Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Ужоснах! Гальюн!!!!!!! Интересно за это банить можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Нет, не могу остановится, сейчас разбужу соседей. ОООООО...... "Как выжить с баронами" "Над чем смеемся.....тварь очередная" "Званые сексуальные шулеры" - самые сексуальные спортсмены "Траверс Арфистов-2005. Вертеп 19. Плен-При Китая. " - это про нас, Джон. Все, больше не могу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Уххх.... "...Лёгкое-зверское прикосновение скунса только заухает угодливость"(с) Джон Донн Счаз себе в подпись поставлю!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Хозяйчик.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Ужос!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 И чё только daTo не интересует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 РЫДАЛЪ читаю и плачу, Дениске респект... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 валяюсь, Джон, маладца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Если бы инспекторы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" "Насилил патаму чта КПП механика" "Количество пострадавших: +1" " КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - дайте два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Хорошо что не хамяки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 2daToxa Важный вопрос! Так в чём же хрычовка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Прочитайте все, а Единорог Ястребский это я так понимаю Герцог Йоркширский%) :D ААААААААААААААААА Есаулы это нечто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Врёшь собака! не готов я двинуться! Дозорный и запретный ярко-красного клёна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Памираю! я гаркаю, город будет, я верю, горбику цвесть када такие глазищи в гамме пиндосской есть... Вот Идальго отвечает: А за что он так - не гнушается? Если горловик глазуровал на бронированом гельминте в город и стал стрелять в гомогенизированные стороны, значит, либо он имел очень серьезные геосферы либо он терорист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Ышо один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Нееее, я больше не могу, уссцусььь :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Герцог! Я твой фанат! Гельминтолог Мипыдский Гайковёрт(не лечится) Гидрогеолог Кегафский Гандболист(не грозится) Гидролог Пакликский Глицерофосфат(не лечится (годится)) А вот слова питона: Гм... Ну к тому, что Доктор постит с головокружениями женского гугенота, мы уже начинаем гадать. Но с тем, что Джера гоняется без гробовых, ещё не грызлись А вот тож его слова: Ну чего ж мне, "гомункулус голосового админа" тут гавкать?.. Это гондольер долгий. А когда надо кого-то с горбуньи отсечь, то просто надо иметь гуканье. Самое главное - чтобы газоснабжения у админа было больше, чем у грифона, и чтобы админ действовал очень горизонтально. Если ещё модеры глазеют - вообще нет проблем или гетер. Мне, к газовику, офигитительные побоища гусятника губернии Ф-Уан пришлось выдерживать почти в гайку, а гладкокрашеных юзеров приходилось удалять с газона по десятку и более раз. Рано или поздно это любому вражине надоедает, гортанно если пурга говорливо годится и никто его гиббсита и заметить не успевает. Тогда губерния теряет и гуляет гомункул, и гарантированно - гладиолус. Для особо гружённых есть другие гормоны воздействия - как через виртуал, так и в гренадере. И кроме того, надо громоподобно дозировать уровень гулянья. Есть две гребенных концепции: глинистого воздействия и "галлиевого". Говорливо говоря: если в гибочном случае применяется-гоняется многоуровневая годовщина гиней в зависимости от груди нарушения, то во втором - до определённого предела почти ничего, а после него - горно десять лет гусара через грунтоведение. Гнойно я - головастик второй гарпии, хотя ессно в гидроаэродроме она гримируется не так гибельно. Короче, гукать всё это - слишком дофига времени надо. Это я покаместь гавкать не готов. Гиацинтовое - понимать, что админить/модерировать гурманы, на глазомерных громоздится гривна обеспечить гармоничный баланс между гибелью без беспредела и порядком без громкоговорителя, густо и для этого годно дофигища гудронирования. Если оно есть - админ из тебя получится. Если нету - то лучше и не пробовать... ЗЫ. Что до чата, то чат как жанр меня не гармонирует, и проблемами его постмодерирования моя не озабочен (градуирован). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 2 Джон Рыдаю...:D:D Млин... Ща со стула упаду...Гельминтолог Мипыдский Гайковёрт АААААААА!!!!!! Не магу..... Денис_ка-респект!!!! Смеялся долго!!!:D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Орнаментация Промокашек Нинзя! :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Орнаментация Промокашек Нинзя! :D:DРЖУНИМАГУ :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Хорошо что не хамяки Изобретения (уменьшенные) * __________________ And Remember - Respect Is Everything Grand Theft Auto... ------------------------------ Один раз - не Гандурас ------------------------------ Клизменатор Максен * #1112 * Сегодня, 09:38 Djon Двухскатный ёмко-красного цвета * Кошма периферии: Jul 2004 Истребление: Казань Описания: 2,112 Лапочки: 2151 2daToxa Скучный суффикс! Так в чём же журчалка? __________________ Veni Vidi Vici Michael Schumacher "...Строгое-зверское соотношение курда только проступает угодливость" Джон Донн * #1113 * Сегодня, 09:41 daToxa Клизменатор!!! * Клизма регистрации: Aug 2002 Квасцевание: Tiflis Выражения: 4,803 Жёрдочки: 5455 Полысейте все, а Единорог (семитолог) Кулнодский это я так обручаю Герцог Нукский%) Ааааааааааааааааа Гелертеры это нечто Доследования (уменьшенные) * __________________ And Remember - Respect Is Everything Grand Theft Auto... ------------------------------ Один раз - не Гандурас ------------------------------ Клизменатор Максен * #1114 * Сегодня, 09:47 Djon Таджикский сладко-красного цвета * Тропа регистрации: Jul 2004 Благоденствие: Казань Сообщения или ухищрения: 2,112 Вывески: 2151 Врёшь баварка! не готов я двинуться! Обтачной и запретный дерзко-красного клёна Подрагивания (расплёснутые) * __________________ Veni Vidi Vici Michael Schumacher "...Райское-зверское прикосновение срыва только заухает угодливость" Джон Смут * #1115 * Сегодня, 09:49 Djon Старшенький липко-бренного цвета * Корчма регистрации: Jul 2004 Клокотание: Казань Преклонения: 2,112 Желёзки: 2151 Памираю! я гаркаю, город будет, я верю, шельмецу цвесть када такие кутежи в муфте пиндосской есть... Вот Идальго отвечает: А за что он так - не лобзается? Если хвостовик глазуровал на бронированом вельботе в город и стал стрелять в незаинтересованные обиды, значит, либо он водил очень серьезные геосферы либо он терорист __________________ Veni Vidi Vici Michael Schumacher "...Хлябкое-умбрское переполнение скунса только заухает угодливость-студенистость" Джон Дыр * #1116 * Сегодня, 09:53 Djon Тяговый зябко-красного цвета * Парта регистрации: Jul 2004 Надзирание: Казань Шестистишия: 2,112 Аджарки: 2151 Ышо один. Солнцестояния (уменьшенные) * __________________ Veni Vidi Vici Michael Schumacher "...Лёгкое (адское)-зверское междоусобие шифра только пощёлкает угодливость" Джон Тонн * #1117 * Сегодня, 10:02 daToxa Клизменатор!!! * Марка ветростанции: Aug 2002 Сквашивание: Tiflis Заверения: 4,803 Щетинки: 5455 Нееее, я больше не могу, уссцусььь Недоумения (уменьшенные) * __________________ And Remember - Respect Is Everything Grand Theft Auto... ------------------------------ Один раз - не Гандурас ------------------------------ Клизменатор Максен * #1118 * Сегодня, 10:03 Djon Ясельный ярко-красного цвета * Ломка декорации: Jul 2004 Изживание: Казань Выражения: 2,112 Бродяжки: 2151 Сапог! Я твой камбист! Эмбриолог Дрезагрский Гайковёрт(не лечится) Диалектолог Рюбякский Публицист(не нянчится) Педагог Конфетский Глицерофосфат(не лечится (годится)) А вот слова питона: Гм... Ну к тому, что Мастер постит с жертвоприношениями жуткого гугенота, мы уже начинаем гадать. Но с тем, что Джера равняется без приказных, ещё не ткнулись А вот тож его слова: Ну чего ж мне, "иконостас необжитого админа" тут прельщать?.. Это гондольер долгий. А когда надо кого-то с офени отсечь, то просто надо иметь гуканье. Самое главное - чтобы газоснабжения у админа было больше, чем у грифона, и чтобы админ утыкал очень горизонтально. Если ещё модеры смешают - вообще нет проблем или клюквин. Мне, к психрометру, офигитительные побоища и корневища гусятника губернии Ф-Уан пришлось выдерживать почти в тыкву, а выхлопотанных юзеров приходилось удалять с газона по десятку и более раз. Рано или поздно это любому вражине надоедает, гортанно если пурга-стужа одёрнуто годится и никто его кизяка и заметить не успевает. Тогда губерния теряет и гуляет гомункул (гофмаршал), и обескураженно - нотариус. Для особо гружённых есть другие фискалы заглавия - как через виртуал, так и в черничнике. И кроме того, надо уморительно дозировать поручень гулянья. Есть две гребенных концепции: глинистого восстания и "разноглазого". Сухощаво говоря: если в гибочном случае применяется-прошляется многоуровневая годовщина специй в зависимости от груди нарушения, то во втором - до многозарядного предела почти ничего, а после него - мяльно десять лет гусара через толстоведение. Гнойно я - барахольщик второй гарпии, хотя ессно в гидроаэродроме она гримируется или изволнуется не так гибельно. Короче, гукать всё это - слишком дофига времени надо. Это я покаместь гавкать не готов. Прикосновенное - понимать, что админить/модерировать гурманы, на эксцентричных громоздится дрофа обеспечить гармоничный баланс между гибелью без беспредела и передком без золотоискателя, сухо и для этого годно дофигища гудронирования. Если оно есть - админ из тебя получится. Если нету - то лучше и не трактовать... ЗЫ. Что до чата, то чат как сыр меня не нейтрализует, и проблемами его постмодерирования моя не озабочен (перекрахмален). __________________ Veni Vidi Vici Michael Schumacher "...Фризское-рисское прикосновение скунса только заухает и разлагает растительность" Джон Скряг * #1119 * Сегодня, 15:23 Пробег Содвефский Фосфорит(не светится) * Глотка регистрации: Dec 2004 Огрубление: На задворках Петербурга Искажения: 1,158 Отписки: 1353 2 Джон Сыграю... Млин... Ща со тлена упаду...Токсиколог Телефонский Гайковёрт Аааааааа!!!!!! Не знаку..... Денис_ка-респект!!!! Ярился долго!!! __________________ Презервативы Bridgestone! Почуствуй себя отцом!!! мой Перебуженный сжигатель жира-Напалм * #1120 * Сегодня, 15:37 Painter Пустырник-Конкурс Износов * Сварка регистрации: Aug 2004 Донимание: Спб Настроения: 1,196 Денежки-гармошки: 1373 Орнаментация (нейтрализация) Промокашек Нинзя! __________________ Лазарет КП Ф-1. Чухонец. Подтип 19. ГП Китая После ГП Японии: 341 Djon 334 Denis_ka 329 Painter 323 SleeP 306 Kromgod 290 dj romiros 268 Очаг Жезихский 256 PIzekil 137 Navigator Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 "Djon Тяговый зябко-красного цвета" - упал а вот это как вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Добродушно:Клизменная... Упалъ ©... Нет уж, не надо мне такого добродушия:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 простите что посягнул конечно Но смеялся Злой питон - пытался порешить детины, когда они начали двоиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Из той же темы. Моя фраза: "Нет, однако это воспитает что Минарди по любому бы вымазала Звувзрына на свои портные тесты, а не потому что он проездил хорошо. И приглашение на сливные кольты не было следсвием хорших первых. Им просто заплатили (или обещали заплатить - по своей партийности Минарди толстели что это один и тоже" Из нашего с КАА диалога: я - "взбрыкну винодельню" каа - "Высокопарно это" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts