в Формуле. Однако ж смотрим её все ещё.
и как , нравится? .

А может дело не только в Формуле, но и в тебе? Я когда-то сказки очень любила читать, а сейчас как-то не очень...

т.е. в формуле ничего не изменилось? нет, я просто ненавижу мыльные оперы, у меня от них рвотный рефлекс... кажется я начал находить что то похожее.

т.е. в формуле ничего не изменилось? нет, я просто ненавижу мыльные оперы, у меня от них рвотный рефлекс... кажется я начал находить что то похожее.

Я не сказала, что дело только в тебе... Просто человек меняется...

Я не хочу сказать, что просто балдею от того, что вижу на экране во время трансляции гонок, но и чтобы рвотный рефлекс был... до такого не дошло...

а мне чессна говоря уже все равно... уйдет Ягуар, уйдет Джордан - ну и что? может придет кто-то новый... а может вся серия загнется... думаю мы переживем это, и даже форум не загнется... так что пусть все идет как идет...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

но и чтобы рвотный рефлекс был... до такого не дошло...

А давно гонки смотрите?

а мне чессна говоря уже все равно... уйдет Ягуар, уйдет Джордан - ну и что? может придет кто-то новый... а может вся серия загнется... думаю мы переживем это, и даже форум не загнется... так что пусть все идет как идет...

Во, пример оптимизма...:D

дык за четыре года мало что изменилось... сравнивать нечего.

А зачем лично мне что-то сравнивать, если меня и данное устраивает...

Всегда на смену старому приходит что-то новое...

Например, сейчас дети сказки почти не читают, все больше комиксы про супер-пупер Сейлор Мун или телепузиков... А бабушка моя говорит, что в ее время все было лучше, а мама - что интереснее...

Время меняется, Формула изменилась

А если людей от этого тошнит, зачем себя насиловать и смотреть... и говорить об этом....

Понятно, что с увлечением жаль расставаться, но ведь это не вся жизнь, а только увлечение...

А зачем лично мне что-то сравнивать, если меня и данное устраивает......
пока не сравнишь не узнаешь что устраивает, а что нет.

Всегда на смену старому приходит что-то новое...

Например, сейчас дети сказки почти не читают, все больше комиксы про супер-пупер Сейлор Мун или телепузиков... А бабушка моя говорит, что в ее время все было лучше, а мама - что интереснее......

Ну так новое не значит лучшее, а дети обычно смотрят то что дают им родители. Так шо ежели мама плотно висит на каком-нить "Клоне", то дитятко её варастет "клонированным" :)

Время меняется, Формула изменилась

А если людей от этого тошнит, зачем себя насиловать и смотреть... и говорить об этом....

Понятно, что с увлечением жаль расставаться, но ведь это не вся жизнь, а только увлечение...

А большая часть так и поступила... не смотрит

... но поскрипеть, как старушки, хочется.

Формула-1 никак не загнётся. У неё есть обязательства перед телекомпаниями и автодромами, так что...пусть и 10 машин будет, но гонка пройдёт...