Jump to content

Гонки в классе World Formula

Recommended Posts

По поводу переоценивания возможностей могу лишь заметить, что там, где пока пробовала себя WF ("Лидер"), ее машине принадлежит рекорд трассы, учитывая то, что и представители других классов (отнюдь не прокатных) там тоже тренируются.

Это факт. Мой некоторый пессимизм в отношении спортивности WF был развеян. Тренировки проводили 120-ки, Ротакс, ИЦЦ и ВФ. Пока лучшее время ВФ. Очевидно не лошади всё определяют, момент на низах за счет кубатуры многое дает.

• Replies 539
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тренировки проводили 120-ки, Ротакс, ИЦЦ и ВФ. Пока лучшее время ВФ.

Впечатляет!!! (интересно только, не отпугнет ли этот факт другие классы от соревнований там, если проведение таковых планируется)

Это факт. Мой некоторый пессимизм в отношении спортивности WF был развеян. Тренировки проводили 120-ки, Ротакс, ИЦЦ и ВФ. Пока лучшее время ВФ. Очевидно не лошади всё определяют, момент на низах за счет кубатуры многое дает.
Так это означает, что трасса там затычная, если низы все определяют. Или в других классах ехали далеко не лучшие спортсмены...

Так это означает, что трасса там затычная, если низы все определяют. Или в других классах ехали далеко не лучшие спортсмены...

А ты разве не был на "Лидере"? Скорость прохождения и выхода из поворота всегда определяла очень многое. Насчет спортсменов не знаю, но вряд ли имеет место такой гигантский разрыв в классе пилотов. Все - таки WF сейчас тестируют наши тест-пилоты, а не Шумахер, а на Ротаксах и ICC тоже вряд ли ездят новички.

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2!

Может и не лучшие. Если ты лучше, то вперед. ;)

Вообще то расчетное время для Интеров в районе 55-56 сек. Но не сразу. Сначала трассу понять надо. Но для WF - это уже круто. Машинка то едет, и не слабо. Вот где собака порылась.

А ты разве не был на "Лидере"? Скорость прохождения и выхода из поворота всегда определяла очень многое. Насчет спортсменов не знаю, но вряд ли имеет место такой гигантский разрыв в классе пилотов.
Не был. Но если там 15-сильная машинка объезжает 30-сильную, то это о многом говорит.

Guest Melkiy555

По моим личным впечатлениям - на всей трасе я отормаживался в трех местах.

1527841365_big1.jpg.a229d368cb2ac9fc566df147a0c9f3af.jpg

14 ноября в 11.00 начинается тренировочная программа для участников проекта WF

Все пилоты, допущенные к тестам, а также намеревающиеся принять в них участие, должны обратиться по телефонам, указанным на сайте, или E-mail и подтвердить свои намерения. Тренировки будут проходить на картодроме "Лидер", схема проезда к которому доступна в разделе "Трассы" сайта http://www.worldformula.ru