Slightly Mad Posted September 21, 2004 Share Posted September 21, 2004 Предлагаю обсуждать здесь блестящие инициативы московского мэра - такие, как строительство Манежа, возведение памятника Петру I, снос гостиниц Интурист, Москва и Россия и т.д. Очень долго не открывал эту тему, так как думал, что он таки образумится, но сегодня прочитал об очередном прожекте. http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1246 По совокупности, событий, происходящих в последнее время, кое у кого уже бушует старческий маразм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Предлагаю обсуждать здесь блестящие инициативы московского мэра - такие, как строительство Манежа, возведение памятника Петру I, снос гостиниц Интурист, Москва и Россия и т.д. Очень долго не открывал эту тему, так как думал, что он таки образумится, но сегодня прочитал об очередном прожекте. http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1246 По совокупности, событий, происходящих в последнее время, кое у кого уже бушует старческий маразм. Боюсь, что будет ещё хуже выпустят двухместные жигули. Вот это будет полный песец Хотя я надеюсь, что Лужков не успеет закончить этот проект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 а я вот думаю если я в своем караван сарае сниму сидушку заднего сиденья(полторы минуты времени) я буду считаться двухместным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 22, 2004 Author Share Posted September 22, 2004 Боюсь, что будет ещё хуже выпустят двухместные жигули. Вот это будет полный песец Хотя я надеюсь, что Лужков не успеет закончить этот проект Это, типа Развалюшн в серийное производство пустят? Дык это все равно что Злобин в Ф1... а я вот думаю если я в своем караван сарае сниму сидушку заднего сиденья(полторы минуты времени) я буду считаться двухместным? ПОдозреваю, что на этом реформа и закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 уже не знают че бы еще тупее придумать, чем то что придумали вчера. лучше бы все колодцы сделали гладкими, не выпирающими из дороги. и трамвайные пути тож. у меня на профе поменяли трамвайные пути - так хоть днем там теперь пробок нет. седня по телеку показывали, Гелик ехал по Комсомольскому(быстро ехал), попал одним колесов в открытый люк, перелетел через разделительныц бардюр, прям на встречку. короче авария из 3 машин. 1 труп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts