Случайный Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Ага, пускай ФИА создаст систему лиг. Как в футболе. Ф1 - премьер-лига. По итогам сезона - две худшие конюшни вылетают, приходят две из Ф2. А третьи с конца проводят стыковые гонки с третьими сверху из Ф2. Обхохочемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted September 17, 2004 Author Share Posted September 17, 2004 А лучше сразу по системе на вылет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Ну вас, нафиг... Вам бы только хиханьки... А бедному Берни не до этого - Ягуар вылетел, Джордан толь купили богатые арабы, толь нет. Минарди правда обещает поддержать итальянское правительство, так что этот "пациент скорее жив, чем мертв" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Вот это новость. Я в а*уе. Косворт тоже выставлен на продажу, кстати. Интересно, а арабы уже подписали бумаги с Джорданом? И от кого он теперь будет получать движки, вместе со Стоддартом?.. Странно, ведь Парнелл уверял в интервью, что всё на мази...а теперь кылдык... На самом деле жаль. И это, к сожалению, первый очевидный знак БОЛЬШИХ перемен в первой формуле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Убил, убил формулу педрило Экклстоун Ягуар - первая ласточка... А то ли еще будет: одна реформа движков чего стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Убил, убил формулу педрило Экклстоун Ягуар - первая ласточка... А то ли еще будет: одна реформа движков чего стоит... Скоко помню себя, всегда кто-то кричит о последних днях Помпеи. По любому поводу и без оного. Особенно в Формуле. Однако ж смотрим её все ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Во-во! Здесь я с тобой, Случайный, согласен! Я думал шо первой ласточкой был Прост. Ан нет, каждая выбывающая команда, наверн, теперь будет первой ласточкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 . Однако ж смотрим её все ещё. ты за себя говори, а? я иногда и не помню когда тап, и если по каим то делам не посмотрел, или не записал, то даж не расстраиваюсь.. лет пять назад ничто не могло меня остановить, ни трансляции в три ночи, ни дела какие.... а ща похх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 ты за себя говори, а? я иногда и не помню когда тап, и если по каим то делам не посмотрел, или не записал, то даж не расстраиваюсь.. лет пять назад ничто не могло меня остановить, ни трансляции в три ночи, ни дела какие.... а ща похх. А может дело не только в Формуле, но и в тебе? Я когда-то сказки очень любила читать, а сейчас как-то не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Скоко помню себя, всегда кто-то кричит о последних днях Помпеи. По любому поводу и без оного..токмо всё хуже и хуже становится... Особенно в Формуле. Однако ж смотрим её все ещё.и как , нравится? . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А может дело не только в Формуле, но и в тебе? Я когда-то сказки очень любила читать, а сейчас как-то не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А может дело не только в Формуле, но и в тебе? Я когда-то сказки очень любила читать, а сейчас как-то не очень... т.е. в формуле ничего не изменилось? нет, я просто ненавижу мыльные оперы, у меня от них рвотный рефлекс... кажется я начал находить что то похожее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 и как , нравиться? . вот вот... бахвалятся тем что смотрят, но никто не говорит с каим восторгом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Но и с самого начала Форд не особо рьяно пыжился. Вё больше спустя рукава. Можно узнать, что ты подразумеваешь под "самым началом"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Сначала Прост, потом Эрроуз, теперь Ягуар... Недобрая традиция. Попахивает [censored] нехорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 т.е. в формуле ничего не изменилось? нет, я просто ненавижу мыльные оперы, у меня от них рвотный рефлекс... кажется я начал находить что то похожее. Я не сказала, что дело только в тебе... Просто человек меняется... Я не хочу сказать, что просто балдею от того, что вижу на экране во время трансляции гонок, но и чтобы рвотный рефлекс был... до такого не дошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 а мне чессна говоря уже все равно... уйдет Ягуар, уйдет Джордан - ну и что? может придет кто-то новый... а может вся серия загнется... думаю мы переживем это, и даже форум не загнется... так что пусть все идет как идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 но и чтобы рвотный рефлекс был... до такого не дошло... А давно гонки смотрите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 ... пожалуй... превратили Формулу в достижения технологий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 а мне чессна говоря уже все равно... уйдет Ягуар, уйдет Джордан - ну и что? может придет кто-то новый... а может вся серия загнется... думаю мы переживем это, и даже форум не загнется... так что пусть все идет как идет... Во, пример оптимизма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А давно гонки смотрите?4 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Во, пример оптимизма...или другого... "изма" дык за четыре года мало что изменилось... сравнивать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 дык за четыре года мало что изменилось... сравнивать нечего. А зачем лично мне что-то сравнивать, если меня и данное устраивает... Всегда на смену старому приходит что-то новое... Например, сейчас дети сказки почти не читают, все больше комиксы про супер-пупер Сейлор Мун или телепузиков... А бабушка моя говорит, что в ее время все было лучше, а мама - что интереснее... Время меняется, Формула изменилась А если людей от этого тошнит, зачем себя насиловать и смотреть... и говорить об этом.... Понятно, что с увлечением жаль расставаться, но ведь это не вся жизнь, а только увлечение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А зачем лично мне что-то сравнивать, если меня и данное устраивает...... пока не сравнишь не узнаешь что устраивает, а что нет. Всегда на смену старому приходит что-то новое... Например, сейчас дети сказки почти не читают, все больше комиксы про супер-пупер Сейлор Мун или телепузиков... А бабушка моя говорит, что в ее время все было лучше, а мама - что интереснее......Ну так новое не значит лучшее, а дети обычно смотрят то что дают им родители. Так шо ежели мама плотно висит на каком-нить "Клоне", то дитятко её варастет "клонированным" Время меняется, Формула изменилась А если людей от этого тошнит, зачем себя насиловать и смотреть... и говорить об этом.... Понятно, что с увлечением жаль расставаться, но ведь это не вся жизнь, а только увлечение...А большая часть так и поступила... не смотрит ... но поскрипеть, как старушки, хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Формула-1 никак не загнётся. У неё есть обязательства перед телекомпаниями и автодромами, так что...пусть и 10 машин будет, но гонка пройдёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts